ID работы: 9824715

Римус

Джен
G
Завершён
885
автор
Тедас бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 46 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький Римус в свои семь лет тихо плакал в саду, дальше которого его не выпускал отец. Не потому, что внешний мир опасен для мальчика, а потому, что считал самого мальчика опасным для внешнего мира. Мальчик стал оборотнем в следствие нападения Фенрира Сивого из-за неосторожных слов отца в сторону оборотней. Именно поэтому отец чувствовал свою вину и сам обучал сына магии, считая, что того никогда не возьмут в Хогвартс.       — Почему ты плачешь, дитя? — внезапно прямо перед парнем появился полупрозрачный мужчина с деревянным посохом и в белых одеждах. Он очень был похож на друида из сказок.       — Я оборотень, и я боюсь, что наврежу своим родным, — ответил мальчик.       — Я вижу. Твой волк в смятении, ты боишься его, и он отвечает тебе тем же. А что, если я скажу, что его можно приручить?       — Вы поможете мне? — с надеждой спросил мальчик.       — Конечно, как я могу оставить невинное дитя в беде?       С тех пор Римус кроме обучения у отца, начал учиться странной магии у друида. Он научился говорить со своим волком, понимать его и вскоре при преображении в полнолуние уже не терял над собой контроль. Более того, через год он мог сам оборачиваться как в большого волка, так и в оборотня. Мальчик возмужал, перестал бояться всего на свете и самого себя, обрел внутренний стержень и начал расти над собой. Друид же, посчитав свою работу выполненной, больше не появлялся. Каково же было удивление Римуса, когда в одиннадцать лет ему пришло письмо, что он зачислен в школу Хогвартс! Мальчик был вне себя от радости не только потому, что мог найти друзей, но и стать сильнее. Стать альфой оборотней и научить их покорять своего зверя, ведь сейчас его никто не будет слушать. В поезде Римус познакомился с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю. Вначале они показались ему нормальными парнями, но потом они начали издеваться над мальчиком в поношенной мантии, и он решил, что с такими людьми ему не по пути. Не настолько он пал, чтобы брать в друзья первых попавшихся. Но и тот мальчик, которому он помог, послал его куда подальше за его помощь. И тогда, оставшись наедине с рыжеволосой спутницей того мальчика, которого, как он узнает впоследствии, зовут Северус Снейп, он подружился с Лили. Он смог убедить ее, что Рейвенкло лучше подходит для умной не по годам девочки, чем Гриффиндор с такими хулиганами, которые издевались над ее другом. Сам он тоже хотел поступить на сине-платиновый факультет, что ему с успехом и удалось. Пока тройка придурков и Северус, который гордо отказывался от помощи Римуса, занимались с его точки зрения фигней, сам Люпин вовсю грыз магический гранит науки вместе со своей новой знакомой. Которая впоследствии оценила твердый и уверенный характер парня, а также его стальные мышцы. А уж в постели он был настоящим зверем, от чего у Лили с пятого по шестой курс по утрам подкашивались ноги. Когда же Джеймс Поттер понял, что девушка его мечты, по его мнению, наставляет ему рога, он решил подловить в темном углу Римуса. Вот только Люпин — не Снейп, и сначала был бит Поттер. Потом Поттер и Блэк. А потом вся троица разом. На пятом курсе Северус назвал девушку грязнокровкой, и именно тогда начались активные отношения у Лили с Римусом, который ее «утешал». Естественно, все это не могло пройти без последствий, и уже в конце седьмого курса Лили забеременела. Люпин не хотел оставлять свою невесту в разрываемой гражданской войной Англии и вместе с ней переехал в Германию, где выучился на Мастера Боевой магии у учителя, который страдал такой же пушистой проблемой и согласился его обучать за помощь с ней. Через несколько лет, когда Волан-Де-Морта убили благодаря Невиллу Лонгботтому, а пожирателей схватили, Римус вернулся с молодой женой и сыном на родину, где подмял впоследствии под себя все поселения оборотней и стал обучать укрощению своего зверя. Об этом услышали в других странах, и оборотни стали съезжать со всего мира. Естественно, Министерству Англии это не понравилось, и они сначала попробовали запретить въезд оборотней, а потом и воздействовать силой. В тот день в Министерстве Англии сменилась власть, и даже Дамблдор не смог этому помешать, увидев перед собой сотню контролирующих себя оборотней. Когда же Волан-Де-Морт попытался вернуться, он вдруг выяснил, что магическая Англия теперь принадлежит магическим существам, которые снесли позорную статую в Министерстве и сделали новую, а вместо Министра магии — Совет Равных под председательством Римуса. Где теперь реально разные народы жили в мире, имели одинаковые права и могли обучаться магии. А Дамблдор… он ушел в отставку, ведь борцы за равноправие нужны только тогда, когда это самое неравноправие действительно существует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.