ID работы: 982464

Обреченные на любовь

Смешанная
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

обреченные

Настройки текста
       Когда ты ступаешь на край, готовый сброситься с него в объятия пустоты, одиночества и боли, ты больше всего мечтаешь о том, чтобы тебя взяли и обняли, посмотрели в твои глаза и сказали, как ты нужен и дорог. И лишь в этой ситуации, когда девушка обнимает парня за шею, а он держит ее на руках... когда они оба стоят на краю и смотрят друг другу в глаза, лишь тогда можно понять, что любовь проходит сквозь время и пространство. Каждый из миров, реальный или мистический - наполнен ею, ибо без любви невозможно появиться ни одному растению на земле, ни один человек без любви не может так же появиться тут и даже встать на ноги ему не по силам. Любовь - центр всего мира, а не то, что называют эгоизмом, самовлюбленностью и многими другими терминами. Любовь - способна разрушить даже самые страшные чары: превратить чудовище в человека, сделать уродливое красивым, пожертвовать собой ради других и далее...        - Ты согласишься быть со мной, даже тогда, когда я стану чудовищем?! - спросил маг девушку, что была в его объятиях в данную минуту. Они стояли на поручнях на балконе. Вы спросите, как он туда забрался с ношей на руках - ну епсель мопсель, сколько можно напоминать - он же маг. Ветер обдувал их, солнце закатывалось за горизонт, а внизу шумел проезжающий мимо поезд до сих пор ходящий в одну сторону.        - Да, соглашусь, - Тихиро даже ни минуты не раздумывала над этими словами, но постоянно разглядывала такие дорогие и любимые черты лица. Губы так и манили к поцелую, но секунда и она поняла, что они вдвоем падают туда, где уже очень давно не было воды. "Хаку, что происходит? Почему мы падаем? Что ты делаешь?", проносились мысли в голове бедной шатенки, как вдруг, легкое касание губ мага о ее губы и... острая резкая боль в теле, помутнение в глазах, после чего потеря сознания...       - Тихиро, за тобой пришли, пора! - крикнула мадам Огино, стоя у первой ступеньки лестницы своего дома, которая вела на второй этаж. После чего прождав пару минут и не получив ответа на крик, мать решительно поднялась наверх и стала стучать в дверь. - Тихиро, за тобой пришли, тебе пора, - и снова никакого ответа. Женщина в очередной раз постучала, но неожиданно для себя поняла, что дверь сама открывается впуская ее в комнату. - Тихиро, родная, тебе пора идти, - мисс Огино прошлась по комнате, но не увидела свою дочь в кровати, ни за столом. На нем она увидела листок, на котором было лишь имя выведенное красивым почерком ее дочери.        Тишина, после чего дверь в комнату с грохотом захлопнулась и заставила женщину подпрыгнуть и завизжать от страха. В комнате стало несколько темно и прохладно, хотя на улице был полдень и стояла довольно жаркая погода. Ветер всколыхнул занавески и листочки, тетрадки, книжки полетели от очередного порыва ветра, который стал намного сильнее в считанные секунды. Небо заволокло густыми тучами, что озарялись лишь молниями.       - Тихиро, - произнесла мисс Огино очень тихо, но после, чувствуя своим сердцем, что с ее кровинушкой что-то не так, рывком раскрыла дверь ведущую в коридор и побежала на улицу. - Тихиро, Тихиро! - кричала мать во весь голос, стараясь перекричать раскаты грома. Друзья девушки и отец Тихиро тоже побежали искать ее, но ни один из бежавших от дома не сообразил, что окно в комнате девушки было не закрыто и что крышу нужно тоже проверить.        Пока все бегали и искали ее, шатенка лежала на крыше и бредила, как вдруг неожиданно раскрыла глаза и увидела нависшие над землей тучи, готовые излить всю душу на землю.        - У меня что не вышло? - тихо произнесла Тихиро, стараясь сесть на крыше, но боль пронизывающая все ее тело говорила об обратном. - Я не могу пошевелиться, - повернув голову в сторону дороги, где бегали ее друзья, она тихо начала всех звать. - Мам, паа, - никто не слышал ее из-за раскатов грома.        Иногда... В нашей жизни мы чувствуем боль за своего близкого и родного человека... У матерей это чувство развито даже острее чем у остальных, поэтому... Мисс Огино лишь на секунду застыла на дорожке, где повсюду уже бегали друзья ее дочери и резко развернулась. В очередной раз сверкнула молния, при этом озарив дом их семьи и мать увидела свою дочь лежащую на краю выступа крыши на главным входом. Как они ее не увидели в самом начале - остается гадать. Ровно через час, Тихиро уже была в реанимации, где в соседней палате был мальчик с необычным цветом волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.