ID работы: 9824429

Безумная королева

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Meg Myers - Monster

я ёбаный монстр, хотя всё, чего я хочу – стать кем-то прекрасным

      У Тани волнистые волосы, собранные в аккуратную прическу на затылке, всегда выглаженная школьная форма. В сумочке у нее всегда найдется мятная жвачка и салфетки, Нателла знает, потому что все старшие классы таскала у нее жвачку, чтобы учителя не учуяли запах сигарет. А Таня всегда была добрая, и увязалась за Натой хвостиком.       Нателла привыкла выживать, знала, что ей никто в этом мире не поможет, ни пропойный отец, ни слабая мать со стертыми от домашних дел руками. Она привыкла, что в мире мужчин нужно выживать, жизни нет, пока ты в слабой позиции. Нателла рано поняла, что это не для нее.       Таня делает математику, пока Нателла рядом с ней пилит отросшие ноготки, закинув ноги на парту. Им хорошо. Одноклассники хихикают, что они не разлей вода; Нателла смотрит на них своим очаровательным взглядом, притягательным и отталкивающим одновременно, Нателлу мальчишки обходят стороной. Другое дело - Танечка; Танечка, которая любит конфеты "пчёлка" и красивые сумочки, Танечка, которая мечтает быть телеведущей, и у которой мечты такие же розовые, как и заколки, которыми она закалывает свои воздушные кудряшки. У Нателлы все куда прозаичнее. Ей восемнадцать, и она стоит на пороге квартиры Тани с тяжестью под сердцем – переспать с криминальным авторитетом не самая лучшая идея, забеременеть от него ещё хуже.       Таня обнимает подругу, и обещает, что все наладится. Родители Тани не против принять Нателлу у себя на несколько дней, не ожидая, что Танина подруга останется почти на год.       Нателла плачет, когда сына у нее отбирают, едва ее выписывают из роддома. Нателла плачет на плече у Тани, которая готовится к поступлению в телевизионный колледж. Таня тихонько сопит на тетрадках, когда Нателла будит ее и отводит на кровать. У них одна комната в общежитии, у Нателлы мир рушится каждый раз, когда она смотрит на наивную Танечку, на которую парни с раскрытыми ртами слюни пускают. Таня ведь только ее, без Тани Нателла бы никогда не стала тем, кто она есть. Нателла себя в списках на поступление не находит, да и вряд ли с ее экзаменами ее бы кто-то серьезно взял в университет. Таня первая в списках, и Нателла гордится ею так, если бы она сама была такой умной и талантливой.       Ната целует ее в губы, когда они смотрят "Москва слезам не верит" на маленьком телевизоре в общежитии, Таня не отстраняется, но и на поцелуй не отвечает. Таня просто добрая, она бы ее не отвергла, никогда в жизни. У Тани клубничный блеск для губ и теплые объятия, у Тани глаза добрые и сердце такое огромное, что хватит на всех. У Нателлы душа застывшая, засохшая, полная ненависти и жестокости; для всех, кроме Тани. Таню она любит. А ещё она любит своего сына, которого у нее отняли, но она подкармливает мечту о том, что вернёт его однажды.       Ната бьёт бутылкой по голове мужчину, который отказался платить за предоставленные услуги; отобрала силой в два раза больше. Нателла думает, что она неплоха в продаже собственного тела; Нателла заворожено смотрит, как кровь из головы растекается по асфальту; Нателла рано понимает, что монстры в ней опасны, для нее самой и окружающих. Она покупает для Тани розовый пиджак и несколько блузок, на вопрос откуда деньги Ната хитро улыбается и говорит Тане не думать об этом. Таня выглядит чудесно в розовом. Таня чудесная. Нателла чумная.       Нателла режет глотки, разбивает головы, и ей нравится чувствовать власть. Пока доблестная полиция без конца наведывается к ОПГ "Железные рукава", Нателла продолжает подбираться к муженьку все ближе и ближе, подставляя его. Таня говорит ей бросить лелеять мысли о мести, но это единственное, что помогает ей жить; Нателла снимает небольшую квартирку, чтобы Тане было удобнее заниматься, и добираться до студии, куда ее пригласили на подработку. Нателла не доверяет всем этим киношным крысам. Таня убеждает ее, что Ричард Сапогов самый успешный человек в их стране, ее ждёт такой успех, если он согласится взять ее на работу.       Впервые Таня сама целует Нателлу, когда ее берут на работу. Она приходит домой, ставит на стол продукты, и вместо обычного приветствия целует девушку в губы, как что-то привычное и обыденное. Нателла думает, что ей показалось; Нателла думает, что не могла такая светлая душа воспылать к ней любовью. Таня ничего не говорит, только довольно улыбается. Нателла думает, что расстегивать пуговицы на Таниной полупрозрачной рубашке самое приятное чувство на свете.       Ната оставляет свой маленький бизнес, на время оставляет своих приспешниц без предводительницы, чтобы больше времени проводить с Таней. Они лежат на расстеленном пледе, едят приготовленные Таней бутерброды, и рассматривают летнее ночное небо; а потом целуются под открытым небом, представляя, что в мире больше никого не существует. И на некоторое время Ната думает, что мир и правда такой мягкий и розовый; Таня пахнет любовью, если Нателла и знала когда-то, что такое проявление любви, то уже давно забыла, Таня пахнет сладким чаем и дорогими духами, Таня пахнет счастьем. Нателла поздно понимает, что мир принадлежит совсем не женщинам.       У Тани мутный взгляд и неразборчивая речь, она несколько дней лежит под одеялом, почти не двигается. Нателла делает для нее любимый малиновый чай, покупает печенье, ставит ее любимые песни, но Таня лишь целует Натину руку в тыльную сторону ладони и просит дать ей время. У Наты нет сил смотреть на то, как любовь всей ее жизни беспричинно разлагается на потрёпанной обивке дивана.       Нателла хочет убить Ричарда за все, что он сделал; одна из ее приспешниц рассказывает обо всем, что удалось узнать. Нателла чисто теоретически интересуется, как быстро менты вычислят "Железные каблуки", если она саморучно убьет владельца девятого канала. Нателла целует Таню в последний раз перед тем, как навсегда исчезнуть. Таня умоляет ее остаться, умоляет рассказать ей о своих замыслах, но Ната не может себе позволить проиграть в этой битве.       Маленький пистолет, чуть больше ее ладони, завершает все то, чем она так долго занималась. Она убивает Ричарда в прямом эфире, проделывая в его голове аккуратную дырку. Экраны по всей стране моментально гаснут, она представляет, как ее муженек удивленно произносит: "вот это номер!" и ей приятно, пусть знает, что она придет и за ним.       Нателла скрывается; Нателла оставляет ее прекрасную Таню в чуть более безопасном месте, избавившись от самого гнусного представителя этого ненавистного ей мира. Спустя много лет Ната смотрит телевизор, поймав слабый сигнал, после выступления Жилина с высокомерными заявлениями о том, что они обязательно поймают убийцу Сапогова, идёт очередное телешоу, Таня ведущая, в красивом темно-розовом костюме, с элегантной прической; она теперь самодостаточная женщина, успешная, ни от кого не зависящая; и все ещё ждёт, что ее любимая безумная королева вернётся к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.