ID работы: 9823284

Клуб "Оставленные после уроков"

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приложение

Настройки текста
Примечания:
Учительский состав: Директор - Цунаде Сенджу Зам. директора - Шизуне Учитель математики - Какаши Хатаке Учитель физики - Данзо Шимура Учитель права и экономики - Асума Сарутоби Учитель зарубежной литературы и английского - Куренаи Юхи Учитель отечественной литературы - Генма Ширануи Учитель биологии - Орочимару Учитель трудов - Джирая Учитель физкультуры - Гай Майто Учитель географии - Анко Митараши Ученики. Класс 1-А: Наруто Узумаки Сакура Харуно (староста) Саске Учиха (играет в бейсбольной команде) Сай (ходит в кружок рисования) Шикамару Нара (староста и играет в сёги) Ино Яманака (состоит в клубе болельщиц) Чоджи Акимичи Хината Хьюга (занимается стрельбой из лука) Киба Инузука (играет в футбол) Шино Абураме ( состоит в биологическом кружке) Класс 1-Б: Карин Узумаки (староста) Суйгецу Хозуки Джуго Гаара (староста) Класс 2-А: Тен-тен Рок Ли (состоит во многих спортивных кружках) Неджи Хьюга (староста, занимается айкидо) Темари (староста) Канкуро (ходит в клуб рукоделия) Класс 3-А: Итачи Учиха (староста класса, президент студ.совета) Сасори (ходит в кружок рукоделия) Конан (староста, занимается оригами) Нагато Узумаки (не занимается, но часто ходит на занятия с Конан и просто наблюдает) Хидан (кричит о своей секте, за что часто попадает к директору) Какузу (самый старый в классе) Дейдара (кружок рукоделия) Тоби Кисаме Хошигаки (биологический кружок) Зецу (биологический кружок)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.