ID работы: 9824812

Тёплый душ

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже поздние, а Чонгуку надо именно сейчас пойти в душ. Ему надо снять усталость этого дня, вымыть всю грязь и всю злость, ведь день сегодня был не из лёгких. Тёплые струи воды стекают по мужскому обнаженному телу. Чонгук проходит мочалкой по стальным бёдрам, по аппетитной заднице, поднимается вверх по рельефному прессу. Берет немного прозрачного геля для душа, проводит руками по груди, сильным рукам и бицепсу. Моет волосы, руками залазит, массирует кожу, даже удовлетворённо вздыхает от своих действий. Пена от шампуня стекает по сильной спине, дальше по ногам. Чонгук уже смывает шампунь готовясь выходить. Но чувствует на своей спине женские ручки, которые круговыми движениями разминают спину парня. Ты прижимаешься ближе к родному, такому горячему телу. Руки скользят от плеч до крепких бёдер. Пальчиками цепляешь возбуждённый орган Чонгука. Круговыми движениями массируешь член парня, от чего тот голову назад закидывает, тяжело дышит, гортанно стонет. Парень прижимает тебя к стене, руками подхватывает под бёдра, кладёт женские ножки на свои плечи, пока ты тихонечко мычишь от удовольствия. Чонгук целует твою шею, языком мажет и прокладывает путь к твоей груди. Обводит вокруг ореола острым, но приятным язычком, позже смачно зацеловывает твою грудь. Аккуратно скидывает твои ножки с плеч, поворачивает животом к стене, закрывает тебе обзор на своё тело. А так хотелось ноготками провести по железному прессу, ещё немного подрочить член, но сейчас ты чувствуешь холодную стенку животом и горячее тело Чонгука спиной. Парень спину твою целует, ведёт вниз по позвоночнику рукой, доходит до самой промежности, массирует комок нервов большим пальцем, пока ты звездочки перед глазами ловишь. Закусываешь губу, стонешь от приятных ощущений, которые тебе дарит твой мужчина. Для Чонгука твои стоны — зелёный свет. Скользит по лону, дразнит, но как только ты начинаешь хныкать парень входит в тебя полностью. Запрокидывает голову назад и блаженно выдыхает. Хватает тебя за талию, ближе к себе тянет, целует шею. Чонгук темп ускоряет, от чего ты подпрыгивать начала от неожиданности. Член Чонгука длинный и в меру толстый, с красивыми венами и аккуратной головкой. Какой орган хочется только облизывать, поглубже в глотку пихать и задыхается вместе со слезами на глазах, но в замен получать сладкие стоны Чонгука и просьбы не останавливается, ещё и слова о любви могут в эйфории проскользнуть. Сама от своих мыслей задыхаешься, не успевая уследить как кончает Чонгук, но и тебя без разрядки он оставить не может. Свою девочку он всегда везде поддержит и защитит, но в этом случает и поможет кончить с его именем на губах. Выключая воду, он подхватывает тебя, обессиленную, но удовлетворённую оргазмом на кровать вашей спальни, закутывает в одеяло и шепчет тебе о своих чувствах, которые для него будут всегда неизменными. — Я люблю тебя, моя девочка. Чтобы я делал без тебя, Т/и? На этот вопрос просто целует Чонгука, утопая в его медвежьих объятьях, пока он поёт тебе песню, под которую ты засыпаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.