ID работы: 9824045

Череп из песка

Слэш
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По всем правилам попаданчества меня должна была сбить машина, ну, или на худой конец, я героически должен был защитить ребенка ценой своей жизни. Я бы увидел свет в конце туннеля и некто сказал бы: «Так и так — ты трупак. Куда бы мне тебя деть?»       Ахаха. Очень смешно.       На протяжении всей своей недолгой жизни я увидел столько грязи, что по-видимому и сам стал ее частью. Многие считали меня неудачником, и были правы.       Родился я недоношенным, да и все детство был очень болезненным ребенком. В школе особых звезд не хватал, хотя и в драки не лез. В целом был довольно тихим и незаметным. До момента поступления в универ. Пошел учится на дизайнера и, попав в группу людей, разделяющих мои интересы, почувствовал как раскрываются крылья. Образно выражаясь. Наконец-то почувствовал интерес как к учебе так и к жизни. Умудрялся и пить с компанией, и повышенную стипендию удерживать. Вот только появилось одно «но».       «Тот самый грузовик» — в моем случае оказался более медленным. За всеми событиями в жизни я его даже не заметил. Пока не стало поздно.       Онкологию я в упор не замечал, списывая все приступы на усталость и слабое здоровье, пока в один из дней просто не свалился без сознания на паре.       Сейчас лежа на койке после очередной дозы облучения я вспоминал виноватые глаза медсестрички, сообщившей о злокачественной, а следовательно — не операбельной опухоли в мозгу. Когда же это было? Неделю назад? Месяц? Год?       Без понятия сколько вот так уже валяюсь. Раньше мог хоть на коляске во двор выехать, а сейчас даже руку поднимаю с трудом. Помню, как меня уверяли после первых курсов химеотерапии, что на следующий раз они могут помочь.       Сейчас же врачи с удивлением отмечают, что я «держусь». Не в лицо конечно, но я же не глухой, и если глаза закрыты — это не значит, что я сплю.       В один из дней в палату зашла та самая медсестра. Вся заплаканная, но решительная, со шприцом в руке. Я сразу понял, для чего она здесь. Были б силы — поблагодарил, а так только смог ободряюще улыбнуться. Наверное, смотрелось это до ужаса жалко.       Она ввела раствор в капельницу. Спустя пару минут меня потянуло в сон. Наконец-то темнота. Я так устал от ярких больничных ламп. Краем сознания уловил протяжный писк кардиомонитора. ХХХ       Знаете это дурацкое ощущение иголок, когда отсидишь ногу? Я словно вдохнул горсть таких же и зашелся надрывным кашлем, падая с койки, чувствуя, как спазмы сводят грудную клетку. Я не смог подавить рвотный позыв и почувствовал, как желчь опаляет гортань.       В голове гудел белый шум, сквозь который было слышно скуление. Следом в щеку ткнулось что-то холодное и влажное.       Сколько я так пролежал? Я попытался сесть и, о чудо! У меня получилось.       Неверя своим глазам я смотрел на руки. Сильные руки здорового мужчины не шли не в какое сравнение с теми веточками, обтянутыми кожей, что были у меня раньше.       Все еще боясь лишний раз пошевелится, я с интересом осматривал гостинную, погруженную в сумрак. Перво-наперво я зацепился взглядом за крупную дворнягу, сидевшую в полу-метре от меня. Не заорать в голос помогло только обожженное горло. Тот звук, что получился в итоге, псина по-видимому посчитала за приглашение подойти и нагло улеглась мне на ногу. Вторым сомнительным объектом был пузырек со снотворным. Пустой пузырек. В голове начала складываться неутешительная картина. Видимо предыдущий владелец тела решил капитулировать из жизни. Вместе с этой мыслью пришла следующая.       Я не просто в чужом теле. Я мертв. Для родителей, друзей, врачей. Где-то там остался кусок мяса в виде моего тела. Абсолютно бездушное и бесполезное тело, которое оденут в красивый костюм, накрасят, придавая эффект жизни и зароют в земле. Того меня сожрут черви, а родители будут приносить раз в год цветы на мою могилу.       Осторожно поднялся, все еще не до конца будучи уверенным в своем теле, пошел искать зеркало. Оно ожидаемо оказалось в ванной комнате.       Смотря на кудрявого голубоглазого мужчину с двухнедельной щетиной, я чувствовал как начинаю слегка дергаться от смеха, хотя смешного ничего не было.       Знаете, я всю жизнь мечтал о том чтобы попасть в один из любимых фандомов. В школе наверное и вовсе согласился бы пройти через все то, что пережил… Не пережил. Не суть. Но даже тогда, не смотря на все восхищение сериалом, я не захотел бы становиться Уиллом Грэмом. Не захотел бы попадать в мир, единственным отличаем которого являются поехавшие серийные преступники. Но вот я здесь. И что вы мне прикажете делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.