ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День 1 186

Настройки текста

Утро

Когда я вернулся домой в день объединения с веномом, то я забыл что дома у меня ночевала Рози, и она была не очень рада когда в окно дома её друга врывается человек в черном костюме со страшной рожей, но когда симбиот спрятолся под мою одежду по моей прозьбе, то она не очень сильно успокоилась она говорила что эта штука может быть опасна и её нужно снять, от чего я злился и не только я Веному тоже не понравилась эта мысль, он не хотел растоватся с тем кто пообещал ему защиту и помощь. И тогда мы поругались, я накричал на неё за то что она не знает о чём говорит и чтобы она уходила из моего дома, когда она ушла я сидел на своем кресле обдумывая что произошло, был ли это Веном что подстрикал моё чувство гнева или это был я который наконец выплиснул свой гнев что я держал в себе несколько лет?, и с этим вопросом я обратился к своему квартиранту что ответил на это ничего не скрывая, это он разогнал моё чувство гнева кажеться что ему нравиться это чувство и я попросил его не делать этого в тех случаях когда я его не попрошу этого сделать, он неохотно ответил что-то вроде согласия, вообще его мысли довольно тяжело интерпретировать но это возможно только для этого нужно долго сидеть и анализировать. Тогда когда я делал это в первый раз то это выходило легче и как будто естественней что-ли? Вообщем сидя в кресле я решил поэкспериментировать со способностями венома, и встав с кресла решил проверить ту способность из мультфильма, способность к мимикрии под одежду и попросив венома сменить имидж я почувствовал что по телу пробежали мурашки и посмотрев в зеркало я заметил что я стою в кожаной куртке, и черной футболке с символом венома на груди, черных штанах и ботинках, тоже черных. Хммм а смотрится неплоха подумал я оглядывая себя в зеркале, я решил что это будет моей "повседневной" одеждой. И следующей способностью что я хочу опробовать будет невидимость, в комиксах был момент что веном мог становиться невидимым на короткое время, и снова обратившись к моему "квартиранту" с просьбой я посмотрел в зеркало и ничего не увидел, но присмотревшись к отражению я заметил что на том месте где должен быть я есть какое-то искажение как на старых стёклах, попросив отключить невидимость я решил что уже слишком поздно и пора спать, так и закончился мой день. На следующий день я решил что пора обзавестись своим транспортом и прошерстив газету и ищя нормальные предложения я остановился на "буханке" но увидев цену что просили за неё я понял что я чего то не понимаю, за неё просили три тысячи пятьсот долларов! И вспомнив сколько я тогда украл у банды в баре я понял что мне денег хватает впритык чтобы купить эту машину, но она была тем что мне было нужно, ведь это может быть единственная машина которую можно превратить в бронетранспортер на колёсах, просто надо переделать в этой машине абсолютно всё. Вообщем позвонив владельцу автомобиля, я понял что это можно сказать машина только с завода, и что у неё даже нет не единого косяка, вся правильная и ухоженная но когда я шел по адресу чтобы посмотреть на эту машину я был скептически настроен, ведь у нас такого никогда не бывало, чтоб эта машина была без каких либо проблем. И пока я шел то я заметил одну странность, всё девушки смотрели на меня и оглядывались, и понял что тут что-то не так я попытался узнать у симбиота что случилось, а оказалось всё просто оказывается он вырабатывает феромон что привлекает ко мне людей противоположного пола, что было странно ведь зачем ему этим заниматься? И я попросил его больше так не делать, ну по крайне мере пока я не попрошу. Когда я пришол на место я позванил владельцу автомобиля, и когда он вышел мы с ним поговорили и он клято убеждал меня что с этой машиной всё в порядке, но когда я прислушался то я услышал как его сердце очень быстро билось, а как я знаю это значит что он врет, и и пройдясь по машине вдоль и поперёк я узнал всё то что скрывал продавец, оказывается что её днище начало ржаветь и отслаиваться, а один из двух баков что на ней установлен течёт, вообщем у этой машины много проблем которые стоит решать, а стоят они давольно дорого, и когда я сказал ему что она отдаёт эту машину мне за две с полавиной тысячи долларов или пусть ищет другого покупателя, то он тут же согласился и продал мне эту машину, что было мне в радость но была одна проблема, у меня не было прав. Что по идее не было проблемой если у тебя есть деньги. Когда я приехал на СТО в ней то все начали удивляться как эта "кроха" оказалась так далеко от дома, вообщем пока я описывал им круг работ то в конце они сказали сколько это всё будет стоять, и от ценника я офигел если честно тысяча долларов! Это были немалые деньги которые я всётаки отдал на то чтобы мой автомобиль починили, и когда они согласились на это то я ушёл на выход, и стал думать где бы мне раздобыть еще денег, и я понял что у меня есть на примете пара людей что должны в скором времени лишиться своих средств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.