ID работы: 9824573

Общество волейболистов

Смешанная
R
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Столкновение с неизбежным

Настройки текста
Прошло какое-то время. Подростки всë ещë сидели на своих местах в автобусах. Начало темнеть. - Шираюки... Эй... - М... Нишиноя пытался разбудить девушку, которая прижалась к окну. - М... Ноя... Ю... Нишиноя, что такое? - Ложись на меня, если хочешь поспать. - Но зачем? У меня есть окно, а тебе некуда облокотиться будет. Так что может лучше ты на меня ляжешь? - Шираюки. Парень зло посмотрел на брюнетку. - Я ведь твой парень. И я обязан обеспечивать тебе комфорт. На окне же холодно. - Ты никому не обязан, Нишиноя. - Ладно. Скажу по-другому. Я хочу, чтобы ты поспала на моëм плече. - Что? - Любому будет приятно, если его девушка будет видеть свои сны, лëжа на нëм. Пока Юу говорил это, ему на плечо уже упала голова Тайи. - Я поняла. Спасибо. Я люблю тебя, Нишиноя. - Я тоже люблю тебя, Шираюки. Постепенно все погрузились в сон. Не спали только водители. Спустя ещë какое-то время, когда стрелки на часах приближались к полночи, водители разбудили пассажиров автобуса. - Мы приносим свои извинения, но мы вернули вас обратно. Дорога оказалась завалена и мы не смогли проехать. Надеемся на ваше понимание. Тсуккишима потирал свои очки. - Какого хрена? - Ну, Тсукки, дорога ведь завалена. И нам придëтся теперь терпеть этот ужасный запах. - Ага. Отвратительно. ~~~В другом автобусе.~~~ - Ну вооот, Акааши, мы всë-таки не съездим с тобой в поездку. - Не так страшно. - Что значит "не так страшно"? Это была бы наша первая совместная поездка. Твоя и моя... - Бокуто-сан... <Так он тоже думал о том, что это именно наша совместная поездка.> - Бокуто-сан, съездим в другой раз. - У... - Хотите переночевать у меня? Родителей всë равно не должно быть, так что можно будет даже в караоке. - Конечно, Акааши. Вещи-то у меня всë равно с собой. ~~~Рядом с памятником на площади.~~~ - Хм, Киëко, это странно. Родители не пришли нас обратно встречать. - Действительно, Танака, но знаешь, что ещë страннее? - М? - Запах. - Чего? - Он пропал? - И правда. Я не чую его. Шираюки услышала это и подбежала к своей подруге. - Но как запах мог исчезнуть так быстро? Нас не было всего пару часов. - Не знаю, но сейчас нам остаëтся лишь пойти по домам. - Ты права. Ребята начали расходиться по своим домам. Сугавара провожал свою девушку - Шизуку Ясаши. - Ну вот и твой дом, Шизу-чан. - Спасибо, Коуши, что проводил и донëс вещи. - Всегда пожалуйста. Девушка потянулась к парню и поцеловала его в губы. - А! Шизу-чан! Это было неожиданно... - Хехе Светловолосая зашла в дом. - Мам! Представляешь, автобусы вернулись просто потому что дорогу завалило. Так что никакой эвакуации нет. Ясаши зашла на кухню, ведь там горел свет, но никого не было. - Мам? Девушка проверила все комнаты на первом этаже и побежала в спальню матери, но и там оказалось пусто. - Мам! - Шизу-чан... - Коуши? Что ты здесь делаешь? - Я услышал, как ты звала маму очень громко и волновался. Что случилось? - Я не знаю. Я не нашла мамы дома, хотя сейчас время позднее и она должна быть тут. Машина на месте. - Попробуем позвонить. Девушка набрала номер, но в ответ последовала лишь фраза, что нет сети. - Как это нет сети? Какого чëрта? - Коуши, смотри, ребята что-то написали в общий чат. - Шираюки-сан просит срочно всех собраться в церкви. Поспешим. Когда Сугавара и Шизука открыли двери церкви, остальные ребята уже сидели там. Рядом с микрофоном стояли Шираюки и Шимидзу. - Итак, я вижу, что все дошли. Это хорошо. Сейчас мы начинаем экстренное собрание. Прошу внимания. - Спасибо, Киëко. В общем, начну с начала. В семь вечера сегодняшнего дня мы сели в автобусы и поехали в лагерь для тинейджеров, но дорога была завалена и мы вернулись обратно. На часах было десять, а значит, не так уж и далеко мы уехали. Но когда вернулись, была одна странность - противный запах куда-то исчез. Мы разошлись по домам и тут у меня вопрос к вам. Кто-нибудь нашëл своих родителей или домашних питомцев? - Нет, Шираюки-сан. - Нет. - Нет, хотя Звëздочка должна была ждать меня. - Понятно. Кто-нибудь смог с ними связаться? В ответ опять пошли одни отрицания. - Чëрт, это ужасно плохо. Тайя начала задыхаться от небольшой паники. - Шираюки... Нишиноя подошëл и взял девушку за руку. - Спасибо. Так, я не знаю, что случилось. Да и никто не знает, что случилось. Но сейчас уже поздно и мы устали. Чтобы никто больше не пропал, предлагаю сегодня распределиться по трëм близким друг к другу домам и переночевать в них. - Да. Предлагаю ночевать в домах Хитоки, Шираюки и моëм. - Согласна с Киëко. Все поняли? - Да. Ребята разделились и начали заселять комнаты спальными мешками. ~~~В доме Хитоки.~~~ - Ячи, ты в порядке? - Ойкава... Ну, нет, конечно, ведь это всë странно. Да и родители наши пропали. - Да. Я такой дурак, что спросил. Всë ведь очевидно. - Ты ведь тоже волнуешься? За своего племянника. - Ты права. Я очень переживаю. - Ойкава... Ячи обняла своего парня как можно крепче, пытаясь донести до него свою любовь - Всë будет хорошо, пока мы вместе. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.