ID работы: 9824459

Йога

Слэш
R
Завершён
28
The Dark Phantasm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Скучный" полёт.

Настройки текста
      Родимус и Дрифт летели в космическом корабле, по заданию изучить одну из планет. Но однообразный путь им быстро надоел, а заняться собственно и нечем. Но тут вот Дрифту взбрело в проц начать заниматься зарядкой, так сказать йогой. — Эй, Дрифт, ты что делаешь? — Рыжий капитан с интересом наблюдал за ловко извивающими движениями мечника, совершающие позы, которые со стороны казались очень соблазнительными. — Йогой занимаюсь. Между прочим, очень полезная вещь. — Дрифт согнулся пополам и упёрся руками в пол, немного отставив бампер в сторону друга. — Хм-м, — Родимус хитро ухмыльнулся. — А дай-ка я покажу, как надо правильно делать это упражнение. — Он встал со стула и направился к нему. — Правда? Ты умеешь? — Мечник пока даже не догадывается, что он хочет сделать. — Конечно, постой пока так, не шевелись. — Капитан подошёл к его бамперу, начав его оглаживать и ласкать. — Мм, это…ох…вроде не так мм делается? — Дрифт непроизвольно от приятных ощущений подставился ещё вперёд навстречу, почти сам насаживаясь на шаловливые пальчики. — Мм. Ты прав, надо кое-что ещё сделать. — Рыжий Прайм снял с себя и с него паховую пластину. — Родимус… — Я знаю-знаю, чудесен в йоге, не так ли? Оранжевые пальцы скользнули внутрь увлажнившегося порта, задевая и будоража новые датчики, стимулируя выработку все новой и новой смазки… Дрифт попытался что-то сказать, но его сервоприводы подкосились от немыслимого наслаждения, и он чуть было не упал, вовремя схваченный за бампер капитаном. — Что ты там говоришь? Неправильно? — поинтересовался Родимус, один за другим медленно вытаскивая пальцы. — Может, так? В белого мечника резко вошли, заставляя перебросить вес на манипуляторы и сильно накрениться относительно бывшего положения вперёд. Изо рта вырвался непроизвольный стон-вздох от напряжения в так нежно раздразненных, а потом грубо разряженных системах.  — Хм, а так? Родимус вышел, успокаивая вздёрнутые сенсоры, а потом вошёл немного под другим углом, задевая новые датчики. — Ах..Мм..к.капита-ан. — Что, уже нужно сделать следующую позу? Ррх. Ну что ж, я не против. - сказал таким медовым голосом с ухмылкой на фейсе.       Второй рукой надавил на спину, Дрифту пришлось встать на колени и вытянуть манипуляторы вперёд, голова опустилась на пол, из-за рта потекла слюна, слишком были приятные ощущения, бампер был на верху и находился в полном распоряжении у Родимуса. Чем Рыжий и воспользовался, начав проводить пальчиками по бамперу партнёра, сдирая немного краску, оставляя такие красивые царапины. Затем начал оглаживать спину, при этом пуская мелкое электричество, которые заводило всё больше. Были слышены довольные рыки мотора Родимуса и блаженные стоны Дрифта. К концу полёта оба были довольны, проведённым временем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.