ID работы: 9824035

Шарам наскучило теребить свои шары

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
Ammy adminn соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЕССсс ПлЮюЮюЮс ШьЕсТьЬ!! ЮХУУУуу

Настройки текста
ЭЙ ДЖЕЕЙ БИИ резко осознала чего она хочет во время очередного перерыва, при просмотре новых серий Лунтика(это точно изнасилование глаз). Она хочет квадраты, а точнее кубы(нет не кубы, которая Куба, которая страна, а кубы, которые куб, которая фигура). Быстро поразмыслив и подумав, есть ли у них в городе такие, она вспомнила про, как минимум, двух таких. Блочного Блока Из Майнкамфа. И местную звезду стрептиз клуба. Она на серьёзных таких щах сообщила своему ко-владельцу горемника о своей гениальнишей идее. Туберкулёзнику эта идея не показалась такой же шикарной наоборот, он был против. Но ФСБэшник, подслушавший их коротенький, как член твоего бати, разговор был только за, ведь Блочный Блэки был его бывшим, с которым у него был хороший... Роман. Ну и встречались они тоже. Поэтому Снежная королева расизма заставила ко-владельца согласиться с этой идеей. Эйгхт-Бал был тоже не согласен, но все злобно посмотрели на него, и пригрозили ему 78 часов работы на платанции, от чего афроамериканский БЕСКОНЕЧНО-ВЕЧНЫЙ ШАР заткнул своё лицо лицом лица, которое было у лица Би-Болла. Короче засосались они. Через пять перерывов Властная Сука и какой-то левый(комунестический) Туберкулиозник потопали за кубами для шаров без шаров. Они долго шли, долго предолго. На самом деле они шли пять минут, ибо их первая цель лежала в помойке. Блочного-Блока из Майнкамфа выкинули из партии за множественные пранки над евреями, и теперь он грустный и голодный сидит на мусорном баке дыша. Подошли к нему двое шаров и такие, типо: –Го к нам в горемник?? На что Блочный поинтересовался, есть ли у них еда и евреи. На что дуэт обджектов похожих на бомжей соврали, что есть. (Конечно же, у них не было еды, вот какие они злые врунишки.) И конечно же Блочный блок согласился на очень заманчивое предложение и они все втроём пошли за своей следущей целью. По пути они наткнулись на огромную эльфиву башню и решили залезть внутрь. Конечно, ТБэшер снова зассал, но пинок ЭЙЙДЖЕЙЙБОЛЛа отвёл его вовнутрь, и в чувства тоже привёл. На этот раз святая троица увидели винтажную лестницу и услышали чьи-то голоса сверху. Первой наверх пошла Гольфная Сука, после Туберкулёзник, а самым последним Блэки-Блоки, который думал, как пранкануть наш дуэт владельцев горема. Поднявшись на 2763 этажа, они наконец смогли разобрать, о чём говорят странные голоса: –И так повторим опять наши правила!– сказал очень злобный, но сексуальный голос. –Но мы только и делаем, что повторяем правила, уже 3 года.. – ответил голос с странным акцентом. –Заткнись, ты что, хочешь чтоб тебя опять понизили??– заорал злобно-сексуальный голос. –Аоаоаоа, простите.... . .. .. . –взвыл very strange голос. –И так, первое правило нашего Альянса?– сказал второй злобный голос. –Никому не рассказывать о нашем альянсе!! – зорали, как минимум, 3 голоса. Сначало, конечно, наши пожилые полуживые абджекты афигели, но потом ГальфныйМячочек прошепотала, типо: –ЯсноПонятно, сектанты какие-то! –Ммм, бл, они такие классные, –пробормотал ТБЭшер. После этого наш славный Туберкулёзник ворвался на верхний этаж эльфийской башни, схватил в охапку всю секту поклоняющуюся Суши-богу и Брайну Мапсу. Они конечно вырывались и кричали что-то на древнееврейском, но это усугубило их проблему. Ведь теперь к их аншлюзу подключился Блэки, и ради пранка он вставил одному из сектантов в глаз шарик и засунул в газовую камеру. Было много крови, но так как в предупреждениях не стоят издевательство над животными, вы этого не увидете(простите за шутку, если вы и животное, то точно милый зайчик((). Через полтора часа 4 связаных сектанта и 3 чувака в гореме покинули башню эльфов и потопали в стрип клуб. Они искали самую сочную и квадратную суку на районе, а так же, как написанно в конце второго абзаца, он был местной звездой, кликухой его была Лузер. И хуй его знает(действительно), как он получил это прозвище, но всем как-бы похуй, и автору тоже похуй, так что продолжаем. Наши кланчане пробрались сквозь затхлую толпу металлистов-бдсмЩиков к шесту на котором прыгал Лазеро-Loser. К нему тут же подпрыгнула БОЙЙЗИ БОООЛ: –ЭЙ, го к нам в ГОРЕЕЕМ?!?!?? – заорала эта сука прямо в ухо лузерного лузера, после чего она получила в ебало и в лицо тоже. –НЕТ! Я сильный и независимый стриптизёр, вы ни за что не заманите меня в свой ГаДКиЙ горем, – таким напыщеным тоном заорал этот самый независивый стриптизёр. Тогда Блочному Блоку пришла блястящия идея. Но к сожалению, Блэки был с нашими гг, в стрипклубе, поэтому идея расстроилась и решила зайти по позже. Но деревянный блок кое-что придумал: –ХМХМХМХМММмм... LOser, а если мы дадим тебе и ещё вручим СЫруЮ РыБу?¿? – в конце предложения Блаки яростно махал бровями ввееерх и вниииз, ввееерх и вниииз. –ООоооОооОоОООо~ Ради СЫРОЙ РЫБЫ я готов на всё!! Так что можете мне не давать, – восторженно орал Звезда-Сука, – Я иду с вами~~~~~~~~~~~~````~``~~~`•||``~~`• И так наши Два Кокоса... Ой, тьфу ты блин! Два Ко-Хоста горемника вместе с целыми шестью новыми сучками поштопали в Гудауты в нашу уже давно(гавно) знакомую конюшню. Снежная королева расизма встретил Блочного Блока из Майнкамфа со страстью. Уебал его свертухи прямо возле входа. Драки я не умею описывать, so могу сказать, что меж BLACKky & SNAWWBOOOOiL случился gachimuchi. Сектанты устроили массовую оргию, и пытались трахнуть всех, чтоб передать всем свою веру, но у них не получилось и их трахнули во все щели. БЕСКОНЕЧНО-ВЕЧНЫЙ ШАР конечно будучи NIGGAдяем начал лезть к LOSOSOSOSERу и аккуратно ебать в рот, ведь помимо своих чёрных корней он был великобританцем(нет). Так и жили весело шары без шаров, и их горем не тужили. Пересматривали старые серии ЗБ и каждую минуту кончали вёдрами. Идилия, не так ли? Но теперь уже Туберкулёзнику чего-то не хватало, хотя он думал, что целая секта сможет удовлетворить его, но так и не смогла. И он стал думать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.