ID работы: 9824432

Kissing in the shoulder

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что значат для Галфа поцелуи в плечо от Мью? Очень много, на самом деле.       Первый поцелуй произошёл во время съёмок специального эпизода. После этого Галф ещё несколько дней чувствовал мягкое касание тёплых губ, как будто Мью оставил на его плече маленький огонёк.        Второй поцелуй Мью подарил ему перед их первым фанмитингом. Галф очень волновался и Мью заключил его в тёплые объятья, случайно мазнув губами по плечу. Младший не сразу понял, что именно помогло ему успокоиться: мягкие объятья, тихий шёпот Мью на ухо или этот самый поцелуй.       А потом Галф не заметил, как эти лёгкие поцелуи в плечо стали неким ритуалом в их с Мью жизни. Перед каждой встречей или фотосессией, перед каждым интервью, перед любыми съёмками Мью подходил к младшему и оставлял на его плече нежный поцелуй и в тот же миг волнение Галфа таяло, совсем исчезая после такого же нежного поцелуя в губы.        Иногда они не успевали побыть наедине перед началом работы и тогда Мью украдкой касался плеча Галфа, заставляя того улыбаться и таять под ласковыми прикосновениями.        Хотя прошло много времени с начала проб и воркшопов, но Галф всё ещё чувствует себя немного некомфортно перед большим количеством людей или камер. Конечно, он очень любит своих фанатов и безмерно им благодарен. Галф стал более открытым и общительным с тех пор, как встретил Мью, поэтому старается радовать поклонников как можно больше, но он чувствует себя спокойнее, когда старший рядом. Когда он мягко притягивает младшего к себе, крепко сжимая руку, давая понять, что он рядом и защитит от чего бы то ни было.       Сейчас Галф чувствует себя абсолютно счастливым. Он просыпается в объятьях любимого человека, который ласково перебирает его волосы, смотрит в глаза с нежной улыбкой и мягко целует в плечо, затем в нос, щеки и, наконец, в губы, даря всю свою любовь своему сокровищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.