ID работы: 9824424

лучший друг человека

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ойкава провожает клиентку очаровательной улыбкой и гладит пуделя по гладкой шерсти. когда хозяйка с собакой уходит, он разминает шею и плечи и устало выдыхает. у него работа мечты, но даже она изматывает, и это нормально. ойкава не любит от этого её меньше, просто идёт к коллеге, параллельно парню, параллельно любви всей жизни, и находит в его компании успокоение. с сугаварой они познакомились в колледже, когда оба учились на кинолога. их сблизила любовь к собакам и учёбе и с тех пор ничто не могло разлучить. время от времени к ойкаве подкрадывался страх, что идиллию когда-нибудь что-то нарушит и разрушит в прах, который обернёт воспоминаниями и с ними только и оставит. тогда коуши давал ему подзатыльник и говорил не тревожиться о том, что будет завтра — тоору эта мысль приносила облегчение. — сегодняшний ретривер был прелестным, — коуши встречает улыбкой. — такой обучабельной собаки я давно не видел. — мне принесли щенка и хотели, чтобы я научил его дзену. сколько можно повторять, что обучение должно быть постепенным и в первые месяцы их не надо нагружать, аййй. — ну, ну, люди глупые, — сугавара обнимает за шею и кладёт голову на плечо парню, лопочет под ухо. — точнее невежественны. и к этому не привыкнуть. — ненавижу людей, — шипит тоору — коуши коротко смеётся. — то ли дело собаки. — хочу быть собакой и уметь говорить с другими собаками. — ты же умеешь. ты специально учился этому. — да, но я хочу полностью быть для них своим. коуши качает головой и вздыхает устало: "вот дурачок". ойкава обиженно дует губы — не на парня, на вселенную за облик человека, когда хочется забыть про сложность мира и потеряться в зелени и скорости. он высовывает язык и лижет щёку суги — тот моршится, смеясь, но лижет в ответ. ойкава повторяет жест ещё два раза, затем коуши его останавливает. — ну всё, давай нормально целоваться, — говорит. и они целуются нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.