ID работы: 9823803

Зал суда

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Здраствуйте.Меня зовут Клементина Фишер и я являюсь адвокатом,я увлекаюсь этим ещё с 13 лет когда папа рассказал мне почти всё о процессе суда,именно его рассказ послужил мне мотиватором.Но сегодня я буду не защищать,а обвинять.Луис Браун - популярный пианист,ещё в 9 лет хотел начать учиться играть на пианино,но его отец ему не разрешал потому что его бизнес должен был передаваться наследнику,поэтому Луис в тайне от отца ходил на уроки музыки и в 17 лет начал в серьез заниматься этим делом.Но сейчас не об этом,совсем недавно,а именно неделю назад была убита женщина,её имя "Полли Эванс"она была девушкой мистера Брауна и они хотели пожениться,но её убили выстрелом в живот,а если точнее двумя выстрелами,оружием было Glock-17 не отпечатков,не каких либо намеков не было.Единственным подозреваемым был Луис Браун.У меня есть доказательство его виновности,также когда узнали что его будут судить то его многочисленные фанатки стали протестовать в соцсетях,а когда узнали кто будет обвинителем в этом деле то меня стали все оскорблять,а когда об этом узнали журналисты то кроме Луиса Брауна я ничего не слышала,но мне плевать на это я раскрою это дело и разоблачу этого наглого пианиста с дредами.

***

Вот и первое дело,да будет два заседания с разными адвокатами,это было сделано отцом Луиса для того чтобы шансв освобождение его сына увеличились,но даже если это Джозеф Джемейл я всё равно раскрою это дело.Вот я стою около помещения где будет проходить суд,тут уже собралось не малое количество людей я даже где то видела макушку с дредами и какуе то рыжеволосую девушку,может это его адвокат,но да ладно мне плевать.Ну и конечно ко мне подходит мистер Браун. -Извиняюсь,вы не знаете где находится мистер Фишер? - Он подумал что обвинитель будет мужчиной?Наверное сериалов пересмотрел. --Здравствуйте мистер Браун.Во первых не мистер,а мисс,а во вторых мисс Фишер перед вами. - Он удивился тому то что обвинителем будет женщина или тому как я с ним разговариваю? --Вы?Хах,женщина будет обвинять меня в чем то?Я думал все женщина помешаны на мне. -Не будьте высокого мнения о себе мистер Браун,вы для меня лишь подсудимый. -Давайте перейдем на ты,называйте меня Луисом - Он протянул мне руку,а я смотрела в его глаза как будто говоря "Вы за кого меня принимаете?" -А где ваш адвокат мистер Браун? - И по иронии судьбы именно в этот момент к нам подошла адвокатша этой пальмы. -Луис это та тварь которая будет тебя обвинять? - Ох тварь значит да?Но как говорил мне мой папа "Лучшая атака против оскорбления это спокойствие" -А я вас первые вижу в таких делах.Я мисс Фишер. - Я сказала это так спокойна что она аж удивилась -Я мисс Ли - Она сказала это так презрительно будто я провинилась перед ней. -Что ж мисс Ли,мистер Браун увидимся в зале суда. - Я развернулась и ушла,но эта пальма схватила меня за плечи и повернула к себе. -Посоветую вам не трогать меня мистер Браун. - Я сказала это спокойно,но на самом деле хотела ударить его. -А я посоветую вам не разговаривать со мной если не хотите неприятностей мисс Фишер - Мою фамилию он подчеркнул видимо чтобы побесить меня. -Я вас не боюсь Луис Браун,у меня есть доказательства вашей виновности,так что не стройте тут из себя царя вселенной! - Он меня уже реально выбесил и поэтому я крикнула на него,он видимо не ожидал этого поэтому он просто ушел. ""Что ж Клементина,тебе придется нелегко."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.