ID работы: 9824269

имя для сына...

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Женя...

Настройки текста
2020 год весна - тинусь давай подумаем как назвать сыночка? - положив руку на её живот, спросил Дан - давай, как ты хочешь? - спросила певица и накрыла его руку своей - Максим? - нет! - Антон? - нет! - Валентин? - ага конечно! будет: Балан Валентин Данович? - да уж, ладно а ты как хочешь? - не знаю, я об этом не думала - правда? - ну да - сказала Тина а потом подумала " ну да я хотела назвать сына - женя, но сейчас нет! я знаю что ты отвергнешь эту идею" - подумала певица и погрузилась в воспоминания: |~| 2015 год осень Тина сидит возле камина, в кресле и что то пишет в своем дневнике, раньше она таким не занималась, но после смерти мужа, она не знала куда выплескивать свои переживания, поэтому начала вести личный дневник, о нем не знал никто, абсолютно! и вот в один из вечеров она решила чего на самом деле сейчас хочет... |~| - " ага конечно, а вот мне кажется наоборот" - про себя подумал Дан и погрузился в воспоминания |~| 2020 год декабрь Тина уехала к Кате, они давно не виделись и Тина скучает, по крайней мере так она сказала мне, так вот, я пошел к нам в комнату и хотел достать свою футболку, так как только из душа, я потянулся за ней и задел какую то коробку, она упала, и из коробки выпало пара фотографий обратной стороной, так что я не видел кто или что там изображено, и какой то блокнот. я все же достал футболку, одел на себя и стал собирать все что упало, перевернув первое фото я увидел знакомое лицо, это была Тина, а рядом с ней стоял её погибший муж - евгений, на второй фотографии были изображены они же, только с сыном - Веней, я решил просто убрать эти фото, но потом я увидел тот же блокнот, перевернул его и заметил надпись:"личный дневник" я понимал что читать такое плохо, но любопытство взяло верх и я открыл наугад, там была дата - 2015 год 28 сентября " дорогой дневник, сегодня я поняла чего хочу, сейчас мне нужен еще один сын, и я уже выбрала для него имя, да я понимаю что даже не беременна, но уже решила что назову его Женя, я не знаю как забеременею, но я уверена что у меня будет сын, я четко решила что будет сын, и именно Евгений!" я понимаю что нашего сына она явно захочет назвать Женя, потом я перелистываю почти в конец и натыкаюсь на дату написанную 2 дня назад " дорогой дневник, сегодня я поняла что нашего сына нельзя называть Женя, мне кажется что тогда я предам Дана, я не знаю как это описать, но я уверена что он будет против, да я понимаю что очень этого хотела и хочу, но еще я знаю что очень люблю Дана и хочу что бы имя сына мы выбрали вместе, ну в общем то все" прочитав это я понял что она думает я все отвергну, она боится мне признаться, но в этот момент я понимаю что нашего сына будут звать Евгений |~| - ну так что Тин? как назовем? - я не знаю! как ты хочешь? - малыш я же знаю что ты не могла не думать об этом, у тебя точно есть имя которым ты бы хотела назвать сына - да есть, но я не скажу! тебе не понравится! - ну хорошо, тогда назовем... Женя - как? - Женя... Евгений -... - тебе нравится? - ты правда хочешь так назвать нашего сына? - да, а еще я знаю что и ты хочешь! - откуда? - прости, я прочел только две страницы - Дан я тебя люблю! очень при очень - моя маленькая я люблю тебя больше - нет я больше - нет я - я! - я! - я! - ну ладно ты больше - ах ты ж крикнула Тина и хотела убежать, но ей не дали крепкие мужские руки, которые развернули ей лицом к Дану и он начал её целовать, нежно, трепетно, ласково, сколько это продолжалось никто не знал, они просто знали что счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.