ID работы: 9823698

Я вернулся, Ген

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Царство науки смогло победить империю Цукасы, но какой ценой? Единственный, достойный этого поста лидер погиб. Погиб от рук Цукасы. Тело Сенку, по настоянию, едва сдерживающего свои слезы Гена, поволокли обратно в деревню. Там же все жители распрощались с юным учёным. Но дольше всего рядом с ним находился менталист, вяло склонившись над ним. Слезы стекали по щекам Гена, медленно капая на одежду Сенку, смешиваясь с кровью. Тот выглядел совсем живым, как будто и не было никакой смертельной травмы, в зоне солнечного сплетения... Как будто он просто заснул на несколько часов и скоро очнётся. Ген уснул прямо возле бездыханного тела парня, сжимая его ледяные ладони. А очнулся лишь днём, тогда когда его начали оттаскивать Кохаку и Тайдзю, чтобы закопать его и упокоить его душу. —Не надо! Прошу, Сенку-чан ещё жив! Оставьте его... Прямо сейчас, менталист способный хорошо скрывать свои чувства за лёгкой, лисьей улыбкой, агрессивно вырывался и плакал. Плакал, вызывая жалость у окружающих. Да, они были также подавлены. Да, Сенку был также дорог им. Но не так сильно, как Гену. Ведь Ген любил его. Любил искренне, не давая этому объяснения. Просто любил, и всё. А ведь даже Сенку не знал об этом. Да и он сам не думал, что мог так втрескаться в человека по уши. —С-сенку-Чан! Вскрик, вместе с легкими всхлипами. Тайдзю вместе с Кохаку смогли его оттащить. —Не бойся, Ген-кун, мы его не будем закапывать, Сенку точно что-то придумал. Иначе он не Сенку. Менталист увидел, как сверкают глаза Тайдзю и отвернулся, встал и отправился в свою хижину, повесив голову. —Я так надеюсь... Едва слышно прохрипел он, подавляя слезы. *** /Спустя год/ Царство науки медленно разрасталось, жители плодились. А Хром вместе с Рури ждали прибавления. А также Хром раскрывал новые технологии, для жителей, да лекарства. Что может быть лучше? Ген сидел возле дерева, у которого они с Сенку проводили кучу времени. Да, он не отошёл от потери учёного. Он надеялся, что тот придёт и обнимет его, скажет ласковые и успокаивающее слова на ушко. Мечты же сбываются, если в них верить, да? Менталист вышел к старой лаборатории, как вдруг услышал удивлённые вскрики жителей. Он резко обернулся и увидел того о ком думал все это время. Это был Сенку, который неотрывно смотрел на Гена, а потом подошёл к нему с очаровательной улыбкой. Это всего лишь галлюцинации, говорил себе он. Я видел его труп, говорил себе он. Но нет, Сенку упал в его объятья и он почувствовал тепло его тела. Но гнев, ярость и невыносимая боль заставили его отстраниться и перейти на крик. —ЦЕЛЫЙ ЧЁРТОВ ГОД Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ МЁРТВ, СЕНКУ, ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? Я ВИДЕЛ, БЛИН, ТВОЁ ТЕЛО, СЕНКУ! Слёзы полились по щекам, но Ген продолжал смотреть на живого учёного. Вместо слов, Сенку потупил взгляд, не в силах смотреть на него, не в силах ответить. Да, вместо того чтобы тепло принять его, менталист накричал. Ген уверенно подошёл к нему и влепил пощёчину, а потом убежал, как трус, под удивлённые взгляды друзей. Убежал к речке, и сел, обняв свои коленки, начал реветь. Реветь громко и долго. Но шорох позади заставил его перестать, он почувствовал телом тепло Сенку, который сел рядом, и положил голову на его голову, немного приобняв и не позволяя отстраниться и снова убежать. —Прости меня. Шёпот, разрезающий тишину оказался таким нужным Гену, но он лишь промолчал, не желая отвечать. —Я вернулся, Ген. —С возвращением... Ген повернулся к нему и поцеловал его, жарко и страстно, желая насладиться им. И на удивление, Сенку ответил, закрывая глаза и также наслаждаясь этим,но потом оторвался от сладостных губ Гена, пытаясь восполнить количество воздуха в лёгких. —Я люблю тебя, Сенку-чан, и всегда любил. —Я тоже... Ген инстинктивно сжал его руку, в попытке удержать его, не остаться снова в одиночестве. Без Сенку. —Не бросай меня. Не оставляй... Пожалуйста, Сенку-чан. —Я буду с тобой всегда, Ген, не бойся. Учёный поднялся я поставил на ноги менталиста. Уже темнело и Ген понял, что парень безмолвно предлагал ему вернутся и отдохнуть. Они вместе дошли до хижины Гена и вдвоём упали на его мягкое татами, укрывшись тёплым пледом и, обнявшись начали рассматривать друг друга. —Я не отпущу тебя, Сенку-чан. Последнее, что сказал Ген, перед тем как уснуть. И это вызвало улыбку Сенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.