ID работы: 9824225

Любовь

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунг Рит всегда является самым лучшим. Во всем. Выполняет задания в срок, ласков и любим. Любит в ответ той тихой, спокойной любовью, что у Шиана сердце замирает на мгновение от этого. Слишком неправильно, слишком непонятно. Как можно любить т, а к? Не выражая чувства. Не говоря открыто. Не показывая, что этот человек его. Рит лишь вздыхает, заваривает ему новый сорт чая. Гладит по волосам, разминает плечи и дарит самые спокойные сны. А еще целует невыносимо нежно, мягко. Не давит, готов в любой момент отстраниться. Стоит хоть жестом намекнуть и старейшина прекращает поцелуи. А еще, совершенно возмутительно, любит шептать мимолётно. «Свет мой» «Солнце мое» «Шиа» Шиан не понимает этого. У него руки немеют каждый раз, когда он слышит это. И Рит всегда замечает. Растирает их осторожно, греет своими руками. Целует кончики пальцев и тихо смеется на возмущённый взгляд зелёных глаз. О, их красоту Рит готов описывать всегда. Не тогда, когда их могут увидеть. В темноте покоев главы, пока лежит на его коленях и их волосы разметались по кровати. У Шиана глаза яркие, словно самые лучшие драгоценные камни. И дарить ему украшения с подобными камнями одно удовольствие. Лунг Рит знает и понимает — он и в этом лучший. Шиан носит широкие браслеты с камнями, на пояс крепит тонкие цепочки золотые. И ему радостно видеть это. Шиан стоит молча, смотрит ему вслед. В чужих руках догорает свиток с новым заданием и ветер колышит подол темной накидки. У него щек касается пушистый воротник и становится тепло не только на сердце. Лунг Рит всегда является самым лучшим. Особенно в проявлении заботы и любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.