ID работы: 9824276

Моя судьба

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
SmertaDarkness соавтор
chanjion16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      Минато до сих пор в смятении, с того самого момента, как Сандра принесла ему свиток с результатом анализа крови Нагато. Хоть и прошел уже день, он продолжает отходить от этой новости. Даже тренировка с Наруто не помогла отвлечься от всего этого. Орочимару снова предъявит претензии по поводу того, что он слишком рассеян, а ведь виноват в этом он. Намикадзе так и не решил, что делать с этой информацией, и как преподнести ее хотя бы Нагато. Про то, как он скажет об этом сыну, Хокаге даже и не задумывался. Тут все разрешится как-нибудь само.       Хокаге долго ломал голову над тем, что делать с неожиданными гостями из Деревни Дождя. Они в Конохе несанкционированно, поэтому могут возникнуть проблемы. Выгонять их не хотелось бы, тем более Конан еще не очнулась, а Нагато нужно восстанавливаться, да и Джирайе-сенсею вроде не скучно в компании Яхико, от чего проще Сандре. Одного отпускать его нельзя, а она сидит в больнице. Ей некогда быть сопровождением для "особого гостя".       В очередной раз посмотрев на тщетные попытки Наруто призвать нормальную жабу, а не головастика, Джирайя решил оставить его надеине с попытками и, достав любимую подзорную трубу, полез в кусты на склоне, из которых видно водоем с небольшим водопадом внизу. Узумаки лишь фыркнул и попытался сосредоточиться на своем занятии. Вместо того, чтобы учить его, он все время занят только подглядываниями за девушками. Наруто даже начинает сомневаться, что он был учителем его отца. Ну, как у такого извращенца могу учиться Четвертый Хокаге, известный на весь мир шиноби? — Джирайя-сенсей? — Саннин махнул рукой.— Наруто, чем он там занимается, не знаешь? — Лучше не знать.— Узумаки посмотрел на него.— Вместо этого может мне помогать, даттебайо! — со стороны послышался смех.— А ты не смейся! — Яхико, иди сюда.— снизу послышался женский смех. — Я лучше воздержусь.— рыжеволосый почесал затылок.— Я схожу к Нагато? — Один ты не пойдешь, иначе старейшины, а потом Минато предъявят мне претензии, что ты ходишь один без сопровождения. Я занят здесь. — И чем ты здесь занят, объясни мне!? — воскликнул Наруто. — Твоими тренировками.— у него скоро пар из ушей такими темпами пойдет.— Держи.— Джирайя кинул бывшему ученику трехконечный кунай. — Зачем это? — Сейчас увидишь. — У меня когда-нибудь будет покой в мой законный выходной? — перед Яхико появилась Сандра и отобрала у него кунай, который увидела в его руках. — Ты здесь откуда!? — Наруто даже в сторону отскочил. — У меня даже в выходные забот хватает. Зачем позвали? — Яхико хочет Нагато навестить. Отведи его к нему. Я тут немного занят.— Джирайя отвернулся к склону. — Вы хотите меня девочкой на побегушках что ли сделать!? — Учиха нахмурилась.— У меня дел полно, чтобы к вам по каждому зову бегать, а вы тут фигней страдаете! Могли и сами проводить Яхико до больницы! — Это не фигня, а важное исследование. — Как у такого учителя могли учиться мой отец и ты? — Узумаки подошел к ней.— Может лучше ты будешь моим учителем? Я даже на такое готов. — Ну, как-то могли, хотя я уже тоже начинаю удивляться.— Сандра покачала головой.— Тем не менее, научить он чему-то может тебя получше, чем это сделаю я, так что учись. Пошли, Яхико. — А как ты...— спросить Наруто не успел, так как девушка исчезла также неожиданно, как и появилась.— Вот блин!       Находиться на службе у Хокаге и носиться по деревне с поручениями от него это одно, а вот бежать по первому зову черт знает куда — совсем другое. У Сандры нет времени заниматься чем-то подобным. Вдруг пока ее не будет, что-нибудь случится. В Конохе есть люди, которые недолюбливают жителей деревни Скрытого дождя, поэтому могут что-нибудь сотворить, если узнают, что в больнице лежат двое беззащитных шиноби из этой деревни. — Джирайя-сенсей не меняется.— Учиха села на стул возле окна. — Нагато, что случилось? — она подняла взгляд на шиноби Дождя. — Глаза болят. Сегодня утром началось, хотя вчера все было нормально. — Видимо,— девушка подошла к парням,— моя техника все-таки не годится для тебя.— Нагато удивленно на нее посмотрел.— Прости, мы поставили на твои глаза технику, чтобы заблокировать их силу, но для Риннегана, судя по всему, она не годится. Я сниму печать. Это были меры предосторожности, не принимай близко к сердцу. — Я понимаю. — Да твою ж! — резко крикнула она.— Может вырубить вас, а? — Чего!? — воскликнул Яхико.— Это еще зачем!? — Я ставила печать особым способом, о котором не должен никто знать, когда Нагато был в отключке. — Только тронь нас.— Сандра вздохнула. И что ей теперь делать? Она создала теневого клона. — Сейчас вернусь.       Техника печати на глаза клана Учиха предусматривает использование Шарингана, но ставили ее, когда Нагато был без сознания, а сейчас он в сознании и является жителем другой деревни, которой не стоит знать, что помимо Саске есть еще Учиха. Яхико друга не оставит и точно не отвернется по просьбе, поэтому нужен какой-нибудь другой вариант. — И так,— Сандра появилась в палате,— мы с Хокаге и Джирайей-сенсеем приняли решение. Остальное будет зависеть от вас. — И что от нас зависит? — Яхико сложил руки на груди. — Много чего. Например то, что вы умеете хранить секреты.— парни переглянулись.— Иначе, если информация станет известна кому-то еще, я убью вас. И это не пустая угроза. Все, с кем я сражалась на протяжении многих лет, мертвы. — Мы поняли. — Точно? — глаза девушки покраснели. Они удивленно на нее посмотрели и кивнули.— Тогда я начинаю.— она подошла к Нагато.

***

— Не нравится мне все это.— Минато вздохнул.— Разумно ли, что мы позволили им узнать один из главных секретов Конохи? — Я доверяю им.— Джирайя задумался.— К тому же, я уверен, что под угрозой смерти они не станут ничего лишнего болтать. Сандра их из-под земли достанет и прибьет. — Что правда, то правда. Ее ничто не остановит. — Вот видишь, тебе не о чем волноваться! — Как Наруто? Из-за всей этой работы я практически не вижу его. — Он старается, но плохо получается. Ему не хватает терпения. — Ну, кто бы сомневался. Я не удивлен. — Хокаге с досадой посмотрел в окно. — Что тебя тревожит? — Орочимару-сама провел независимые исследования при поддержке Сандры. — Что еще за новости!? Ладно Орочимару, но от Сандры я такого и ожидать не мог! — Все не так просто. Они решили проверить ДНК Нагато и выяснили, что он из клана Узумаки, причем является двоюродным братом Кушины. И как теперь сказать об этом ему самому и Наруто мы не знаем. — А это уже повод задуматься. Я даже и подумать не мог, что у него есть что-то общее с Узумаки. Интересно, сколько их еще выжило? — И теперь как-то нужно преподнести эту информацию ему. Не можем же мы ее скрывать. — Ну, допустим, Нагато я могу сам все сказать, а вот с Наруто разбирайся уж как-нибудь сам.       Джирайя столько лет знал Нагато и даже мысли не допускал, что он может быть чем-то похож на типичного представителя клана Узумаки. Удивительно, что Сандра почти сразу догадалась, что у них с Кушиной есть что-то общее. Хотя это и не удивительно. Она всегда была внимательной и замечала малейшие детали, если что-то было не так. У нее прекрасные навыки, которые позволили выпуститься ей из Академии в возрасте восьми лет в то время, как ее старший брат выпустился в возрасте семи лет. Видимо, все Учихи талантливы. Саске тоже оказался не обделен этим, раз стал лучшим учеником своего выпуска. — Можете забрать Яхико и идти. Он тут не нужен.— послышался возмущенный крик рыжеволосого.— Ничего себе! — Что у тебя там? — спросил Джирайя. — Я почти закончила расшифровку свитка Второго Хокаге. Нет, ну, кто бы мог подумать, что он такое сотворит! — Сандра посмотрела на него.— А вы, кстати, зачем сюда явились, если не за Яхико? — Поговорить с Нагато. — Со мной? — он кивнул.— О чем же? — Касается твоего происхождения.— шиноби Дождя удивленно посмотрели на учителя.— Ты являешься членом клана Узумаки, жившим в деревне Скрытого водоворота. Все его представители были уничтожены из-за своих мощных запечатывающих техник. Видимо, твои родители были одними из выживших. — Но как вам удалось это узнать? Даже я был не в курсе таких подробностей своей биографии. — Орочимару при поддержке Сандры провел исследование, сравнив образец твоего ДНК с ДНК чистокровной Узумаки, жившей в Конохе. — В деревне Скрытого листа тоже есть Узумаки? — Чистокровных больше нет. Погибшая жена Хокаге была последней в Конохе. — Вы не скажете ему больше? — спросила Учиха. Яхико удивленно на нее посмотрел. — Ну, почему же. Он должен знать.— Джирайя вздохнул.— Ее звали Кушина Узумаки. И ты являешься ее двоюродным братом. — Ч-чего!? — воскликнули шиноби Дождя. — Я брат жены Хокаге!? — Чего ж вы так расшумелись? — возмутилась Сандра.— Да! А Наруто твой племянник. И мы сами такого не ожидали. — Я в шоке.— Яхико сел на стул.— Большего сказать не могу.       Причина его шока не совсем понятна. Шок должен быть у Нагато, который только что узнал шокирующую правду о себе, хотя по нему все видно. Кто б не удивился такой новости, если раньше не знал о своем настоящем происхождении. Удивляет тот факт, что в Конохе у него были родственники все это время.       Сандра посмотрела на бывшего учителя и покачала головой. Они уже обо всем говорили с Хокаге. И если принять во внимание тот факт, что у Нагато есть родственник в Конохе, то ему можно тут остаться. К тому же, узнай об этом Наруто, наверняка сам бы захотел, чтобы он остался в деревне. Не каждый день ведь ты можешь узнать, что у твоей матери есть брат, хоть и двоюродный. — Джирайя-сенсей,— Учиха свернула свитки и убрала их в сумку,— побудете тут? Мне нужно к Орочимару. — Да-да, иди. Мы без тебя неплохо проведем время втроем. — Конан очнулась!       Она покачала головой и, оставив Теневого клона, выпрыгнула в окно палаты. Кто ж знал, что Тобирама Сенджу может оставить такие интересные заметки по поводу Техники Нечестивого воскрешения, да еще и зашифровать их так, что только обладатель Шарингана сможет их прочесть, а ведь он всей душой ненавидел Учих. Надо же было так докопаться до таких подробностей его биографии. — Я же обещала, что сразу приду к вам.— Сандра развернула на столе свиток.— Я расшифровала весь текст. Если вы знаете эту технику, то написанное здесь вам не сильно поможет. — Для перехвата контроля над воскрешенным человеком требуется своя формула печати и мощная чакра в большом количестве. — Тут говорится, что для этого сгодится печать Техники Летящего Бога Грома. — Пожалуй, ты единственная, кто может использовать эту технику Второго. С твоей мощной чакрой и не такое сотворить можно. — Даже не думайте о чем-нибудь еще. Я не дам вам свою чакру для экспериментов. — Я вообще молчал.— Орочимару вчитался в свиток.— Второй путь воскрешения: потребуется много чакры с сильным ее контролем и свежий труп. — Это намного облегчает жизнь. — Да тут все как для тебя написано.— девушка свернула свиток. — Пойду-ка я Хокаге отчитаюсь. — Тебе стоит изучить эти техники поскорее, раз на тебя уже нападали воскрешенные.

***

      Получить от Хокаге выходные за неделю до финального этапа экзамена было легко. Только за эти дни отдохнуть, увы, не получится, так как именно за эту неделю нужно выучить техники Второго Хокаге, о которых недавно стало известно, а так как до этого момента не было подходящей возможности освободить Сандру от охраны шиноби Дождя не было возможности, то придется этим всем заниматься сейчас, пока их охраняют члены АНБУ Хокаге.       Подходящих условий для обучения техникам в Конохе нет, поэтому приходится импровизировать. Не появятся же прямо здесь парочка свежих трупов или воскрешенных. Стоит поработать над контролем чакры, хоть он уже и не так далек от идеала, но лучше не рисковать и тренироваться, чтобы чего непредвиденного не случилось в настоящей битве.       А пока Какаши тренирует Саске можно ни о чем не беспокоиться. Младший Учиха на экзамене точно не пропадет, раз Хатаке по полной взялся за его обучение. Сначала может показаться, что он плохой учитель, но на самом деле абсолютно другой. Никто не знает его лучше, чем Сандра, однако бывают и такие ситуации, что даже она не знает, что можно ожидать от этого шиноби. Тут разобраться поможет только его бывший учитель, да и то не всегда. — И как успехи? — Шикаку-сенсей,— Учиха подняла глаза на бывшего наставника,— не ожидала, что вы решите проведать меня. — Мне же интересно, как у тебя работа продвигается. — Чтобы я смогла использовать эти техники, мне нужно концентрировать большое количество чакры для определенных целей, причем не задумываясь, и не смешать ее с природной энергией. Владея Сендзюцу, тяжело будет освоить это, но я постараюсь. — У тебя чакры больше, чем у кого-либо в Конохе. Ты уступаешь, разве что, Наруто с его Девятихвостым внутри. — Да, это я знаю, но даже большое количество чакры не гарантирует освоение техник. Я научилась использовать эту чакру разумно, однако еще не до конца научилась ее контролировать. — Я знаю, что ты справишься. Ты очень талантлива. И постарайся не оглядываться на прошлое. Что тебе дадут воспоминания о том времени, когда тебя считали никчемной? — Уж вы то никогда меня таковой не видели. — В моих глазах ты всегда была девочкой с большим потенциалом. Думаю, другие твои учителя скажут также.— Сандра широко раскрыла глаза и опустила перчатку на левой руке, вздохнув. — Вот опять. Никак не могу совладать с чакрой. — Придется тебе это сделать. Не хотелось бы, чтобы враги узнали такое о Конохе. — Да, знаю. Если не смогу этого сделать, то не видать мне идеального контроля чакры, да и этих техник вообще. — У тебя получится.— мужчина потрепал ее по голове и начал уходить.— Удачи. — Шикаку-сенсей!       Он лишь махнул ей рукой. Девушка ударила рукой по коленке и натянула перчатку. Если она сейчас будет думать о совершенно других вещах, то не сможет сосредоточиться на том, что действительно ей необходимо, и ничего не успеет сделать за отведенный ей срок. После экзамена у нее прибавится работы. И уже не будет времени на тренировки. — Почему-то я почти не чувствую твою чакру.— Сандра подскочила на месте. — М-минато-сенсей! Что вы имеете ввиду? — Ты же сама прекрасно понимаешь.— он вздохнула и снова опустилась на землю.— Я думал у тебя нет проблем с удерживанием чакры.— Хокаге присел напротив нее. — Так и есть, но она сама выходит наружу, потому что я уже длительное время не использовала ее. Мне не было сложно овладеть Сендзюцу, но почему-то теперь мне сложно концентрировать большое количество моей собственной чакры для определенной цели, не смешав ее с природной энергией. — Попробуй пока совладать с собой. После экзамена я постараюсь подобрать для тебя задание, на котором ты сможешь выплеснуть накопившееся за несколько лет. Тебе по силам все это преодолеть, кто бы чего там не говорил. Не нужно оглядываться на прошлое. Ты в последнее время ты часто на этом зацикливаешься. — Просто, Саске чаще стал спрашивать, и я не знаю, стоит ли ему говорить. — Ты должна сама найти ответ на этот вопрос. Может быть даже настало то время, когда тебе стоит прекратить скрывать от него правду. — Вы как всегда правы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.