ID работы: 9824916

nymph

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

mistake

Настройки текста

🌒🌓🌔

      Тэхён в один миг вскакивает со стула, двигая в сторону Джина, стоящего на пути. Тут же бежит в одну из вип-комнат, откуда донёсся крик эльфа. Встречает рядом с дверью своего напарника, тут же хватает его за плечи, сверля гневным взглядом.       — Какого чёрта?! Хванг!!! Где ты был всё это время?! — трясёт парня, стиснув зубы от злости. Тот испуганно шарахается, оглядывается по сторонам бара, будто из пространства выпал.       — Тэхён? — протирает глаза, — Я ничего не понимаю... Мне плохо... — парень прислоняется к стене рядом с дверью, жмурясь, кажется, от боли, — Ничего не помню, ничего не помню...       Ким тут же разжимает хватку, отступая на шаг. Он тут же понимает, что Хванг не виноват в этой оплошности. Кто-то захмурил ему мозг, и это не абы кто, это — нимфа. Тэ встряхивает головой и вышибает дверь в вип-комнату ногой, останавливаясь на пороге...       Вещи разбросаны, лампы, подушки, бокалы валяются на полу, разбитые, целые... В кресле у окна сидит Юнги, а рядом с ним стоит...       Намджун.       За Тэхёном показывается голова Чонгука, и он тоже останавливается на пороге, от удивления широко раскрыв глаза. Тэ ловит взгляд Намджуна в потёмках, напуганный.       — Офицер, это не то, что вы подумали, я могу объяснить...       — Арестовать... — холодно заключает Ким, и Чонгук проходит к директору, беря его под руки и подгоняя на выход. Тэхён провожает их взглядом, а потом подбегает к Юнги, которого, как оказывается, истощили не до конца...       — Мин? Вы меня слышите? Юнги? — Ким бьёт его по щекам, поднимает лицо, хватаясь за подбородок. Эльф направляет одурманенный взгляд на него, зрачки уже почти все фиолетовые. Кожа ужасно бледная, на щеке трещина.       — Помоги... — Мин чуть ли не падает с кресла Тэхёну в руки, продолжая нести какой-то бред самому себе. Тэ не понимал ни единого слова, просто старался удержать парня. А тот почти что слетел с катушек.       — Юнги, слышишь? Ты видел нимфу, да? Это Намджун, да? — пытался спросить Ким, поднимая Мина на слабые ноги.       — Нимфа... Он... Мне больно дышать, он отключил меня, нимфа... Он... Я... — Юнги снова принялся нашёптывать себе что-то. Из его глаз потекли слёзы, он постоянно оглядывался по сторонам, боязливо, будто убийца, не завершивший дело, мог в любой момент его прикончить даже сейчас.       — Тихо, тихо... Вызывайте скорую!!! — крикнул Тэхён в дверной проём, где показались люди.

🌒🌓🌔

      Свет включён, музыка перестала играть. Посетители испуганно посматривают в окна в сторону машины Ордена, рядом с которой офицеры, держащие под руки Намджуна. Рядом с их легковушкой стоит скорая. Юнги за сорок минут так и не пришёл в себя, в отличие от Хванга, которому удалось оклематься.       Тэхён был у стойки вместе с Хосоком, Чонгуком и Сокджином. Дело завершено, и офицер собирался сейчас поехать в офис Ордена, чтобы снять с Намджуна все необходимые показания и назначить срок. Нервы у Кима совсем к чертям разыгрались, он не отказался от небольшого бокала вина, как и все остальные.       — Только вот один вопрос... Как Юнги узнал, что он — следующий? — задумался Чон, оглядывая всех красными глазами. Он сам немного устал, даже будучи вампиром. От жёсткого задержания нимфы его чёрная толстовка помялась, да и сам парень казался опустошённым.       — У эльфов очень развито то самое шестое чувство. Они иногда знают гораздо больше, чем видят и слышат, но скрывают это. Возможно, на уровне интуиции и инстинкта самосохранения, Юнги поймал волну мыслей о плохом будущем, — пожал плечами Хосок, прося у Джина ещё одну рюмку виски, — Кстати, как он себя чувствует?       — Истощение. Он сошёл с ума, совсем потерял рассудок... — Тэхён покачал головой, — Сейчас его забирают врачи, я буду следить, чтобы реабилитация проходила быстро и качественно. Если бы он не закричал... Намджун бы смог завершить дело.       — Тэхён... — Чонгук снова задумчиво посмотрел наверх, — Почему он закричал? Другие же не кричали...       — Можно списать на аффект. И учитывать то, что Мин — эльф. Эльфы сильные существа, как я слышал, — отозвался Джин, пожав плечами. Бармен до сих пор был в напряжении, не отойдя от ситуации до конца. Гук кивнул на его предположение.       — Странно, я всё равно не учуял нимфу, даже когда стоял рядом с Джуном. Я нигде не чую этот запах, а он узнаваемый очень, — Хосок расстроился от отсутствия обоняния, пропавшего по какой-то причине, — Может, пора меньше выпивать, дядя говорил, что это плохо влияет на нюх, — Чон усмехнулся, как и все остальные.       — Блять, наконец-то эта ахинея закончилась... Кстати, где этот человечишка? Хванг? Или как его? — улыбнулся Гук, оголив клыки.       — Он уже в порядке, дежурит рядом с местом преступления, чтобы туда свой нос никто не совал, — тяжело вздохнул Тэхён, оправив на себе белёсую рубашку, — Я тоже рад, что это закончилось. Правда, семь трупов — это ужасно...       — Семь?! — удивился Джин.       — Да, целых семь. Могло быть и восемь, но нам просто повезло. Я, наверное, поеду в офис, нужно закончить с Намджуном... Ловко он, конечно, всех за нос водил, — Тэ задумался, — Сокджин-а, бар работать будет после трёх ночи?       — До пяти утра точно, потом перерыв. Перерыв между отдыхом в заведении мифических и людей. Люди приходят утром и днём, остальные любят здесь появляться ночью, — парень усмехнулся, — Чисто наблюдение.       — Я приеду сюда после допроса... Поболтаем, не против? — Джин кивнул с улыбкой, Хосок посмотрел на них двоих, а Чонгук просто легонько отвернул голову, но было видно, как играют на лице его желваки, — Чонгук-а, останься пожалуйста с Хвангом за компанию...       — И со мной за компанию! — перебил Хосок, улыбнувшись, — Мне понравилось с вами болтать.       Тэхён улыбнулся, глянув на Чона. Тот смягчил выражение лица и кивнул Киму.       — Не скучайте, я скоро вернусь...       — Только мы уже не увидимся, я к часам трём уеду, — вздохнул Хосок, — Так что, до свидания, офицер Ким.       — Звучит привлекательно, — усмехнулся Джин, а Тэхён, махнув всем троим рукой, схватил снятый ранее пиджак и быстрым шагом направился к машине.

🌒🌓🌔

      Белый свет яркой настольной лампы в допросной комнате осветлил стол и лицо Джуна, отчего тот на секунду зажмурился. Тэхён поудобнее подвинул стул, кладя на стол папку с материалами дела. Он был крайне сердит. Намджун же выглядел беспокойным, бегал глазами по комнате, стучал ногой под столом. Нервно поправлял на себе костюм...       — Офицер, это ошибка! Я не нимфа, вы не поймали убийцу! — повышая голос периодически восклицал Джун, но Тэ не обращал внимания.       — А как вы объясните факт, что я с моим помощником обнаружил вас на месте преступления, склонившимся над жертвой?! — Тэхён подвинул Киму папку, раскрыв её на месте фотографий, — У вас был доступ ко всем помещениям, где совершались убийства, вы отсутствовали, когда никого не убивали, вы, в крайнем случае, вели себя подозрительно, незаконно и тихо стирая память посетителям! Нимфы могут питаться энергией и из других источников, не только от людей, поэтому я жажду услышать подробный рассказ о том, как, в какое время, а главное, зачем вы истощили семь! Семь существ!       Намджун тяжело вздохнул, протерев пальцами переносицу.       — Послушайте, Тэхён, послушайте сейчас внимательно! Я не убийца! Я просто первый обнаружил Юнги, уже одного в комнате. Я пытался вынести его, чтобы никто не узнал об очередной попытке истощения! Но в этот момент появились вы!       — Убедительно врёте, нимфы и не такое умеют, — Тэхён достал из ящика в столе стеклянную коробку с золотистым блестящим порошком, — Факты же говорят против вас, — он аккуратно приоткрыл коробочку, — Посмотрим на настоящую нимфу, — с этими словами он дунул на порошок, и золотистая пыль попала прямо на Намджуна, — Обличающее средство.       Джун зажмурился, поморщившись. Маскировка человека постепенно исчезала, но вот появлялись под ней почему-то... Черты совершенно другого существа. Волосы Намджуна приобрели пепельный оттенок, кожа стала чуть более смуглой, а зрачок налился жёлто-оранжевым цветом. Тэхён сидел в неком недоумении.       — Я — ведьмак, офицер, — пожал плечами директор бара, положив локти на стол, — А убийца до сих пор в моём заведении.       Тэхён выпал из реальности. Он часто моргал, стеклянными глазами пронзая Намджуна в истинном его облике. Он потерялся. Казалось, что дело кончено, но...       Но Тэхён допустил ошибку...       Внезапно раздался звонок телефона. Тэ тут же взял трубку, достав мобильник из кармана брюк.       — Да? Чонгук, это ты? — нервно спросил парень.       — Привет, — даже через трубку слышен был до жути странный голос Чонгука, — Приезжай обратно... Хванг. Его убили.       «Его убили»       Тэхён выронил телефон из рук... to be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.