ID работы: 9823779

Он звезда, а я?

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
А что такое настоящая любовь? Она вообще существует? Среди тысячи мыслей она не находила правильного ответа, нет, не потому что была глупа, а потому что жизнь запутала.Хотелось кричать от боли, неизлечимой боли, боли той, что в душе. А может не надо было влюбляться? Глупый вопрос. Разум не в силах управлять только одним чувством - любовью... *за 3 часа до этого* -Ало, Ди? - да, да, в истории опять появился наш улыбающийся шатен -Привет. Ты как? -Всё хорошо, но нужна твоя помощь -Ну? -Нужно проверить одну важную для меня девушку на ревность -Ок, встретимся в кафе, всё объяснишь *** -Привет! Спасибо что пришла. - сказал Тимофей с неким облегчением -Да ничего. Так чем помочь то надо? -Понимаешь, я люблю одну девушку и боюсь ей в этом признаться. Хочу проверить её чувства, ревнует ли она меня? -Окей, я тебе помогу -Спасибо *От лица Тимы* По моему ей всё равно, ещё и ушла куда-то. -Диан, она похоже вернулась - сказал шатен услышав что дверь в соседней комнате открылась -Что делать будем -Пошли на балкон "Парочка" вышла на лоджию И в это же время туда же вышла изнемождённая Тася -Вот она! Поцелуй меня - шёпотом сказал парень Диана с удовольствием потянулась к губам парня Тима отстранился -Ну вот, опять она ушла, да ещё и улыбнулась нам... Похоже я ей всё-таки безразличен - разочаровался парень и вошел обратно в комнату -Тииим, ну не расстраивайся - успокаивала его шатенка - вот лучше скажи, ты меня ещё любишь? Парень находился в неком шоке -Диан, я любил тебя в 7 классе... Пойми, ну первая любовь, ну влюбился. Между нами ничего не может быть - сказал Тима с волнением -Ну я понимаю, а вот я всё ещё люблю тебя -Ди... -Да, да, прости пожалуйста, я знаю как тебе тяжело, но мои чувства выше этого! Девушка неаккуратно взяла его за руку и потянулась к его губам, но Тима её остановил -Ди, всё в прошлом, смирись -Ладно, я лучше пойду. Пока -Стой! -М? -Не пойми меня не правильно, я хочу остаться друзьями, я не хочу терять тебя. Ты очень хороший друг -Я всё понимаю, удачи! - Девушка улыбнулась Тиме, это были её последние слова, после чего дверь закрылась и Тимофей остался один на один со своими мыслями *** Кхм, Кхм... Интересно как поживает наша Главная Героиня? Сейчас всё узнаем, продолжаем *** От лица Таси читая Тася уснула *Утро; 13:08* Тася проснулась от стука дверь Нехотя девушка встала и пошла открывать На пороге стоял Тима -Привет - аккуратно проговорил шатен -Доброе утро, что-то хотел? - девушка пыталась максимально сдерживать слёзы, она была вся опухшая от того, что выплакала вчера. К глазам уже подкатились слёзы, она не могла видеть этого человека, но в то же время ей его так не хватало -Всё хорошо? Ты какая-то бледная? -Да тебе кажется, чего зашёл то? -Предложить погулять зашёл -А Диана не будет против? - девушка натянула улыбку что бы максимально скрыть подозрения -А с чего бы? -Ну она как-бы девушка твоя *Совсем не ревнует* - подумал шатен и решил промолчать про Ди -Нет, не будет. Ну так идём? -Тим, я позже зайду и скажу, прости Девушка закрыла дверь и что вы думаете? Ну да, как обычно Казалось, что его слова сделали ей только хуже, плакать не хотелось, но слёзы лились сами по себе Как вдруг, в комнату резко врывается Тима, с бешенной отдышкой Казалось он сюда километр без остановки бежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.