ID работы: 9824927

Сквозь кровь, пот и слезы.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
—Т/И, сколько тебе повторять, что ты и так красива?–устало спросил Намджун на другом конце провода, после чего послышался женский голос: —Намджуни, ужин готов! Спускайся. В доме Кимов всё по расписанию: в три приход Джуна со школы, с четырёх до шести идёт выполнение домашнего задания, с шести до семи – подготовка к выпускным экзаменам, после чего Джун с папой и мамой садится за накрытый стол и ужинает. Всё чётко и нерушимо, не то, что жизнь нашей семейки. —Ты прекрасно знаешь в чём дело,–упрямо гнула я свою линию, пытаясь запихнуть в маленькую спортивную сумочку чёрные кроссовки.–Я планирую полностью измениться к концу каникул. Поверь, больше не будет той полненькой девушки, чьи щёки на общих фотографиях занимали половину пространства! Я даже предвкушаю, как залезу в ту зелёную юбочку, которую купила ещё... —В восьмом классе, я её прекрасно помню. Но стоит ли? Зачем подгонять себя под чьи-то стандарты?–Джун сделал акцент на предпоследнем слове, заставляя меня противно поёжиться. —Скажем, я делаю это не для кого-то, а исключительно для себя в целях улучшения душевного самочувствия и физического здоровья,–выдала я и победоносно застегнула замок на сумке.–Всё, я побежала, приятного аппетита вам! Не пытайся дозвониться до меня сегодня, скорее всего подготовка к этой гребаной истории займет у меня весь оставшийся вечер. —Истрия не так уж и плоха, если своевременно её учить,–мне кажется, или в его голосе прозвучал укор? —Дада, всё, я отключаюсь, пока,–произнесла я, закрывая входную дверь. Что тут сказать, с историей и у меня не складывалось с самого начала, не то что с другими предметами. Ну не важно. Куда важнее сейчас было успеть на занятие, чем я непременно и занялась, практически побежав в сторону огромного сияющего здания.

***

В раздевалке было всего пять человек и, как оказалось, все пришли на урок по флай-йоге. Судя по оживленным разговорам, девушки друг друга знали и имели один предмет обожания – тренера по йоге. Для меня стало неожиданным сюрпризом принадлежность преподавателя к представителям мужского пола; почему-то в голове не вязалось, как такой род занятий мог заинтересовать (молодого и красивого!) мужчину. Это тебе не штангу в спортзале тягать, здесь нужны грация, гибкость, в общем, сугубо женские качества. За переодеванием я узнала ещё и то, что мужчина одинок и находится в поисках «той самой». Такие разговоры не очень интересовали, поэтому, переодевшись в свой спортивный костюм, я сразу же выскользнула из раздевалки и направилась в сторону двери с табличкой «Зал Для Флай-Йоги». Дверь будто вела в рай. Серьезно, такое светлое помещение я в жизни не видела. Оказалось, всё северная стена состояла из панорамных окон, открывая невероятный вид с высоты пятого этажа. С потолка, словно огромные коконы, свисали ленты, все разных цветов. Наверное, девушки уже выбрали себе свои места, и, надеясь, что эта никем не занята, я подошла в ткани небесного цвета. На ощупь она была шелковая и прохладная, словно и вправду касаешься кусочка неба. Дверь снова открылась, и в зал зашли все остальные ученицы, каждая подходила к своей ленте и снимала обувь. Я немного пристыжено посмотрела на свои кроссовки, а затем вслед за остальными тоже отставила их в сторону. —Что-то он опаздывает,–сказала девушка своей подруге, на что та в ответ согласно закивала. Часы на стене уже показывали десять минут седьмого, что на десять минут позже назначенного времени. Я с неудовольствием отметила непунктуальность преподавателя, из-за чего мой уровень симпатии сразу же опустился на несколько пунктов вниз. Терпеть не могу опоздания. —Прошу прощения на задержку!–в наступившей тишине прозвучал низкий уверенный голос, заставивший меня замереть. Чёрные волосы в беспорядке спадают на лоб, улыбающиеся глаза и губы цвета лепестков сакуры. Быть такого не может. От удивления я буквально потеряла дар речи и тупо уставилась ни на кого иного, как на Пак Чимина. Занудливого учителя истории. И, как оказалось, флай-йоги по совместительству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.