ID работы: 9823742

Я Охочусь На Тебя - Продолжение

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Точно финал.

Настройки текста
Александр готовил завтрак для Агаты, и пытался быть максимально безшумным. Агата: Мм, Александр, ты наконец-то научился тихо готовить. Александр: Да, я старался. Надеюсь тебе понравится. Александр придвинул тарелку к Агате и в ожидании присел на стул напротив. Агата: Ммм, это прекрасно. Александр: Я рад, что тебе понравилось. Агата: Ещё бы. Так, где ребята, сегодня же мы должны все вместе пойти на вечеринку! Александр: Я помню. Агата достала телефон и принялась звонить друзьям. Первой на очереди была Рэйчел: Агата: Рэйчел, доброе утро. Ты готова к сегодняшней вечеринке? Рэйчел: Конечно готова. Я прямо сейчас начну подготовку. У тебя есть что мне рассказать, или мы по пути будем обсуждать что-то неважное? Агата: Ничего нет. Прийдётся обсудить британских блогеров) Рэйчел: Отлично) Это тоже подойдёт. Агата, я позвоню тебе как буду готова) Агата: Хорошо. Сразу же после разговора Агата набрала номер Сэма: Агата: Сэмюэль, доброе утро. Ты готов к вечеринке? Сэм: Конечно, только осталось сходить к Рейчел и она поможет мне выбрать наряд. Кстати, во сколько мы встретимся? Агата: Не знаю, около 19:30 в ресторане отеля. Сэм: Хорошо. До встречи. После разговора её прервал Александр: Александр: Агата, а ты сама готова к вечеринке? И какие гости на ней будут? Агата: Ну во-первых, будут твоя мама, она твой главный гость, да и обстоятельства особо не позволили познакомиться с ней ближе, поэтому это отличный шанс. Во-вторых, там будут все из нашего окружения, то есть: Ты, Я, Рэйчел, Ева, Сэм и Эллиа. Вроде бы никого не забыла. Александр: Отлично, тогда идём по магазинам за одеждой! Агата: Но я ещё не позвонила Еве и Эллиа. Александр: С Евой я свяжусь сам, а Рэйчел передаст Эллиа. Идём уже. Агата: Ну ладно. По дороге Агата ещё несколько раз спрашивала Александра про вечеринку, и уже успела несколько раз прервать сборы ребят своими проверками. Александр: Агата, ну хватит уже, всё пройдёт отлично. Не беспокойся. Агата: Хорошо, только если , что-то пойдет не так, я свалю всё на тебя. Александр: Постараюсь не повздорить с Эллиа и Сэмом. Когда сборы ребят были завершены, и вечеринка уже начиналась, все встретились на входе и прошли к столику. Агата решила побеседовать с Оливией. Агата: Оливия, здравствуйте. Нам же так и не удалось побеседовать с вами. Расскажите о себе. Оливия: Охх, лучше ты расскажи о себе. Агата: Мне кажется что всё что можно было, вам обо мне рассказал Александр. Оливия: О, это не так. Он почти не рассказывал о тебе. Только некоторые мелочи. Агата: Ну что ж, вам начать с начала? Оливия: Если модно, да. Агата рассказала о себе все что было можно. Оливия внимательно слушала, на некоторых моментах даже смеялась вместе с Агатой. И вот вечер подошёл к концу. Александр взял Агату за руку и вывел на середину клуба. Агата: Александр, что ты задумал? Александр: Молчи. Александр неожиданно для всех стал на одно колено и начал говорить: Александр: Я не буду говорить этих больших текстов, просто знай, я искренне тебя люблю, очень надеюсь что это взаимно, и спрашиваю тебя один раз - ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.