ID работы: 9823916

Лучше бы тебя не существовало.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
руки вейлона соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Новый дом — новые проблемы

Настройки текста
С того момента прошло от силы полгода. Ларин уже успел переехать из Питера в какую-то лесную глушь, но всё ещё неподалеку от самого Питера.           Он поселился в полузаброшенном доме, что выглядел довольно опрятно, но внутри всё равно нужен был ремонт. Две комнаты и гостинная прямо при входе на первом этаже и ещё одно помещение на втором, точнее это уже был чердак. Наверно кто-то давно переехал отсюда, а может это были имения какой-нибудь старушки, у которой не осталось близких, но теперь это было неважно, так как дом принадлежал уже совсем другому человеку.             Дмитрий устал от городской жизни, если и жить одному, то насовсем. Даже о Ксюше вспоминать не хотелось, единственной опоре и поддержке. Наверное стоило сохранить с ней отношения, но Уткин решил, что если всё начать сначала, то так будет лучше для всех. Он продал всё что мог: свою студию, квартиру в Питере и некоторое оборудование.       Уткин научился скрывать свои эмоции подавляя их, он уже не мог нормально контактировать с людьми. Все они ему казались одинаковыми, пустыми или излишне жизнерадостными. Это очень злило, хотелось чтобы хоть кто-то перестал быть таким счастливым, почувствовали его боль.             Это было ещё одной причиной переехать. Дима понимал, что такими темпами мог кому-то навредить. Он понял это однажды разозлившись на Ксюшу, что по каким-то глупым причинам вывела его из себя. Ударив ей пощёчину, Дмитрий сразу осознал свою ошибку, но извиняться уже было поздно. Девушка убежала прочь, хотя понимала почему он таким стал. Уткин ещё долго корил себя за этот поступок, он думал, что лишился своей подруги, но вскоре она успеет ещё прийти. Но на данный момент мужчина себя чувствовал чуть легче, пусть иногда проскакивали мысли о смерти, смысле его существования. Хотелось забыться.               Дима начал чаще курить, даже задумывался о употреблении наркотиков.            Часто прогуливаясь по местности Ларин замечал довольно интересное растение. — Хмф, что здесь делает конопля... Я думал из области её давно вычистили, хотя может депутаты и скурили сами , — задумался тот, даже был немного доволен своей находкой. Он сорвал пару листов на всякий случай, на тот самый черный день, если уж станет совсем херово от одиночества. Так пусть лучше предметы оживут, чем оставаться совершенно одному со своими мыслями и ошибками.            Было так тихо и спокойно, что можно было почувствовать власть в этом всё. Делай что хочешь, главное, чтобы полиция сюда никогда не заходила, иначе Диму бы накрыли спалично и посадили на несколько лет как Соколовского, что всё ещё отсиживал положенный срок.            Тихую и мрачную атмосферу не нарушали ещё пару недель.            Вновь прогуливаясь идя по широкой тропинке, Ларин держа руки в кармане джинс свистел какую-то мелодию из головы. Неожиданно послышались чьи-то шаги активные шаги, громкий разговор и смех. Мужчину напрягло, что кто-то заявился на "его" территорию, хоть такое и могло случиться, но он думал, что здесь уже никого не появится, кроме него самого. Дмитрий решился узнать, что за люди приехали в почти в 2 километрах от его дома, да ещё и в такую глушь.        Спрятавшись за одно из деревьев, Дима стараясь не шуметь начал наблюдать за двумя молодыми с виду парнями, что шли с сумками и картонными коробками в новый дом. — Хес, ну перестань! Твои шутки такие же как у Куплинова или Нефёдова! —  Какие? — с улыбкой и слегка смеясь произнёс один из них. — Не смешные, тупица... — парень нахмурил лицо, скосив брови к переносице и чуть поджимая губы. — Да это просто у тебя чувства юмора нет, ахах. Мне нравится твоё хмурое злое личико, Вовчик~          Разговор для Ларина уже был неприятным, это снова заставляло злиться, вновь появилось чувство обидеть кого-то мучать, лишь бы человек заткнулся страдал.          Тем временем те двое направились в свой новый дом. Но их нахождение здесь было неясным. Зачем? Просто отдохнуть? Или они тут навсегда? Неважно, надо от них поскорее избавиться, пока не поздно.           Дмитрий с испорченным настроением отправился домой. Он был напряжен, озадачем тем, что произошло. Всё это сказалось на нём самом, что даже дрожь по телу пошла от злости, а стиснутые зубы, казалось, уже треснули.           Прийдя домой он сразу взял одну из сигарет начиная нервно покуривать сильно сжимая в двух пальцах.        Немного подумав над ситуацией Ларин понял, что имя "Хес" кажется ему очень знакомым. — Хес.. Хес... А не тот ли это лэстплейщик и стример? — наконец дошло до Дмитрия. —Хе.. Вот как на самом деле он выглядит... Не очень красив, но сойдёт. Не думал с что даже у такого появится свой дружок, — продолжал размышлять мужчина. А время всё близилось ко сну. Посмотрев на экран нового телефона с уже докуренной сигаретой, Дима направился в спальную комнату, выкинув бычок в мусорную корзину. Пусть спальни было две, Уткин любил спать на первом этаже.           Он наконец лёг спать, долго пытаясь заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.