ID работы: 982464

Обреченные на любовь

Смешанная
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

новая жизнь.

Настройки текста

Чтобы влюбиться времени не нужно, а чтобы разлюбить потребуются годы!

      В этот день, пасмурный и холодный выписывалась Тихиро. Ее каштановые волосы были заплетены в косу, заделанную в шишечку на затылке, теперь она носила именно эту прическу, пряча талисман Цзенибы в ней. На ней было красивое вельветовое бежевое платье с болеро из такой же ткани. В то время как она собирала свои вещи и думала, что скоро окажется дома с родителями, за ней наблюдал юноша с зелеными волосами по пояс и старался запомнить каждое движение этой красотки. Его что-то манило и притягивало его к ней с каждым днем все сильнее.        - Ты уедешь, а меня скорее всего определят в интернат, - юноша смотрел на шатенку и недовольно сжимал и разжимал кулаки. Они вдвоем гуляли в парке при больнице и смеялись, воспоминания этого были слишком яркими, чтобы тут же омрачиться фразой врачей - мы не нашли ваших родителей, поэтому должны передать вас под опеку правительства, мы сожалеем. Все счастье, которое он только обрел - рухнуло. Родители ее были рады тому, что ее дочь общается с вменяемым и порядочным молодым человеком, хоть и не имеющим родителей.        - Я поговорю с мамой, может она сможет что-то сделать и мы будем видеться, так часто как сможем, скорее всего даже сможем пойти вместе в одну школу, ты лишь верь, - ее позитива ничто не могло омрачить, но лишь одна фраза все уничтожила.        - Если я не буду видеть тебя каждый день - мне лучше убить себя, - просто рыкнул злобно ей в ответ и девушка обернулась. В этот миг юноша перестал быть тем самым Нигихаями милым и добрым - он стал злым и его глаза наполнились яростью и ненавистью. Такое чувство, что тихая и спокойная река забурлила и ускорила свой поток.        - Хаку, прошу тебя, не нужно злиться на меня, я не виновата ни в чем, меня тоже не радует тот факт, что мы будем разлучены, - ласково шептала девушка, подойдя ближе к парню. В ее голове пронеслись моменты, как они в этой самой палате лежали вместе и обнимались на одной койке, которая принадлежала девушке, а не парню. Как они однажды сидели, ели на этой кровати и Тихиро рассказывала Нигихаяме один момент из своей жизни, который он принял за выдумку.        - Мне не нужен никто кроме тебя, Сен, прошу тебя останься со мной и не дай меня определить в интернат, - зеленоволосый юноша прижал шатенку к стенке и нежно, как только мог в этом состоянии поднял ее руки над ее головой и прижал их к стене, сцепляя свои ладони с ее. Его губы нежно касались губ девушки и она ощущала будь-то готова взлететь от новых чувств, что проникли внутрь нее.        - Я должна поговорить с мамой, - лишь успел парень отстраниться, как девушка произнесла эту фразу и тут же один удар в стену, почти рядом с ее ухом и она едва не заскользила по стенке вниз, лишь потому она стояла, что он ее все еще держал.        - Ты согласишься быть со мной, даже тогда, когда я стану чудовищем?! - тихо и безэмоционально спросила девушка, словно это была не она, а кто то другой и в этот миг она осела на землю, ибо руки, держащие ее опустились и ослабли. - Именно этот вопрос ты задал мне, когда я пришла к тебе, именно тогда все перевернулось к чертям. Нигихаями, очнись же. Я думала, ты будешь помнить все, когда я тебе дам новые воспоминания.        - У вас все хорошо молодые люди? - спросила медсестра, подошедшая на шум. Два коротких кивка дали понять женщине, что с ней никто не хочет разговаривать. - Мисс Огино, ваши родители приехали, прошу выйдете к ним и скажите когда будете готовы отправиться домой.        - Уже иду, - тихо промолвила шатенка и поднялась с пола. В ней что то переломилось и она изменилась. Ее взгляд стал жестче, чем несколько минут назад. - Я сказала, что последую, чтобы ты ответил задай я тебе подобный вопрос?        Не дожидаясь ответа шатенка спустилась по лестнице на первый этаж и кинулась с улыбкой на лице к родителям. Ее глаза выдавали ее негодование и мать поняла, что с ее дочерью что-то не так. Сев в коридоре первого этажа с дочерью, женщина выслушала с одной стороны весомые доводы, а с другой не совсем здравые, но девушка так сильно и рьяно уговаривала свою мать об этом, что та согласилась присмотреть за молодым человеком, пока тому не станет пора выпрыгнуть во взрослую жизнь и он покинет их семью. Радостно обнимая свою матушку, понимая, что не совсем уговорила ее, Тихиро ринулась к себе на этаж, где и нашла стоящего в окне Нигихаяму. В той самой палате стояли все врачи, которых успели созвать по отделениям без громкой связи.        - Хаку! - закричала шатенка и влетела в палату, стараясь протиснуться между врачами и медсестрами. - Что ты делаешь? Прекрати!        - Что сказала твоя мама? - спросил юноша, после чего повернул бесстрастное лицо к девушке, которое побледнело, а его губы посинели, что-то не нравилось во внешности самой Сен и в ее голове пробежала мысль: "Яма - повелитель смерти!". Резко вскочив на подоконник рядом со своим возлюбленным, шатенка обняла его и ласково произнесла:        - Ты можешь пожить у нас, она поговорит с опекунами и попросит их о том, что мы называем услугой - она будет твоим опекуном пока ты не станешь совершеннолетним, - девушка плакала от счастья, а не от страха. Услышав эту фразу юноша словно в забытьи обнял шатенку и уткнулся носом в ее волосы. Коса медленно расплелась и открыла талисман, который слабо мерцал и переливался. Увидев его, зеленоглазый отступил и едва не упал за окно, лишь удерживая равновесие смог он удержаться на самом краю, все еще держа в своих руках девушку. Один из врачей преодолел расстояние до окна и обхватил девушку за талию, при этом оттаскивая ее от края вместе с парнем и спасая жизни обоим. Лишь когда юноша с девушкой опустились на пол в палате, зазвучали громкие апплодисменты в честь того самого врача, что стащил их с подоконника.        - У тебя начинается новая жизнь, - тихо произнесла Тихиро парню, которого любила всем сердцем.        - Нет, у нас начинается новая жизнь, - тихо произнес парень, проводя по хвостику рукой и касаясь по талисману подушечками пальцев. - Кажется, ты снова спасла меня, Сен. Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.