ID работы: 9824727

обрести краски

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«почему мне так страшно проходить мимо твоей (нашей) съёмной квартиры, там на третьем этаже. тем не менее, я все равно прихожу сюда каждый день. я прихожу во двор, а потом гуляю под нашим окном, я чувствую твой запах. мне мерещится твой взгляд. мне кажется, что ты все еще со мной, рядом, просто, прячешься от меня. потому что обиделся. прости. я должен был понять тебя. я должен был почувствовать твою боль и страдания. я должен был., но теперь я блуждаю один и больше не вижу яркого солнца.» хенджин уже год как пытается жить (существовать) нормально. только вот люди не встречавшие своего соулмэйта просто не поймут, какого это — терять его. они все только и твердят: «нужно жить дальше», " жизнь на этом не заканчивается». она закончилась. для хенджина уж точно. находя в себе хоть какие-то силы, хенджин встаёт с кровати и тянется за пачкой синих винстон и выходит на балкон. затягиваясь, опять вспоминает как отучал джисона курить и как жалко сейчас он выглядит: стоит в одиночестве и курит те самые джисоновские сигареты, от которых хвана раньше тошнило., но что сейчас? сейчас уже все равно. от нахлынувших воспоминаний хенджина отвлекают звуки сообщения. хван только грустно ухмыляется. как же его заебал этот ким сынмин который вечно с ним тоскается. хван просто устал говорить младшему одно и тоже сухое «нет». сынмин как лето — яркое и теплое, то самое которое ждут школьники в мае., но хенджин его не ждет, ни зимой, ни летом, никогда. ким получает сообщение «как же ты меня заебал», а после «ладно, приходи» и сразу убегает в ванную чтобы накрасить веки тенями терракотого цвета и обязательно добавить блестки в уголки глаз. он укладывает каждую прядь волос, затем идет в комнату, чтобы выбрать что надеть. у сынмина все просто, думает хенджин. сынмин — одиночка. тот, у которого нет соулмэйта и мир его никогда не был черно-белым, от того он и весь яркий, как солнце. ким надевает самые короткие шорты в его гардеробе, одевает толстовку и выбегает из дома. бежит из-за всех сил. ему плевать если он упадет и разобьет коленки, лишь бы поскорее прийти к хенджину. как приятно (нет) заходить туда, где тебя не ждут. сынмин он такой, упрямый и настырный. он всегда добивается всего что захочет, но не хеджина. сынмин захотел заниматься вокалом, он смог это осуществить. захотел быть самым первым в классе по успеваемости, он это смог. он захотел стать популярным блогером, который снимает каверы — он добился, он захотел быть в центре внимания — смог. хенджина он тоже захотел, вроде как получил, переспал и не один раз, но что-то не то, сынмин хочет хёнджина по-другому. хочет ощущать хвана под кожей, хочет каждый день ловить влюбленные взгляды только от него, хочет таскать его худи, хочет вплетать в его волосы ромашки, хочет быть счастливым только с ним, хочет просыпаться от нежных поцелуев в плечи, но просыпается в холодной постели хенджина от холода, что идет с балкона. хенджин как обычно не спал, уже рассвет, но ему похуй. буквально похуй на этого сынмина, который стонет как последняя шлюха под ним. сынмин такой глупый, думает, что сможет заменить джисона? его джисона. хенджин никогда никого не подпустит к себе так близко, как это было с джисоном. хван проживает дни без джисона, сам не понимая зачем. видеть черно-белый город так больно, хочется выколоть себе глаза, чтобы не видеть ничего. сынмин долго стоит перед балконом, смотря на хенджина, такого прекрасного как звезды на небе. сынмин считает себя дураком, раз думает что хенджин — целая вселенная., а сынмин в ней просто маленькая, одинокая, потухшая звезда. –хочу курить. — говорит тихо сынмин, заходя на балкон. хенджин протягивает ему пачку. сынмин достает одну и садится на колени старшего. –блять, даже покурить нормально не даёшь. — сынмин же игнорируя это подкуривает и треплет волосы хенджина. хенджин пахнет сигаретами и тем гелем для душа. –кстати, чего остался то? разве старосте не нужно с утра бегать за преподами, м? –у меня свободное посещение на филологию. –значит успеем. — говорит хенджин и выкидывает окурок вниз. он водит руками по талии сынмина и целует, унося его в комнату. сынмин надевает хенджиновы джинсы, которые ему велики. он затягивает ремень по туже, надевает свое худи и уходит. хочет поцеловать на прощанье, но боится. ким всегда боится слов хенджина, ведь тот говорит чистую правду. сынмин правды всегда боялся. он так сильно погряз в этом вранье, что не хочет принимать реальности. врет не только всем вокруг, но и самому себе. уже середина сентября и вместо привычного яркого солнца, теперь тучи и гуляет лёгкий ветер. хенджин — осень. всегда не знаешь чего ожидать: солнечный день или ливень с громом. в любом случае, сейчас хенджин всегда серый и холодный. сынмин заходит в аудиторию. сейчас шумно, так как прозвенел звонок. сынмина все ждут, с ним все здороваются, спрашивают как дела, интересуются почему не пришёл на философию, ведь он ее так любит. стонать под хенджином он любит больше. пара лексикологии проходит быстро и незаметно. ким идет в кафетерий, где его ждут чан с чонином. как же киму не нравится эта парочка соулмэйтов. как же он, блять, их всех ненавидит. еще ненавидит себя, за то, что он одиночка. у него нет соулмэйта. у него нет хенджина. до знакомства с хенджином, сынмин любил свою жизнь. был благодарен, что он будет видеть мир цветным всю его жизнь. он всегда заводил несерьёзные отношения на два или три месяца. он не забивал голову мыслями о любви и делал что ему нравится. –привет, — говорит чонин, — придёшь сегодня с хенджином? знакомый чана достал нам кое что. — смеётся. чан лишь смотрит с наслаждением на то, как чонин пристрастился к этой дряни., но ему нравится. нравится тянуть вниз чонина. если и подохнут от передозировки наркотиков, то вместе — романтика. сынмин лишь кивает и улыбается. ему ведь нужно общаться с этими отбитыми ради хенджина. без связей сынмина хенджин бы даже не пустил за порог своей квартиры. хенджин — зависим от наркотиков, сынмин — зависим хенджином. –во сколько? –в десять. адрес скину в катоке. –увидимся, у меня еще есть пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.