ID работы: 9823855

Дракончик Кьёка

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Zonga бета
Katie Lary гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каминари нервно сглотнул: он никак не мог унять дрожь в ногах. Дикий страх сковал всё его тело, лишая возможности двигаться. Хотелось плюнуть на всё, сбежать из этого ужасного места и больше никогда не возвращаться! И не то чтобы Денки был трусом, вовсе нет, но… Вряд ли хоть кто-то рад был бы увидеть прямо перед собой огромного огнедышащего, пусть и спящего, дракона! В длину он точно был не меньше пятнадцати метров, а его внушительные острые когти, как рассказывали многие авантюристы, могли рассечь самые прочные доспехи.       И, хоть Денки любил хвастаться, что повидал немало драконов на своём веку, но то были лишь драконы с пожелтевших страниц в старых книжках. Но даже там не было ни одного с фиолетовой шкурой и чешуёй, какие были у этого спящего монстра.       — «Иди убей дракона и принеси нам золото из его башни!», «Разумеется, ребята, ведь это проще пареной репы», — передразнивал сам себя Каминари. Он делал это шёпотом, опасаясь, что чудище может проснуться раньше, чем у него закончится тихий час.       По-хорошему, нужно было немедленно отсюда драпать. Эта была самая адекватная из мыслей, что крутились в голове у Денки. Но, к глубокому сожалению, сделать он этого не мог. Глава Гильдии сказал, что примет его, только если он — Каминари — принесёт золото дракона, жившего в развалинах старого замка в восточном лесу. И, кажется, он просто хотел избавиться от этого раздолбая, любившего приударить за красотками, и чья репутация в городе и так была хуже некуда.       Так что у Денки не осталось выбора: либо он возвращается в Гильдию с золотом и славой героя, ведь до него немало авантюристов сложили свои головы, пытаясь ограбить или убить этого дракона, либо ничего не приносит и идёт на мороз, где вскоре точно помрёт от голода. Эх, какие же всё-таки шикарные у него жизненные перспективы!       — А, впрочем, умереть от голода всё же лучше, чем сгореть заживо или стать пищей для дракона. Да и мир не без добрых людей. Может, и подадут что. Сдалось мне это золото, — твёрдо решил Денки и побрёл прочь. Что-нибудь он точно придумает, как-нибудь выкрутится. Не впервой ведь!       За этими мыслями Каминари как-то и подзабыл, что лес вокруг был ещё менее доброжелательным, чем спящий рядом дракон. А ведь город не зря строил такие внушительные оборонительные сооружения и нанимал авантюристов Гильдии круглосуточно патрулировать границы. И дикий кабан быстро ему об этом напомнил.       С диким визгом тот выскочил из самой чащи, а за ним следом появился и какой-то тошнотворно-зелёного цвета монстр, решивший пообедать кабанятиной. И это хорошо ещё, что монстр был всего один, а то их столько развелось в этом лесу!       — Только не это! — в ужасе воскликнул Денки.       Молясь всем существующим и несуществующим богам, Каминари обернулся и понял, что молиться надо было лучше.       Дракон проснулся! Несколько секунд они смотрели друг на друга: зелёный монстр, кабан и Денки на дракона, а дракон на них. Но последнему это, похоже, быстро надоело. Нарушители должны быть наказаны!       Дракон поднялся на лапы и издал жуткий рёв. Троица тут же заорала и бросилась наутёк. Будто им кто-то позволил бы уйти! Выдохнув пламя, дракон создал огненную преграду, лишив незваных гостей единственного пути отступления из этих развалин. В мгновение нагнав нарушителей своего спокойствия, дракон вцепился зубами в зелёного монстра, а после задрал голову и проглотил его целиком.       Свезло же, дракон был ещё и голодным!       Следующей жертвой стал кабан. Каминари, не веря в происходящее, упал на пятую точку и принялся отползать куда-то вбок. Мысли лихорадочно метались в голове. Что делать? Как спастись? Доев кабана, дракон повернул голову в сторону Каминари. Тот вздрогнул. Перед глазами пронеслась вся его жизнь.

***

      — Что это? Человеческий ребёнок? Один? Здесь — в этом лесу? — удивился гном Гран Торино. Он как раз возвращался домой после тяжёлого рабочего дня в шахте и увидел завёрнутого в какие-то тряпки младенца, лежащего прямо на земле.       Не сложно было догадаться, что родители оставили его здесь умирать. Ребёнок кричал, плакал, будто понимая, какая ужасающая судьба ему была уготована. На плач как раз сбежалось несколько монстров, уже облизывающихся в предвкушении сладкой плоти.       — Не сегодня, ребятки! Не хочется мне помирать в старости совсем одному, хоть внучок пусть будет, — сказал Гран Торино. Взяв младенца на руки, он достал свою кирку, а после проломил ей голову одной из тварей, подобравшихся уже слишком близко. Остальные в ужасе разбежались.

***

      — Ура, мы сделали это! Мы справились! Сдали вступительный экзамен на рыцаря! — гордо кричал Киришима, размахивая своим мечом.       — Эй, пожалуйста, говори чуть-чуть тише. Каминари же не прошёл, — сказал ему Серо.       Стоявший неподалёку Денки прекрасно всё слышал. Поэтому ему ничего не оставалось, как вытереть слёзы и пойти домой.

***

      — Я в тебе разочарован, малец! Найди уже себе работу, жалкий лентяй! — гневно прокричал Гран Торино вслед уходящему Каминари.       — Завались, старикан! — раздражённо ответил Денки.       С экзамена прошло уже четыре месяца, а он, и правда, почти не выходил из дома, валяясь на диване, так и не отойдя после провала. Пора уже было смириться и двигаться дальше, найти себя в жизни!

***

      Явно не музыкант!       — Убирайся из моего бара, паршивец! У меня сейчас кровь из ушей пойдёт. Твоя музыка — полный отстой!

***

       Явно не повар!       — Ублюдок, ты спалил мою кухню! Иди сюда, я сверну тебя в бараний рог!

***

      Явно не кузнец!       — Я сказал тебе выковать меч, а это что такое? Большей бездарности у меня в учениках ещё не было! Пошёл вон!

***

      — Вы издеваетесь? Пойти убить того дракона и украсть его золото? Только тогда вы меня примете? А, может, мне сразу себе глотку перерезать, чтобы не мучиться после?       — Отличное предложение! — улыбнулся Айзава — он же регистратор и глава Гильдии.       От этой улыбки Каминари стало не по себе. И что это вообще за хрень? Все же знают, что в гильдиях регистратором должна быть сногсшибательная красотка с пышными формами, а не небритый мужик с грязными чёрными волосами, выглядящими так, будто бы их не мыли несколько недель.       — Как думаешь, сколько к нам приходит новичков, подобных тебе? Наши ряды и так переполнены. Мы не можем брать каждого отброса общества, вроде тебя. Докажи, что способен на большее! Принесёшь золото — я пойму, что в тебе есть потенциал, а если нет — до свидания.       Каминари стиснул зубы, но возразить ему было нечего. Развернувшись, он ушёл прочь — подальше от гильдии.       — Надеюсь, больше не увидимся! — вдогонку крикнул ему Айзава.

***

      — Ты действительно думаешь, что я куплю это фуфло? Это же стопроцентный развод, а я не такой дебил, как ты думаешь! — сказал Каминари, уже жалея, что зашёл в эту дешёвую оружейную лавку.       — Попрошу не грубить, юноша! Пусть на вид этот кинжал действительно не очень хорош, но это легендарное оружие, которое в прошлом сразило не одного дракона. Возможно, это ваш единственный шанс на победу. Плюс я сделаю хорошую скидку. Договорились? — спросил мерзкий продавец, внешне похожий на гоблина.

***

      — И купил же, дурак, этот кинжал! Точно… кинжал! — радостно воскликнул Денки и полез доставать своё «грозное» оружие.       Дракон же бросился в атаку, открыв пасть и явно собираясь сожрать Каминари до того, как тот успеет вооружиться.       — А как тебе это? — крикнул Денки, со всей силы бросив кинжал в грудь чудища, незащищённую чешуёй.       Промазать мимо такой туши было довольно сложно. Кинжал наполовину вошёл в дракона, но даже так для него это было не больнее укуса комара. Дракон в непонимании остановился и посмотрел на кинжал. Но даже через несколько секунд никакого результата от этого смертельного, как уверял продавец, оружия не последовало.       — Чёртов гоблин обманул меня! Это абсолютно бесполезная хрень! — чуть ли не плача, сказал Денки, упав на колени.       Чудище зарычало, вновь открыв пасть. Надежда окончательно покинула Каминари. Прощай жизнь! Но хотя бы смерть он примет достойно: как мужчина! Денки поднялся с колен и сжал кулаки. Он не отведёт взгляд! Но, видимо, его имени сегодня не было в списке Смерти.       Дракон вдруг взорвался, оставив после себя облако фиолетового дыма, а на Каминари откуда-то сверху что-то упало, повалив его на землю. Гоблин всё же не соврал, кинжал, и правда, сохранил Денки жизнь, хоть и сработал совсем не так, как рассказывалось в легендах.

***

      — Что произошло? Я всё ещё жив? Куда делся дракон? — прохрипел Каминари, открывая глаза.       Весь холм окутывал странный фиолетовый дым, сквозь который невозможно было хоть что-то разглядеть. Когда же он наконец развеялся, Денки увидел то, что на него упало, хотя точнее было сказать не «что», а «кто».       — Да что за хрень тут вообще творится? — закричал вмиг покрасневший Денки. Нет, ну, а кто бы не закричал, свались на него очаровательная красотка?       Прямо на его груди лежала девушка, и крик явно её потревожил. Она заёрзала и подняла голову, уставившись на Денки. Узнав в нём врага, она зашипела, быстро вскочила на ноги и отпрыгнула в сторону, а после наклонилась и открыла рот, будто бы собираясь выпустить из него пламя, но, к счастью для Каминари, ничего не произошло, что ввело красавицу в ступор.       Из-за того, что она теперь стояла в полный рост, Денки мог как следует её рассмотреть. Сомнений не осталось: перед ним точно стоял тот самый дракон, который минуту назад его чуть не сожрал и у которого он хотел украсть золото, но только теперь это был не дракон, а, как бы это правильно сказать, полудевушка-полудракон. Её руки и ноги покрывала фиолетовая чешуя, а вместо ногтей были длинные когти. Из спины торчали драконьи крылья и хвост, правда значительно уменьшенные по сравнению с изначальными. Волосы тоже были фиолетового цвета с асимметричной чёлкой, а из самих волос торчали маленькие миленькие рожки. Да и сама она внешне была очень даже очаровательной милашкой.       Но был и ещё один момент, невероятно смущающий и заставляющий Денки испытывать тесноту в штанах: драконы не носили одежды. Поэтому-то эта драконья красавица была абсолютно голой, и её приличного размера грудь и другие интимные места были полностью открыты жадному взгляду Каминари, который до этого момента голых красавиц видел только во снах и своих фантазиях.       — Что случилось? Что с моей кожей? Мой голос? Моё тело? — Девушка-дракон осматривала себя, пытаясь понять, что произошло. Она стала человеком?       Каминари же, усиленно стараясь не смотреть на её сногшибательное тело, что было довольно сложно, поднялся на ноги. Параллельно он пытался смекнуть, что же произошло и как так случилось, что дракон вдруг заговорил. Неужели эти ужасающие монстры владели человеческой речью?       — Итак… Ты теперь вроде стала человеком, — сделал глубокий и очевидный вывод Денки.       — Да, — злобно ответила она, моментально переключившись на виновника произошедшего.       — Не знал, что у драконов есть пол, — промямлил Каминари, не зная, о чём с ней вообще можно было бы поговорить. Да и в целом он раньше никогда не задумывался, есть ли среди драконов женщины или мужчины. Авантюристы просто их убивали. И всё. Зачем ещё какая-то ненужная информация?       — Верни всё как было! Преврати меня обратно в дракона! Сию же минуту! — прокричала девушка, сжимая свои кулаки.       — Не ругайся на меня, пожалуйста, но я понятия не имею, как это сделать, — развёл руками Каминари, говоря чистую правду.       — Что? А как же ты тогда превратил меня в человека? Разве ты не колдун какой-то?       Она подошла к нему так близко, что Денки уже стало больно в одном месте. Почему она оказалась такой красивой? Это же она всего минуту назад была ужасным драконом!       — Никакой я не колдун, — проворчал Денки, а затем кивнул на оружие, лежавшее в траве. — Всё случилось после того, как я бросил в тебя этот дурацкий кинжал. Один мутный гоблин-торговец сказал, что этот нож поможет мне одолеть любого дракона. Вот я и купил его.       Он пожал плечами, а затем поднял кинжал с земли. Покрутив его в руках, он сказал:       — Наверное, он, и правда, какой-то магический, раз превратил тебя в девушку. Понятия не имею, как и почему. Вот, забирай, если хочешь, — он протянул ей кинжал, который она вскоре всё же взяла.       На её лице было буквально написано, что она вообще ничего не понимала. К сожалению, Денки был в равном с ней положении и совершенно не знал, как помочь в этой странной и абсурдной ситуации, но зато прекрасно помнил, зачем сюда пришёл. Дракона, можно сказать, он одолел, поэтому пора было бы уже и награду получить.       — Скажи, тебе очень нужно золото, что у тебя в башне? Просто оно мне сейчас намного нужнее! — спросил Каминари.       — Золото? Какое золото? У меня его нет, — ответила девушка-дракон, всё ещё рассматривая кинжал.       — Что? — не понял Денки.       — В башне нет никакого золота. Там пусто, — пояснила она.       — В смысле пусто? Ты врёшь! — Каминари пробила дрожь.       Раздражённо вздохнув, девушка подошла к двери в башне и зло ударила по ней ногой, тем самым открыв её. Заглянув внутрь, Денки убедился, что ему не врали. В башне, кроме старой мебели и голых стен, ничего не было. Ни намёка на хоть что-нибудь золотое. Абсолютная пустота!       — Они не возьмут меня в Гильдию! Я умру с голода! — убито сказал Каминари, медленно побредя прочь.       — Эй, куда это ты собрался? — воскликнула дракониха, но Каминари не обратил на неё никакого внимания, убитый своим горем.       — Я абсолютно напрасно рисковал своей жизнью! — Он готов был расплакаться.       — Ты всё ещё должен исправить то, что натворил! Обязан вернуть всё, как было! — кричала девушка, а после, видя, что Денки на неё — ноль внимания, подошла и пнула его.       — Больно, знаешь ли! — обиженно сказал он.       — Сам виноват! Хватит меня игнорировать! Ты должен взять на себя ответственность за всё это! — Как-то двусмысленно прозвучало из её уст.       — Я же тебе уже сказал, что не знаю, как тебе помочь и как это исправить! И вообще, ты пыталась сожрать меня, не забыла? — ответил Денки и показал ей язык.       — А ты не забыл, что первый на меня напал, хотел убить, а после ограбить, пусть у меня ничего и нет! — парировала она.       — А ты… а ты… — чем ответить на такое заявление Каминари не знал. — Достала ты меня, отвали уже! — отмахнулся он и снова пошёл прочь.       — Не смей поворачиваться ко мне спиной, наглый авантюрист! Я не дам тебе уйти! — она разбежалась и запрыгнула на Каминари со спины, обхватив руками и ногами.       Правда, она совсем не учла тот факт, что её нагота действовала на Денки не самым лучшим образом: остатки его разума отказывались обдумывать происходящее.       — Твои когти меня больно царапают! Не кусайся, стерва! Да отвали ты уже! — зло крикнул он и сбросил её с себя на землю. — Никогда так больше не делай! — Денки посмотрел на эту нахалку, но вся злость испарилась, когда он увидел её лицо.       Взгляд драконихи был полон ненависти, ведь он только что разрушил её нормальную жизнь, но при этом по её щекам стекали слёзы. Что ей делать? Кто она вообще теперь? В этот момент она была такой милой и несчастной, что Денки стало ужасно неловко и стыдно. Он отвернулся. Пусть совесть и проснулась, но это не отменяло того факта, что он совершено не знал, как помочь девушке. Да и почему его должны волновать её проблемы, пусть и по его вине? Каминари сам сейчас находился в ситуации не намного лучшей, после потери своего последнего шанса найти нормальную работу.       — Всё пока! — пытаясь заглушить чувство совести, Каминари просто ушёл, оставив дракониху совсем одну.

***

      В дуэли против собственной совести Денки потерпел сокрушительное поражение.       Всё нутро кричало разнообразными изысканными оскорблениями о том, какая же он сволочь и мразь! Как посмел бросить ту бедную, несчастную, заплаканную девушку-дракона совсем одну в лесу, который кишел самыми ужасными монстрами!       Поначалу в споре со своей морально-нравственной частью он приводил, казалось бы, весомые контраргументы. Во-первых, сейчас после такого масштабного фиаско с золотом, провалом задания Гильдии надо было думать, что ему самому делать дальше, ведь в перспективе была пока только голодная смерть, ведь почти все работы в городе он перепробовал и везде от него, от греха подальше, поспешили избавиться, а во-вторых, она сама несколько часов назад была кошмарным драконом — монстром, убившим немало авантюристов.       Но морально-нравственный Каминари в пух и прах разнёс все контраргументы эгоистичного Каминари. Все авантюристы приходили к ней сами и, как Денки, хотели её убить и забрать золото, ведь тоже думали, что оно есть в той башне. Она просто защищала свою жизнь и свой дом. Неужели он сам не поступил бы точно также, если бы в его дом кто-то вломился с целью убить, а потом обокрасть? И потом: Каминари умрёт от голода потому, что раздолбай и неумеха, а та бедная дракониха сегодня по сути потеряла всё, что имела.       Раньше, когда была в обличье дракона, она легко могла добывать себе пищу и отбиваться от врагов, а её толстая кожа спасала от холода, который теперь стал серьёзной опасностью. А что теперь ей было делать? Стоит ей только пойти в лес за едой, и её тут же разорвут на куски дикие звери или всякие монстры. Авантюристы, которые не в курсе случившегося, могли прийти и легко убить её или сделать что похуже, заметив её шикарное тело.       Мысли Денки вновь вернулись к тому, что девушка-дракон осталась совсем одна и совсем голая в лесу, да ещё и без одежды, которая могла бы согреть её в эту холодную ночь…       — Боже, всё ли с ней хорошо?! — Осознание всего ужаса, что он натворил, резко ударило Каминари в голову.       Молясь, чтобы с ней всё было в порядке, Денки собрал большой рюкзак и побежал в лес. Он точно не простит себя, если с ней вдруг случилось что-нибудь ужасное.

***

      Бывает погода, когда нельзя сказать, что особо холодно, но при этом сильный ледяной ветер пробирает прямо до костей. Именно такой ветер и гулял в ту ночь по лесу, заставляя дракониху дрожать от холода. Она обхватила себя руками и забилась в угол подальше от окна башни, через которое ужасный ветер и врывался внутрь.       — Как же холодно без моей драконьей кожи! — стуча зубами, сказала она. В очередной раз рыдания подкатили к горлу, и она едва смогла подавить их.       Вдруг прозвучало сильное урчание, источником которого явно был её живот. Она сильно проголодалась, но как теперь утолить свой голод она не знала. Вылазка в лес, которая раньше была сравнима с лёгкой прогулкой, в облике человека теперь могла стоить ей жизни. Да и если не учитывать факта, что там полно было монстров, разве знала она, как охотиться? Какие ягоды и грибы были полезными, а какие — смертельно ядовитыми? Она всю жизнь была драконом и понятие не имела, как живёт раса существ под названием люди. Зачем ей вообще было о таком задумываться?       Она горько вздохнула и положила голову себе на колени, закрыв глаза, из которых всё-таки потекли слёзы. Лучше не мучиться и постараться уснуть. Может быть, она тихо замёрзнет и умрёт без страданий, даже ничего не почувствовав во сне? Лучше уж так, чем стать закуской и быть разорванной монстрами в лесу. Но всё же обидно и горько! За что судьба с ней так обошлась? Она ведь никого не трогала в этом лесу! Не разоряла города, не убивала из прихоти, как некоторые её собратья. Так почему вынуждена была умереть вот так? Будь проклят этот чёртов авантюрист! Гореть ему в аду!       — Эй, ну где ты? Ты же всё ещё здесь? Не додумалась же, я надеюсь, убежать в лес? Прошу тебя, отзовись! — Сомнений быть не могло. Это был голос того самого негодяя, который этим утром разрушил её жизнь!       — Опять ты?! Немедленно убирайся! — злобно зашипела она, схватив лежавший рядом кинжал. Тот самый, что невероятным магическим способом превратил её в человека.       Люди часто угрожали ей подобным, и она была уверена, что сжимала в руках оружие, способное убить!       — Послушай, не горячись! Я вообще-то пришёл, ну, тип, извиниться. Позволь мне остаться с тобой и помочь, — Каминари отошёл немного назад и поднял руки вверх, желая показать, что не причинит ей вреда, но, судя по недоумевающему взгляду драконихи, она явно не знала, что означал этот человеческий жест.       — Мне ничего от тебя не нужно! Уходи! — повторила она, хотя тон уже звучал не так угрожающе.       Неужели этот эгоистичный козёл действительно вернулся, чтобы помочь ей?       — Позволь мне хотя бы немного загладить свою вину, прошу. Я принёс несколько вещей, чтобы пережить эту ночь, — Денки снял с плеч рюкзак и поставил возле себя на пол. — Ну, так что? Разрешишь мне остаться? Ты ведь наверняка замёрзла и хочешь поесть, — улыбнулся Денки, ведь живот драконихи снова заурчал, заставив её прикрыть его руками и необычайно мило засмущаться.       Девушка-дракон бросила на него угрюмый оценивающий взгляд, а после задрала нос.       — Ладно, оставайся, жалкий человечишка! — наконец разрешила она, положив кинжал назад на пол, хотя она всё равно не до конца верила, что он решил ей помочь от чистого сердца. Где же был спрятан подвох? С чего бы ему просто так заботиться о ней?

***

      Чувство вины немного отступило, перестав разъедать Каминари изнутри, из-за чего он облегчённо выдохнул. По крайней мере этой ночью девушке ничего не угрожало. Он накормил и напоил её. Надо отметить, она оказалась довольно прожорливой. Съела всё без остатка, даже его долю, которую он специально отложил для себя. А ведь путь до заброшенного замка был не близким, к тому же ему пришлось даже сразиться с монстром и успешно одолеть его! В обычной ситуации для него это было бы великим подвигом, но тогда он думал, как бы только спасти дракониху, а поэтому не придал этому событию значения. Могла бы, жадина, хоть маленький кусочек оставить! Вредина!       Каминари к тому же сбегал в лес и нарубил немного дров, ведь понимал, чтобы согреться — нужен огонь. В башне по этому случаю был даже камин, возле которого они вдвоём сидели и грелись. Пусть стало тепло, но она по-прежнему была голой, что самую малость напрягало его в одном месте. Он принёс ей свою запасную одежду, но она категорически отказалась её одевать, ведь драконы никогда не носили одежды, а поэтому она не видела в ней смысла, ведь ей просто будет неудобно во всех этих тряпках! С горем пополам Денки всё же смог уломать её хотя бы на плащ, аргументируя это тем, что ей так станет куда теплее.       Пусть она всё ещё шипела на него, кидала злобные взгляды, но явно была благодарна, что он вернулся и помог ей. Доказательством могло служить хотя бы это:       — С-спасибо, — выдавила она из себя.       Сказала дракониха это слово очень и очень тихо, наверное надеясь, что Денки не услышит, но он услышал! Его губы расползлись в коварной улыбке.       — Что-что? Неужели, ты мне благодарна? — спросил он.       — Отвали, наглый человек! Не забывай, что всё это случилось по твоей вине! — отмахнулась она, хоть её щеки и покрыл румянец.       Каминари всё же врал сам себе. Зачем заставлял её одеться? Теперь плащ скрыл многие её прелести! Он уже жалел о своей непредусмотрительности! Морально-нравственный Каминари конечно же закричал, что он — поганый извращенец, но в данный момент он явно был в меньшинстве. Всё нутро хотело как можно внимательней её рассмотреть! Хотя нет, грудь у неё всё же была слишком большой, так что плащ не смог скрыть её всю. Денки поймал себя на мысли, что тупо пялился на неё, не заботясь о том, что дракониха поймает его за этим делом. Она тоже заметила его пристальный взгляд.       — Что? — в непонимании спросила она, осматривая себя.       — Да так, ничего, — замотал головой Каминари, поспешил отвернуться и переключить свои грязные мысли. — Так, значит, говоришь, тебя зовут Кьёка? Честно, не знал, что у драконов есть имена. Звучит несколько странно.       — Почему это? Мы тоже полноценная часть общества и этого мира, точно также, как и люди, а не тупые безмозглые кровожадные монстры, какими вы все нас считаете! Я даже между прочим могу говорить на нескольких языках, — пояснила дракониха, или же Кьёка.       — Ого, ничего себе. Неужели, это всё правда? Во дела. Сегодня я очень многое узнал про драконов. Утром, вот, думал, что вы обожаете золото, а поэтому его собираете, — сказал Денки, почёсывая голову.       — Но ведь так и есть, — ответила Кьёка.       — Правда?       — Это часть нашего брачного ритуала. Большую часть жизни драконы-самцы собирают золото со всего мира, а после, когда влюбляются, дарят всё накопленное золото самкам, с которыми хотят построить семью, в качестве свадебного подарка. К тому же, если самке не понравился ухажёр, то она прогоняет его, но при этом оставляет себе всё золото, которое он ей подарил. Таковы наши традиции, — рассказал Кьёка.       — А, ну теперь всё понятно. В наших книгах про такой ритуал нет ни слова, однако. Значит, у тебя нет золота потому, что ты не нравишься самцам? — выдвинул предположение Каминари, заставив Кьёку вздрогнуть.       Она вскочила, вся покрасневшая.       — Дурак, вовсе нет! Всё потому, что я ещё слишком молодая! Мне ещё даже сотни лет нет! — возмущённо прокричала Кьёка.       — Видимо, я задел её за живое, — понял Денки.       — Однажды у меня будут горы золота! Все драконы будут летать только ко мне! Я буду самой известной и богатой драконихой на свете! Вот увидишь! — когда злилась, она становилась в тысячу раз милее.       — Посмотрим, только успокойся — ответил Каминари, как вдруг его посетила гениальная мысль, которая вскоре кардинально изменит жизнь этих двоих.       Хитро улыбнувшись, Денки засунул руку в карман и достал оттуда…       — Вот смотри. Золотая монета, — улыбнулся Денки, протягивая Кьёке монетку.       Дракониха в непонимании переводила взгляд то на монету, то на самого Каминари. Продолжалось это около минуты. Времени было достаточно, чтобы он почувствовал себя крайне неловко. Может, она посчитала, что он — идиот? Но благо Кьёка, наконец, поняла, что он хотел от неё.       — Ты хочешь привлечь меня? У людей такие же ритуалы, как и у драконов? — спросила она.       — Ну-у-у, наверное, не только у людей… — Каминари вспомнил, как Гран Торино, когда Денки был маленький, приводил к ним домой каких-то красивых женщин.       Он всегда говорил идти куда-нибудь поиграть, а сам запирался с ними в своей комнате, из которой периодически доносились крики и стоны. А когда эти женщины уходили, гном всегда давал им несколько золотых монет. Маленький Каминари тогда ещё не понимал, что именно они делали в той комнате, но ему казалось, что они просто играли в забавные игры, прятки там, догонялки. Он тоже хотел играть, а поэтому однажды даже украл несколько золотых монет из кошелька деда и протянул их очередной тёте Гран Торино. Над ним посмеялись и сказали, что он ещё не дорос для таких игр. Только сейчас Денки осознал, в какие же игры они там играли, и как же глупо и нелепо он тогда выглядел.       — Ну так что скажешь? — вновь переспросил Денки, улыбаясь во весь рот.       — Д-дурак, я не согласна за одну золотую монету, — Кьёка отвернулась, как бы показывая, что возмущена.       — Хорошо, а как насчёт десяти? — спросил Денки, достав из кармана ещё девять монет.       Он не мог не заметить, какими глазами Кьёка смотрела на золото. Нельзя было её винить за это, как и сравнивать данную ситуацию с человеческой. Таковы были традиции драконов — золото у них причина создания крепкой и любящей семьи. Чем больше золота приносит самец, тем сильнее он любит и восхищается самкой. Он хочет от неё детей и семьи! И чем больше золота и у самки, тем она популярнее и красивее. Именно поэтому золото для них не просто дорогой металл, как для людей, а залог красоты и семьи! И судя по тому, какая реакция была у Кьёки, когда Денки сказал, что золота у неё нет потому, что она не нравится самцам, её очень сильно задевала данная тема. Может, неспроста такая юная по меркам драконов самка жила совсем одна в этом лесу? Ведь обычно драконы жили небольшими стаями далеко на севере. Что заставило её оказаться здесь? Для Каминари в образе человека она была просто божественно красива, но, может, самцы драконов с ним бы не согласились, когда Кьёка была в драконьем облике. Отсюда и родилась идея.       — Ну же, давай, первый шаг на встречу к мечте! Ты же хочешь быть популярной и самой известной самкой среди всех драконов, не так ли? Давай заключим договор! Я буду приносить золото, заботиться о тебе и искать способ снова обратить тебя в дракона, а ты, пока я не сделаю тебя сказочно богатой и не превращу обратно в дракона, станешь моей девушкой, будешь принадлежать только мне и никому больше! Я найду способ исправить то, что натворил с тобой утром и сделаю богатой, но пока я это делаю, прошу, будь только моей, — сглотнул Каминари, ожидая её реакции.       После таких слов Кьёка стала краснее помидора и закрыла лицо руками. Она не знала, что делать и что ответить на такое заявление. Неужели, это тот самый авантюрист, что утром разрушил её привычную жизнь? Он же хотел убить её, так с чего бы ему сейчас говорить подобное? Это наверняка была ложь! Но зачем же ему так врать? А если подумать, зачем он вообще вернулся к ней, согрел, напоил, спас от гибели? Кьёка совершенно не понимала его. Это был самый странный человек из всех, что она встречала. Но, боже, как же было приятно от его слов! Где-то глубоко внутри стало очень тепло. Что-то там подсказывало, что говорил этот человек от чистого сердца, а в его голосе не было ни капли лжи. И Кьёка поверила его словам.       — Л-ладно, д-дурак! Но ты ничего не расскажешь другим драконам! Ни слова! Ты слышал? — спустя несколько минут мучительного для Денки молчания ответила она.       — Что? Правда? Ты действительно согласна? — сперва Каминари не поверил её ответу, ведь морально уже настроился на ужасающий ответ и оскорбительные насмешки.       — Я же ответила да, идиот! Глухой, что ли? Я ни за что на свете не повторю это снова! — возмутилась Кьёка и снова закрыла лицо руками от смущения.       Всё внутри Каминари просто ликовало от счастья! Эта сногшибательная красотка и милашка будет принадлежать только ему! И раз так, то пора уже было стать настоящим мужчиной! Взять инициативу в свои руки. Все его друзья уже давно сделали это со своими возлюбленными. Пора было уже, наконец, и ему избавиться от позорного титула «Короля всех девственников». Он не облажается! Только не в такой важный и невероятный момент! Судьба дала ему возможно последний шанс, и он ни за что его не упустит!       Сглотнув и ударив себя кулаком по груди, Денки вдруг резко встал и решительно направился к сидящей напротив Кьёке.       — Чего?       Она вздрогнула, когда он сел рядом с ней на колени и положил руки ей на плечи. Каминари почувствовал, что она несильно, но задрожала.       — Прошу, не бойся! Я хочу сделать тебе лишь приятно! — попытался он её успокоить и легонько поцеловал в щёку, а потом, под бешеный стук сердца, опустил одну руку ей на грудь.       — Ч-что ты делаешь? — тихо спросила Кьёка, зажмурившись от новых ощущений, когда Денки стал очень аккуратно, стараясь как можно нежнее, мять её грудь.       Это было приятно. Каминари стал покрывать её шею поцелуями, не убирая при этом рук с груди, и заставил её издать первые стоны, а также почувствовать очень странное ощущение внизу живота. Кьёка не понимала, как это описать. Там было очень жарко! У неё словно начался сильный непреодолимый зуд! Безумно хотелось дотронуться до туда!       — Ты тут уже вся такая мокрая. Я так понимаю, скорее надеюсь, что пока твоему телу нравится то, что я делаю, — сказал Каминари, как раз дотронувшись до того самого зудящего места и погладив его.       От прикосновения его пальцев зуд отступил, принеся взамен удовольствие, такое сильное, что Кьёка неожиданно обхватила шею Каминари и прижалась к его крепкой груди.       — Ч-что ты делаешь своими руками? — сквозь стоны спросила она, на что он лишь усмехнулся.       Это может быть было подло и неправильно, но друзья порой, хвастаясь перед всеми, в подробностях описывали свои любовные похождения. Гордо заявляли, как громко кричала, стонала и извивалась их спутница. И судя по реакции Кьёки, Каминари делал всё правильно. Ей было приятно, ей точно нравилось! Это заставило его начать гладить её внизу намного интенсивнее. Реакция последовала незамедлительно: она ещё сильнее обняла его и дрожь усилилась, а её хвост обмотал его ногу. Денки не был уверен насчёт последнего, но остальные факторы явно доказывали, что ей стало намного приятнее. А, может… Сглотнув, Денки вдруг засунул внутрь её лона палец, дотронувшись до плоти. Трудностей никаких не возникло, ведь она была чертовски мокрой, и чем интенсивнее он её гладил, тем больше «любовной» жидкости покрывало его пальцы. Изо рта Кьёки вырвался крик вперемешку с сильными стонами. Не зная, как справиться с этими невероятными чувствами, она впилась когтями в его спину, благо хоть они не были такими уж и большими, а следом она и вовсе его укусила.       — Знаешь ли, больно вообще-то, — «обиженно» сказал Каминари, при этом так и не убрав палец из неё, ведь внутри было крайне приятно: всё было такое влажное, дрожало и пульсировало.       — П-прости, я не знаю, зачем это сделала, — простонала она.       Как же это было мило, особенно в сочетании с алым румянцем. Казалось, что её щеки горели огнём, когда Денки в очередной раз поцеловал её, а после лизнул.       — Ч-что ты делаешь своим языком? — спросила Кьёка. Драконы не в курсе, что такое поцелуи?       Каминари усмехнулся, нежно взял непонимающую Кьёку за подбородок и поцеловал, на этот раз по-настоящему, в губы, долго, страстно, стараясь «причинить» ей как можно больше удовольствия, играя с её робким и растерянным язычком. Наконец, он отстранился.       — Ты сунул свой язык мне в рот? — спросила она, дотронувшись до своего языка, который только что был атакован у неё во рту.       — Тебе не понравилось? — чуть было не расстроился Каминари, чувствуя себя крайне неловко.       — Я этого не говорила, — тихо ответила она. — П-просто это всё ужасно странно.       — Я много странного могу делать этим языком, чтобы доставить тебе удовольствие. Например... — он улыбнулся и взял её за бёдра.       Резко, под её удивлённый и непонимающий вскрик, он подтянул к своему лицу её лоно, аккуратно повалив при этом её саму на спину, немного приподняв бёдра наверх. Кровь так бешено и яростно пульсировала в висках от возбуждения, что голова вот-вот готова была взорваться. Каминари дотронулся языком места, где до этого были его пальцы, и почувствовал, как задрожала всем телом Кьёка.       — Ч-что? Стой! Что ты творишь?! Не надо совать туда свой язык!        Кьёка стала вырываться, пытаясь руками оттолкнуть его голову, ведь всё это было для неё в крайней степени странно и чуждо, но уже очень скоро она перестала пытаться вырваться, ведь наслаждение, которое последовало от его влажного и горячего языка, лизавшего её плоть, перекрыло всё неловкое чувство стыда. Она схватила Денки за волосы и закинула голову, снова громко застонав. Ощущение от его языка было намного ярче, чем от пальцев, а когда он проникал внутрь и касался её там… Мысли путались, сбивались в кучу, превращались в кашу. Как же это было приятно! Н-но, что это за чувство, которое всё усиливалось и усиливалось? Дрожь нарастала! Как же ей это было описать? Сейчас вот-вот что-то точно должно было случится. Она больше не могла это контролировать! Если он продолжит так сильно делать это своим языком, то…       Она безумно закричала и неестественно выгнулась, достигнув пика наслаждения, какого она не испытывала никогда раньше в своей жизни.       Каминари встал и посмотрел на Кьёку, которая обмякла, сильно дрожала и тяжело дышала. Из её рта струйкой стекала слюна, а в уголках закатившихся глаз стояли слёзы.       — Ч-что дальше? — спросила она спустя примерно минут пять, когда немного пришла в себя.       Кровь почти полностью отлила от головы Денки в его друга между ног. Вытерев лицо рубахой, он быстро скинул с себя всю одежду, присел на колени рядом с Кьёкой, снова слегка приподняв её за бедра.       — Твоя драконья кожа такая мягкая и приятная на ощупь. Мне это нравится, — сказал он, поглаживая её бедра, частично покрытые её прошлой кожей. Эта фраза заставила Кьёку смутиться и отвернуть голову.       Главное не облажаться! Только не сейчас, когда настал решающий момент! С такими мыслями Денки дотронулся членом до её лона, слегка при этом погладив головкой её половые губы, которая тут же покрылась выделениями Кьёки. Терпеть такое долго было просто невыносимо. Не выдержав этой пытки похотью, Каминари перестал гладить и резко вошёл в неё, опять же очень легко, словно нож в масло, даже легче, чем пальцами, ведь после того, как кончила, она стала в несколько раз мокрее. На удивление Денки не было никакой крови, ничего не пришлось рвать. Может, друзья обманули его, рассказывая о своих похождениях? Если это так, то Каминари был невероятно этому рад — он не причинил ей боли.       Но она всё равно выгнулась и закричала от неожиданности. Было так странно и необычно почувствовать внутри себя нечто инородное! Каминари дал ей время, чтобы она немного привыкла, а после начал двигаться, сначала медленно и крайне осторожно. Следующая минуту или две прошли крайне мучительно. Безумно хотелось сорваться и начать двигаться намного быстрее, но он не мог так с ней поступить, пока она сама не обхватила его шею и не прошептала дрожащим голосом:       — Прошу, не надо сдерживаться! Умоляю, быстрее, — простонала Кьёка.       Скольжение члена внутри неё вызывало такое блаженство, что язык, а тем более пальцы казались просто смехотворными. Но такие медленные толчки вызывали уже физические мучения для обоих. Получив разрешение от самой милашки, Денки перестал сдерживаться, боясь причинить боль, и начал двигаться значительно быстрее.       — Это невероятно! И так глубоко входит! Она супер, просто нечто! Мне даже немного стыдно! — прошептал Денки, смотря на её залитое краской милое личико. — Ты такая красивая! — добавил он, поцеловал её и быстро поднялся на ноги, поддерживая на руках Кьёку, продолжая при этом входить в неё.       Было так хорошо, что он совершенно не обращал внимание на укусы и порезы от когтей. Это стоило всех её криков и стонов! Было уже сложно поверить, что эта прекрасная богиня была ужасным драконом с утра, что чуть его не сожрала.       — Знаешь одну старую легенду? — спросил Денки, опуская её на кровать, так как ноги от удовольствия сильно дрожали и он побоялся её уронить. — Если съешь сердце дракона, то полностью лишишься всех эмоций.       — Глупость какая, — простонала ему в ответ она.       Каминари нагнулся к её грудям, нежно лизнул сосок, а потом прикусил, но быстро понял по болезненным стонам, что перестарался.       — Это больно, остановись! — нахмурилась она.       — Извини, я исправлюсь! — заверил её Денки, стараясь загладить вину, погладил её по волосам, а после дотронулся губами до её губ, снова завлекая в поцелуй.       На этот раз она была намного смелее, робость ушла, их языки сплелись и стали состязаться друг с другом. Возбуждение стало приближаться к пику, Каминари двигался всё быстрее, просто сводя Кьёку с ума. Как и обещал, он исправился. На этот раз слегка покусывая её соски и лаская их языком, он доставлял лишь удовольствие, а не боль.       Это чувство! Прямо как раньше! Я сейчас снова всё забрызгаю! Как же стыдно! Моё сердце так сильно бьётся, сейчас будто выпрыгнет из груди, а он всё ускоряется!       Под громкие крики и стоны они кончили одновременно. Что-то тёплое разлилось у неё внутри её лона, нет, очень и очень горячее, липкое и приятное. Этот оргазм был в разы мощнее прошлого, такой сильный, что ненадолго, но Кьёка отключилась, выпала из реальности.       — Надеюсь, это успех, и ты вырубилась от блаженства, — спросил Денки, когда Кьёка пришла в себя и сразу же её поцеловал. — Я отдам тебе всё золото, что у меня есть, чтобы мы делали это до утра. Ты согласна?       В голове был туман. Всё, что Кьёка сейчас хотела, чтобы это удовольствие продолжалось. Не в силах ответить, она кивнула, а после лизнула его в щёку, заставив член Каминари от такого невинного жеста снова окаменеть.

***

      Сонный, уставший, растрёпанный Каминари собирался уходить. Что делать дальше, он не знал. Он заключил договор с этой драконихой, но где теперь взять для неё золото, да просто еду, он не имел ни малейшего понятия.       — Ладно, я сейчас домой, — крикнул Денки Кьёке, которая наблюдала за ним из окна башни, такая же сонная и уставшая, закутанная в его плащ от утренней прохлады.       На прощание он помахал ей рукой. Кьёка внимательно посмотрела на его руку, потом перевела взгляд на свою и, может быть даже не понимая, что делает, помахала в ответ. В этот момент в голове у Каминари что-то щёлкнуло. Он весь покраснел, а после решительно сжал кулаки и со скоростью гепарда куда-то умчался. Он сделает всё возможное, чтобы остаться рядом с ней и никогда не разочаровать её!       — Люди такие странные. Он сказал, что его зовут Каминари Денки. Сдержит ли он обещание или же он просто воспользовался мной, и я больше никогда его не увижу? — она легла на кровать и закрыла глаза, погружаясь в беспокойный сон.

***

      Но обещание он сдержал! И не бросил её! На следующее утро Кьёка увидела, как к её башне с большим мешком в руках приближался какой-то человек. Скоро она узнала в нём Каминари.       — Денки? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила она.       — В смысле «что делаю»? У драконов такая короткая память? Мы же договор заключили, забыла? Ты только моя, а взамен я забочусь о тебе и приношу золото, — улыбнулся Денки, обнажая белоснежные зубы.       — Да помню я всё. Просто… — Кьёка нахмурилась и отвернулась. — Просто я думала, что ты не вернёшься. П-прости меня за это.       — Не волнуйся. Окажись я на твоём месте, тоже бы подумал, что такой мудак, вроде меня, никогда бы не сдержал слова и свалил бы после первой ночи. Но запомни раз и навсегда, что я не такой, как может сперва показаться! Я никогда не брошу тебя, пока не исполню свою часть договора! — заявил Каминари, заставив Кьёку стать полностью пунцовой. — Кстати, я тебе кое-что принёс. Еда и питьё не в счёт. Смотри, — гордо сказал он и достал из сумки какую-то одежду.       — Что это?       — В мире людей это называется «платье». Понимаю, что тебе чужда и неудобна людская одежда, но поверь, голой ходить тоже не вариант. К тому же, я не мог купить тебе просто обычное платье! Смотри: орнаменты на платье сделаны из золота и драгоценных камней! Такая одежда подчеркнёт твой статус, — объяснил Каминари.       — Х-хорошо, я возьму его. Надо пойти примерить, — ответила Кьёка, но Денки остановил её.       — Оставь это на потом. Я очень хочу увидеть тебя в этом платье, но думаю сейчас мы можем заняться чем-нибудь более интересным, — улыбнулся он, подхватил её на руки и понёс в башню.       — И чем же это мы таким займёмся? — спросила Кьёка, лицо которой стало алым.       — Сейчас расскажу, — хитро ответил Денки, снимая с неё плащ и завлекая в поцелуй.

***

      Оторвавшись от её губ и чмокнув в лоб, Каминари встал и потянулся.       — Это было нечто ты — просто бомба, Кьёка! Я тебя обожаю, — сладко сказал Денки, подбирая с пола свою одежду.       — Два дня подряд? Это у людей сезон такой, что ли? — спросила Кьёка, наблюдая, как он одевается.       В глаза снова бросилось то, что он почти весь был перебинтован, а те места, что не скрывали бинты, были смачно украшены синяками.       — Откуда у тебя эти раны?       — А? Это… Чтобы раздобыть денег на пропитание и платье, я выпросил у Гильдии одно из самых сложных заданий. Ясное дело, за шикарное вознаграждение. Те монстры оказались нехилыми, пришлось попотеть, вот и раны. Не обращай внимания, это только выглядит страшно, на самом деле чувствую себя я прекрасно, особенно после такой чудесной ночи, — Денки поцеловал её. — Увидимся завтра! Жди новую порцию золота.

***

      Каминари мило сопел, когда спал, а вот сама Кьёка уснуть не могла. Так продолжалось уже несколько недель. Утром он уходил, а через день снова утром возвращался с большим мешком еды и сундуком, до отказа забитым золотом. Проводил с ней целый день и ночь, а потом опять уходил, оставляя её на целый день одну. Могла она ещё хотя бы месяц назад предположить, что будет так жить? Дракон-Кьёка бы только посмеялся.       Это всё так странно и нелепо выглядело! Но больше всего Кьёку стало пугать то, что ей ужасно нравилось проводить время с Каминари. Когда он был рядом, её сердце бешенно стучало, а когда он уходил, она, как могла, старалась убить время, чтобы он поскорее вернулся, но когда приходил, она снова начинала грустить от мысли, что он опять скоро уйдёт. И что-то внутри говорило, что ждёт она его вовсе не ради столь ценного для неё золота! Его прикосновения, губы, глаза, насмешливый самоуверенный тон…       Какой же он дурак и идиот! Но почему если этот идиот был рядом, в груди становилось так тепло и ясно? Почему она начинала краснеть и дрожать только от того, что он гладил её хвост, рожки и крылья? А ведь драконы очень не любят, когда их кто-то трогает. Каминари Денки был сплошным противоречием в её глазах. Он разрушил её жизнь, но потом вернулся, чтобы помочь, не бросил, хотя сам был в тяжёлом положении. И каждый день из-за договора рисковал собой, сражаясь с монстрами, чтобы получить золото для неё. Зачем он вообще заключил с ней этот договор? Почему хотел, чтобы она была лишь его? Ей же всегда говорили, что она жуткая уродина. Как же она могла зацепить такого красавца?       Кьёка, всё это время лежавшая на груди Денки, поднялась и лизнула его в нос, от чего Каминари проснулся.       — В чём дело? Что-то случилось? — спросил он, потирая глаза.       Вопросы, которые она хотела ему задать, неожиданно застряли комом в горле, а щёки и душа заполыхали огнём. Слишком стыдно было спрашивать о таком! Какое ей вообще было дело до его мотивов? Она станет богатой и снова превратится в дракона — это всё, что её должно волновать.       — Милая, ты чего молчишь? Не пугай меня! — взволнованно спросил Каминари.       — Мне очень скучно, когда ты оставляешь меня совсем одну. Можешь принести для меня несколько человеческих книг? Так я ещё и узнаю больше о людях и вашей культуре, — Это всё, что она решилась спросить.       — Конечно, красавица, какие проблемы. Это была единственная причина, чтобы разбудить меня? — прищурился Каминари.       Кьёка приблизилась к его лицу и поцеловала. Сама! Хотя до этого Каминари был единственным, кто проявлял инициативу! Легонько его укусив, Кьёка отстранилась и прошептала:       — Я хочу большего.       — Так значит, ты остаёшься неудовлетворённой? Как же я мог допустить подобное! Надо срочно исправляться, — Денки повалил её на кровать и устроился межу её ног, погружая язык в её лоно.       Его интересует только моё тело! Я полная дура, если осмелилась подумать, что он мог полюбить меня! Это какие-то лютые бредни! Не забывай, что для него ты просто монстр в человеческом теле! Да будет так!

***

      Денки купил ей календарь и научил в нём разбираться, и теперь она уверенно могла сказать, что с их первой встречи прошёл ровно год. Целый год они проверили вместе, и Кьёка перестала обманывать себя, что никогда не была так счастлива, как за время проведённое с Каминари в образе человека. Столько прекрасных и незабываемых моментов! Без преувеличений лучшие моменты во всей её жизни! Перед тем, как Кьёка поняла, что весь замок целиком был заполнен золотом, пришлось заполнить абсолютно каждую комнату! Всё сверкало золотым блеском. Каминари проводил почти всё своё свободное время рядом с ней. Казалось, будто бы он живёт в этом старом замке вместе с ней. Это заставляло её сердце и душу трепетать!       — Смотри какую редкую вещь достал, — усмехнулся Денки, доставая бутылку вина. — Представляешь, три тысячи золотых за неё отдал.       — Скорее всего тебя обманули, и это будет просто очередная кислятина. Если помнишь, так было в прошлый раз с медовухой, — ответила Кьёка, ставя запечённую курицу на стол.       Да, за этот год она много чему научилась, стала разбираться в людской торговле, а особая гордость брала за то, что она научилась готовить. Вернее сказать, Каминари её научил, но не суть.       — Не говори так, дорогая! Ты заставляешь меня чувствовать себя дураком! — обиженно надул щёки Денки.       — Ты и есть дурак, это ни для кого не секрет, — ответила Кьёка, но прежде чем Денки успел начать возмущаться, она обмотала его хвостом, притянула к себе и поцеловала. — Но ты только мой дурак! — улыбнулась она, заставив того покраснеть.       Она смирилась. И приняла это. Заставила себя поверить, что для Каминари она — всего лишь монстр, и он никогда не сможет её полюбить. Правда же, самая настоящая дура? Но пока он находился рядом с ней, она была счастлива и плевать хотела на всё остальное.       Ужин в честь годовщины, может и не самой приятной, их первой встречи прошёл просто замечательно. Не смотря на предубеждение драконихи, вино оказалось сладким и очень вкусным. Каминари как всегда травил анекдоты, заставляя Кьёку смеяться без остановки, а иногда рассказывал про свои подвиги, вскакивал, хватал меч и размахивал им во все стороны, описывая грандиозные схватки с монстрами, иноземными захватчиками и дикими животными. Звучало всё громко и эпично, но каждый раз у Кьёки начинало болеть сердце, когда Денки описывал, как получал раны. Люди считают, что шрамы украшают мужчин, но Кьёка была в ужасе от того, что он постоянно ходил забинтованный, покрытый с ног до головы синяками и порезами. В этот раз прошло три дня, прежде чем он снова вернулся к ней. Мучительные три дня переживаний!       — Я так сильно по тебе соскучился, что не отпущу до самого утра! — серьёзно сказал Денки, после ужина срывая с неё платье.       — А силёнок-то хватит? — игриво спросила она.       — Я заставлю тебя пожалеть об этих словах! — усмехнувшись, пригрозил Каминари.

***

      Но однажды он не пришёл. Ни через день, ни через три, ни через месяц, ни через полгода. Кьёка не знала, почему он решил бросить её, ведь Каминари ничего не сказал об этом, никак не предупредил. Может, он устал от неё? Может, она надоела ему за этот год, вот он и решил, что она не стоит больше его внимания, ведь договор по сути он выполнил — она стала чуть ли не самой богатой драконихой в мире. Но даже это было не самым страшным — что если он погиб? Вдруг его убили, пока он в очередной раз делал всё, чтобы добыть ей золото? Как же ей было плохо первое время! Эти ужасные мысли разъедали её изнутри, но в конце концов она снова убедила себя в том, что Денки устал от неё и, выполнив договор, покинул её навсегда. Эта версия заставляла её сердце разрываться на части, но она хотя бы верила, что он жив и всё с ним хорошо.       Через неделю после исчезновения Денки к ней пришла целая толпа гномов, которая заявила, что у них заказ на ремонт этой башни и всех развалин древнего замка в целом. Их конечная цель — превратить развалины в крепость. К тому же денег они не потребовали, заявили, что заказчик уже обо всём позаботился.       — Заказчик? — не поняла Кьёка.       Сразу же после гномов к ней пришли люди: две девушки на вид не старше двадцати пяти лет по человеческим меркам.       — Я — Мина, а это — Очако. Глава Гильдии назначил нас вашими телохранителями.       — Телохранителями? Глава Гильдии? Что вообще происходит? Денки… Где же ты? — в растерянности спросила Кьёка.

***

      Прошёл целый год с тех пор, как она последний раз видела Каминари. За это время гномы отстроили ей развалины и превратили их в мощный и укреплённый замок, и всё это время за ней по пятам ходили Мина и Очако, почти никогда не оставляя одну. Пусть они и стали ей хорошими подругами, но на просьбы Кьёки прекратить такую гиперопеку отвечали категорическим отказом. Было видно, как сильно они боялись ослушаться приказа Главы Гильдии.       Как однажды…       — Эй, Кьёка! Я тут. Просыпайся, спящая красавица! — Этот голос — весёлый, немного нахальный, такой родной и добрый.       Она тут же вскочила с кровати, не желая верить, что это сон! Перед ней стоял Каминари! Это был точно он! Даже несколько больших шрамов, проходящих через всё лицо, не помешали ей узнать его.       — Д-денки? Э-это, и правда, ты? — тихо спросила она, медленно подходя ближе.       — Ну, конечно, я, кто же ещё? Был случай, когда я случайно поменялся телами с одним разбойником, но поверь — я успешно вернул своё тело обратно… — договорить Каминари Кьёка не дала, больно ударив в грудь, отчего он упал на пятую точку.       — Год! Ты пропал на целый год! Где ты, мерзкий авантюрист, шатался всё это время?! — закричала Кьёка, а после расплакалась и бросилась в его объятья.       Мина и Очако, увидив как Кьёка ударила Денки, того самого Главу Гильдии, схватили свои мечи, но грозный взгляд Каминари и небрежный взмах рукой заставил их остановиться и быстро покинуть комнату.       — Прости меня, Кьёка, всё случилось так неожиданно, что предупредить тебя я никак не мог, — печально сказал он. — Возникли важные дела на севере, которые я как новый и самый молодой Глава Гильдии должен был решить, чтобы доказать королевской семье свою компетентность.       — И что же это были за такие важные дела, что вынудили тебя бросить меня на целый год? — не унималась Кьёка.       — Вообще, война с соседним северным королевством, но для меня это было далеко не самым главным! Я узнал про колдуна на севере, который сделал тот кинжал, превративший тебя в человека.       — Что? — В голосе Кьёки звучал страх.       Каминари посадил её на кровать и достал из кармана кольцо, украшенное большим бриллиантом.       — Я нашёл этого мага и забрал у него этот артефакт. Если ты наденешь это кольцо, то проклятие спадёт, и ты снова превратишься в дракона, — пояснил Денки.       — С-снова стану драконом? — сглотнула Кьёка.       — Да. А также за время боевого похода я собрал для тебя столько золота, что всего замка, который кстати прекрасно отстроили гномы по моему заказу, не хватит, чтобы вместить эти богатства! Я же говорил, что сдержу своё слово! Я выполнил договор: ты снова станешь драконом и будешь самой богатой из них, но…       — Что но? — с дрожью в голосе спросила Кьёка.       Каминари сжал кулаки и стиснул зубы, а потом ответил:       — Я не хочу, чтобы ты снова стала драконом! Я люблю тебя, Кьёка, я не могу жить без тебя! Я мог сотню раз погибнуть во время путешествия, но каждый раз надежда, что я вернусь и увижу твоё милое личико, спасала меня от гибели! Прошу, останься со мной! Только благодаря тебе я смог чего-то добиться в этой жизни! До встречи с тобой моя жизнь была абсолютно никчёмной! Желание помочь тебе заставило меня найти в себе силы, чтобы расти и развиваться! Всем, что имею, я обязан тебе! Ты стала для меня всей жизнью! А поэтому прошу, стань моей женой, — на одном дыхании выпалил Денки, тяжело дыша.       Прошло несколько минут абсолютного молчания.       — Т-ты согласна? Или же я просто дурак, что осмелился думать, будто такая шикарная богиня согласится…       — Придурок! Конечно же, я согласна! — криком Кьёка перебила его, бросилась на шею и страсно поцеловала. — Я тоже хочу, чтобы ты всю жизнь был рядом со мной, навсегда! Я не хочу, чтобы ты и дальше рисковал своей жизнью, ради глупого и ничтожного золота! Я привыкла жить, как человек, и совершенно не хочу снова становиться драконом! Зачем мне такая жизнь, где не будет тебя? Прошу, перестань рисковать своей жизнью и зарабатывать жуткие шрамы!       — Ого, так значит ты всё это время переживала и беспокоилась за меня? Это так мило, особенно когда в первую встречу ты пыталась меня съесть, — усмехнулся Денки, крепко сжимая её в объятьях.       — Не было такого, — отводя взгляд, сказала покрасневшая и надувшая щёки Кьёка.       — Но я думал, что такая юная дракониха хочет жить в горе золота. Что же теперь с ним делать?        Золото! Быть драконом! Меня это больше не волнует! Мне нравится эта жизнь, нравится быть человеком! Я больше не могу жить без него! Я благодарна всем богам и богиням, что судьба свела меня с Каминари Денки. Только с ним я нашла своё счастье, пусть для этого и пришлось сменить расу. Спасибо.

***

      — Папа, папа, папа, вставай! Ты обещал сегодня научить меня драться на мечах! Вставай, вставай, вставай! — кричал шестилетний ребёнок, прыгая и бегая вокруг кровати родителей.       И ему было всё равно, что сейчас не было и семи утра.       — Любимая, пожалуйста, займи чем-нибудь ребёнка, — простонал Денки, закрывая голову подушкой.       — Папа, но ты же обещал!       — Да-да, дорогой муж, ты обещал. Кто там говорил, что всегда держит своё слово? — поинтересовалась Кьёка, нагло улыбнувшись.       — Сговорились, да? Странно, что ты одобряешь такие уроки, однако, — ответил ей Каминари.       — Кто сказал, что я одобряю? Но просто я понимаю, что это неизбежно, ведь он с каждым годом всё больше и больше становится похожим на тебя, — ответила Кьёка.       — Тебя это пугает?       — Ну, конечно, пугает! Но ты не представляешь, как я при этом счастлива, — улыбнулась дракониха и поцеловала мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.