ID работы: 9823716

Смертоносная любовь...

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дочка дона и сын дока стояли в коридоре своего дома. Дон заплетала косу, из своих длиннющих волос, а док любовался ею. - Какая же красивая у меня жена... - Да, и моя красота даёт тебя пропуск везде. - С улыбкой отвечала она. - Ну и ты эгоистка... - Обиженным голосом говорил док. - Ещё какая. Какие родители, такие и дети. Дон развернулась и уткнулась носом в грудь дока, который подошёл к ней со спины. Док любовался ею через зеркало, а потом услышал тихий всхлип. - Ты чего? Дон продолжала всплипывать, а док не понимал, что происходит. У дона застряслись плечи, а на рубашке дока остались мокрые следы. - Из...за... Меня - Всхлип. - У тебя... Проблемы... С семьёй... - Нет нет нет, не вини себя. Это был их выбор. - Гладя ее по спине утешал док. - Нет, из-за меня. - Дон слабо стукнула дока в плечо кулаком. - Тсссс. Тише тише. Мы женаты, так? Вот и все хорошо. Они уже ничего не сделают. Хотя твой отец... - Тем более. У тебя ещё и проблемы с моим отцом. Он - глава мафии. Он враждует с твоими родителями. - Мы много раз об этом говорили. Меня они не тронут. Да и тем более... Дон с надеждой в глазах посмотрела на дока. - Мы с твоим отцом сдружились. От такого заявления дон потеряла дар речи на несколько минут. Док ухмыляясь прижал ее к себе. - Да... Я доказал ему, что достоин тебя. Ещё до свадьбы. Я никогда не любил ремесло своей семьи. А вот мафией хотел быть всегда... - Но ты все ещё... Док... - Да... Но могу работать на твоего отца. - Тоже быть убийцей? - Грустно усмехнулась дон. - Давай сегодня не пойдем на эту выставку, а... - Попьем чай. - Ответила дон на ходу снимая каблуки. Док угрюмо посмотрел ей в глаза, но там было искреннее желание попить чай. Дон и док познакомились, когда доку позвонил офицер и сказал, что на эйзен-стрит убийство. Док тут же рванул туда. В доме на эйзен-стрит 6 было тело парня, лет 17. И док его знал. Когда док учился в пятом, это парень учился в первом. Это был музыкант. Он часто играл на школьных мероприятиях. Странно было то, что в доме никого не было. Из скорой вышел второй фельдшер - отец дока. Они молча занесли тело на катушку, сгрузили в машину. Отец дока оставил его, чтобы док дождался полицию. Но когда док вернулся домой, то увидел девушку, которая была года на три младше его. Она сидела у окна и тихо плакала. Слезы казались серебристыми и стекали по бледной коже. - Это был первый... - Тихо произнесла девушка. - И последний... - Чуть громче добавила она. - РАЗ, КОГДА Я ПОШЛА НА ПОВОДУ У ОТЦА. - Прокричала она следом. Она побежала к двери, но док цепко схватил ее. - Тихо, дурная. Чего орёшь. - Папа... Он заставил убить его... А ведь мы учились в одной школе... Только сейчас док узнал ее. Она и правда была на три года младше. Редко появлялась в школе и только, как доку казалось - с братом. "Брат" никого не подпускал к ней. На все угрозы директора молча кивал, а потом что-то тихо шептал на ухо и директор бледнела. Наверное девушка училась на заочке, ибо ни разу на уроках не появлялась. - Что случилось? При чем тут папа? - Он... Он... - Так все, дуреха. Поехали в теплое место. У тебя истерика начинается. Девушко хотела сопротивляться, но из-за подступающей истерики, не смогла. Док увез ее к себе в квартиру, напоил чаем и закутал в плед. Когда девушка перестала дрожать, распросил. Оказалось, что она дочь дона мафии. Той самой мафии, что держит под страхом весь город. Ответ послал ее на первое ее дело. Док сначала хотел сдать ее полиции, но потом решил, что дети не должны отвечать за поступки родителей. Дон уснула в кресле, а док перенес ее на кровать. Она была такой милой, такой беззащитной, что хотелось ее обнять и не отпускать, но док подавил это желание и пошел спать в кресле. Наутро дон проснулась и пошла на кухню, где док уплетал бутерброды. Он встретил ее вежливой улыбкой, а она улыбнулась ему смущённо. Потом они долго общались, док познакомился с ее отцом, а потом они поженились. Родители дока не знали, чья она дочь, поэтому дали добро на свадьбу. Но однажды узнали... И тогда док стал изгоем в семье. Конечно сначала он убивался и начал было пить, но с помощью дона, успокоился. На их уютной кухне, которую обустраивала дон, пахло мятным чаем и шоколадный печеньем. Дон, сидевшая в объятиях дока на подоконнике, пила чай и ела печеньки. Пока дон их готовила, док умилялся и жадно пожирал глазами каждое ее движение. Двигалась она как кошка - пластично, быстро, но осторожно. Будто каждое действие анализировала, прежде чем совершить. Так они и просидели весь вечер, а ночью, что впрочем логично, пошли спать. Дон каждый раз вспоминала, как первый раз переночевала в квартире дока, а сейчас они живут в частном доме... Док и дон часто ходили на совместные задания. Дон убивала, а док приезжал на место преступления раньше, чем полиция, вызывал эту самую полицию и они вместе пили чай дома у жертвы. Мафия никогда не убирала рандомных людей, а работала с полицией. Убирали всегда тех, кто так или иначе мешал государству. Да, дон говорила, что это был и последний раз, но дальше она работала отдельно от отца и отбирала дела совместно с доком. Так они и работали в паре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.