ID работы: 9823922

be happy, my precious sun

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

naive

Настройки текста
ёнсан - была настоящим солнышком. её тёплая аура влияла на всех позитивно, она была вирусом счастья. хоть и 28-летним, но счастливым ребёнком. мунбёль же - ровесница ён - не была такой открытой. предпочитала лежать в комнате, читая мангу или смотря аниме. и очень часто грустила. после переезда в другой город, ёнсан ушла в себя. почему же? ведь она переехала не одна, а с бёль. они живут вместе, и мун заметила, что сейчас она выходит из комнаты чаще, чем сан. ясное дело, это её беспокоило. на абсолютно все её вопросы, ён отвечала каждый раз: –всё хорошо. но на самом деле, хорошим было только то, что ёнсон искуссно врала.

***

мунбёль убирала дом, ведь за то время, когда она жила тут, это место генеральной уборки не знало. решив сначала разгребсти весь мусор (на самом деле просто вещи, но пока они лежали не на своих местах - это просто мусор), бёль направилась в свою комнату. там был не такой сильный беспорядок, поэтому она управилась довольно быстро. мун постучала в дверь 'халупы' ёнсан (так старшая называла место, где жила). не услышав какого-либо ответа, бёль убедилась, что никого нет, и решила не соватся туда во имя личного пространства. –но ведь я просто уберу, смысл же мне ждать онни — произнесла мун и вошла в комнату. спустя час утомительного перескладывания вещей, бёль упала на кровать из-за безсилия. ударившись во что-то головой, девушка встала. похоже, её макушка только что встретилась с краем какой-то книги. кажется, личного дневника ёнсан?.. –нет, я не буду его читать, я уважаю личное пространство онни, и чёрт возьми, что?! — произнесла сама себе бёль, всё-таки прочитав первую строку. какая же любопытность, мать вашу. 'я ненавижу свою жизнь. а мунбёль - не узнает о моём секрете.' –как раз таки, узнала.. — подумала бёль, читая дальше. да, она была уверена, что делает неправильно. но блять, что бы было, если она не узнала?.. 'сегодня я планирую закончить это.' что именно 'это'?

***

вот лишь один миг - и мунбёль уже хватает ёнсан за руку, притягивая к себе, даже не слишком близко. с первой попытки покончить с собой ён стала лишь немного счастливее. но, кажется, что вечное присутствие бёль её малость напрягало. соврала, не малость. ёнсан сама не знала, чего она хочет. мунбёль на себе, или мунбёль за киллометры от себя. и после того случая, мун очень сильно печётся о ён. боится потерять, вновь. но просто желает, чтобы её онни была счастлива. но как этого добится? ведь она была ёнсан, кажется, абсолютно никем. они то сближались, то отдалялись. то снова стают теми, кто будто знали друг друга всю жизнь. разве это не так? –не знаю. — так бы ответила и мун, и сан. ведь их отношения были словно американские горки. от которых они были явно не в восторге. –ёнсон-онни, ты не думаешь, что нам пора поговорить? — осмелилась всё-таки. девушки сели на кровать. добровольно-принудительно (но мы просто упустим второе). –пора. так почему ты так.. пытаешься сблизится со мной? — ён явно знает, какие вопросы задать, чтобы ввести в ступор. мун же не может просто вот так взять, и с дуру признатся. не желает испортить и так не совсем хорошие отношения. или может?.. в любом случае, дороги назад не было. –знаешь, солнце, я просто хочу, чтобы ты была счастлива. просто хочу защитить тебя от всего, что может причинить тебе боль, или заставит грустить. и спасти тебя от тех мыслей о том, что ты никому не нужна. ведь ты нужне мне. почему, спросишь ты? потому, что я люблю тебя. давно бёль не произносила такие искренние слова. и снова же, она уже жалела обо всём. наблюдая за взглядом и эмоциями ёнсан, которые менялись со скоростью света, мун уже успела миллиард раз проклянуть себя. –а знаешь бёль, ты слишком наивная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.