ID работы: 9824865

Как писать фанфики если ты тупой как я?

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего надо начинать?

Настройки текста
Первый свой фанфик я написала под страхом.Вдруг кому-то не понравится?Когда не чего не получится я забросила писать фанфики.Так же я удалили их.Потом я стала искать что то на Ютубе. Найдя что мне нужно я написала что первый фанфик "Ты мне нравишься!"Этот фанфик вы можете увидеть на моём 2 аккаунте,Alisa______ren.Для меня это было просто вау.Но я поняла что это без беты я не могу писать фанфики. И так...Сначала для написания фанфика нам нужно по думать сюжет и ход событий.Это может занять много времени.Если вам не чего не приходит,то вы можете почитать другие работу по фэйдому.Но не копировать и вставлять,за это вы поплатитесь своим профилем. Когда всё таки приходит идея,вы должны её реализовать.Название— Название придумать не очень сложно.Просто надо придумать название про то что происходит в фф.Или же придумать красивое название.Пример, "Счастье ангел" Что то типа этого.Метки—Метки похожи на название.Показывают что происходит в фф.Это очень легко, поэтому переходим к описанию.Описание—Описнание почти на плане по важности с,Классным описанием.Крутое название.и Красивым текстом,без ошибок. Многие пишут большое описание.Но я не люблю писать ОЧЕНЬ большие.Первый свой фанфик я написала под страхом.Вдруг кому-то не понравится?Когда не чего не получится я забросила писать фанфики.Так же я удалили их.Потом я стала искать что то на Ютубе. Найдя что мне нужно я написала что первый фанфик "Ты мне нравишься!"Этот фанфик вы можете увидеть на моём 2 аккаунте,Alisa______ren.Для меня это было просто вау.Но я поняла что это без беты я не могу писать фанфики. И так...Сначала для написания фанфика нам нужно подумать сюжет и ход событий.Это может занять много времени.Если вам не чего не приходит,то вы можете почитать другие работу по фэндому.Но не копировать и вставлять,за это вы поплатитесь своим профилем. Когда всё таки приходит идея,вы должны её реализовать.Название— Название придумать не очень сложно.Просто надо придумать название про то что происходит в фф.Или же придумать красивое название.Пример, "Счастье ангел" Что то типо этого.Метки—Метки похожи на название.Показывают что происходит в фф.Это очень легко, поэтому переходим к описанию.Описание—Описнание почти на плане по важности с,Классным описанием.Крутое название.и Красивым текстом,без ошибок. Многие пишут большое описание.Но я не люблю большие описания:) Описание это маленькая часть фанфика.Точнее про что там будет говорится.Или вы можете просто даже не писать описание. Для своего опыта лучше писать мини фанфики.Не замахиваться на макси,или миди.Пишите фанфики по 1 часть 1-10 страниц.Так вы поднакопите опыт для макси.Многие пишут сразу макси.Это не правильно.Если вы хотите писать очень много страниц,по 10-20 даже 50.Вы не сможете писать их. Надеюсь я смогла вам чем-то помочь!) Завтра я расскажу про то как писать без ошибок,или избежать многих ошибок. Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.