ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста

Утро -Ух, сука голова раскалывается. Сказал я поднимая свою тяжелую, будто свинцовую голову с кровати. Оглянувшись в своей комнате, увидел дверь в ванную. Медленно поднимаюсь и не торопясь иду к раковине, чтобы подставить голову под холодный поток воды из крана. -Мда хреновый выдался перелёт, ХМм ну хоть не как во сне, где я падал в самолёт в атлантический океан. Пробурчал я умывая лицо, и ополаскивая рот. -Фууух, ну вроде полегчало. Выходя из ванной комнаты, я заметил свои вещи которые я не стал разбирать, потому что так устал от суточного перелёта. Подойдя к своим сумкам стал разбирать их, доставая оттуда свои: пару джинс, 3 футболки,майку алкашку, шорты,и демисезонную одежду.ложу вещи в небольшой потрепанный комод, даже не занимая и половины места в нем. Дальше идёт ноутбук, который я купил полгода назад с рук у кого-то офисного рабочего что отдавал его за полцены, как же я рад что мне удалось урвать его первым, да хоть он и старенький побитый жизнью ноутбук в котором я менял батарею и жёсткий диск, но зато он довольно шустро работал и держал заряд батарее почти весь день если его сильно не нагружать. И так и поставив ноут заряжаться, стал осматривать комнату, так как я не успел её посмотреть из-за плохого самочувствия. -Мдаааа это конечно не харомы какие, но тоже дом, да обои с пятнами и поотклеивались кое где, старая обшарпанная мебель, потолок в желтых пятнах, но это ничего сделаю небольшой косметический ремонт, и все наладиться. Ведь не зря я прилетел в город который притягивает людей со всего света Нью-Йорк. Город что обещает золотые горы молодым и амбициозным людям которые готовы стремиться к вершине классового строя. -Таак надо проверить сколько денег у меня осталось после всех моих трат?............... -Пиздец! У меня осталось денег на три или два дня жизни без особой роскоши, только еда и самое необходимое типа, мыльно-рыльных приспособлений, одежды и т.д. по списку. Мда мне придётся в срочном порядке найти работу с более или менее достойной зарплатой чтобы, чтобы удовлетворить первичные потребности и свои хотелки которых у меня не особо много но все же они есть, и их надо удовлетворять. - Кстати о потребностях надо бы сходить в магазин, и прикупить пожевать. Сказав это я стал быстро одеваться, так как посасывающее чувство голода в животе, становиться более неприятным. И выйдя из квартиры и спустившись по улице ближе к набережной, я забежал в магазин "Пампушка" купив хлеба, пакет пельмений,пачку пакетиков чая, и всякого по мелочи вроде соль сахар и т.д., найдя стенд со всякими журналами и газетами, взял себе свежий выпуск газеты, подойдя на кассу увидел довольно красивую девушку, и удивился ведь я думал что и тут меня будут встречать на кассе женщины довольно нелицеприятного вида, и с ужасным характером, а тут она. И только хмыкнув по этому поводу быстро расплатился за покупки сложил их в бумажный пакет, вышел на улицу и прогулочным шагом потопал домой. Придя домой поставил чайник и кипятиться воду для пельменей, стал искать в газете подходящие варианты работы. После полутора часов работы нашёл хорошую вакансию на должность вышибалы в местном ночном клубе "Космос", позвонив в этот клуб управляющему который сказал что сможет посмотреть подхожу ли я, для это должности завтра. Ну думал что у меня получиться устроиться на эту не пыльную но очень выматывающую работу, зато с хорошей почасовой оплатой которая поможет мне платить за квартиру и не голодать, а если откладывать то и на что-то существенное хватит. Пообедав сварными пельменями, и убедившись что они съедобны, взял с собой телефон с наушниками и вышел на прогулку по городу, Дойдя до того ночного клуба в который мне надо будет завтра придти, пошел дальше слушая музыку которая лилась из моих наушников, уже к вечеру подходя к Квинсу решил посидеть и передохнуть, как из моих наушников заиграла мелодия из старого мультсериала про человека-паука, вспомнил что если бы, он существовал он жил бы где-то в Квинсе, со своими тетей и дядей, и ухмыльнувшись от того что я обычный русский парень нахожусь в городе, самого известного супер героя в мире. Вернувшись домой, усталый и потный от прогулки я пошел в душ чтобы освежиться и лечь спать, так как завтра меня ждал трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.