ID работы: 9824327

Природа жестока

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ъуъ

Настройки текста
Природа бывает очень непредсказуема и жестока... Уже 4098 год. Все животные стали человекоподобными в результате падения странного метеорита, который принёс неизвестный вирус, истребивший людей. За окном темнело и шёл дождь. Кролик мирно сидел в кресле, обмотавшись пледом и смотрел телевизор. Ему внезапно захотелось попить кофе, и он пошёл на кухню. В это время на улице один мухомор внезапно обрёл разум. Он сразу начал быстро расти. Когда он достиг двух метров в высоту, рост остановился. Началась гроза, и гриб понял, что в доме будет лучше. Его тело полностью обрело человеческие свойства. Мухомор не стал искать дверь и просто проломил окно. Кролик не ожидал такого поворота событий. Он вскрикнул. Перед ним стоял МУХОМОР, который на две головы выше. Гриб, думая, что они не одни, сразу закрыл ему рот рукой, после чего обездвижил своими накаченными руками. Обойдя весь дом он понял, что его теперь точно никто не остановит. Кролик не на шутку испугался. Огромный мускулистый гриб держал его на руках, и что-то упиралось в ногу. Мухомор заметил верёвку на стене и связал ей кролика. Тот уже не сопротивлялся, он обречён на изнасилование. Он даже не ужаснулся, увидев перед собой огромный гриппоподобный член. Через секунду он оказался у несчастного в жопе... Крол закричал как никогда громко. Из его ануса тонкими струйками текла кровь, которая потом смешалась со спермой. Закончив своё дело, мухомор сбежал. Так как кролик жил один, его не нашли и не развязали, в результате чего он умер и почти сгнил. Гриб решил вернуться к своей жертве, чтобы снова выебать, но обнаружил лишь бездыханное истощённое тело кролика. Но это его не остановило... С тех пор он каждый день приходил в его дом и трахал в жопу. Из-за гнили, которая попала ему в хуй и вызвала рак, ему пришлось отрезать его. В итоге он умер от потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.