ID работы: 9825036

Прятки в темноте

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А если это наш последний день?

Настройки текста
- Чёрт! Стой!- Макс прегородил рукой дорогу Вике,которая изо всех сил бежала на крики о помощи. Она остановилась и увидела такую картину: Их друзья были привязаны к дереву,а рядом с ними стоял маньяк... - Что ты с ними сделаешь?!- спросила Вика. - Ну для начала я поймаю вас,а потом сделаю из вас вкусное жаркое....- протянул маньяк и облизнулся. -Так ты маньяк или каннибал!?- не мог не прокомментировать Макс. - А вот скоро и узнаем!- маньячина громко рассмеялся своим противным смехом.- Но для начала я хочу что бы страх пропитал вашу плоть!       Вика была готова упасть в обморок прямо здесь. Глаза наполнялись слезами,а в горле стоял ком. Вдруг Макс толкнул девушку в бок и шепнул: "Мы теряем время,скорее!"       Ребята развернулись и как можно быстрее побежали к подвалу,в котором судя по всему будут последние цифры кода.       Спустившись, они включили фонарики и стали осматривать всё что только можно: стены, шкафы,тумбочки,картины. - Макс,а что если он нас обманул и никакого кода здесь и нет! - подала голос девушка. Брайн продолжил усердно шариться в тумбочке. - Ну...возможно...будь я маньяком,я оставил бы здесь код, а когда жертвы найдут его и бы прямо в проходе и поймал бы их ну и уб.....ну я так к слову ....- Макс улыбнулся и замолчал. Вика обшарила 2 тумбочки,но ничего не было, Макс перевернул весь шкаф и полку и опять же - ничего.       Спустя 15 минут вся комната была осмотрена,но тщетно.... Вика и Макс с напряжёнными лицами вышли из злополучной комнаты и уже было хотели отправиться на выход,как Вика заметила как что-то блеснуло в углу! - Макс! Дверь!- крикнула она и схватившись за ручку стала силой давить на её. Брайн осмотрев дверь сказал: Нужно ручку давить вверх! - Пиздец ты какой у нас умный оказывается!- начала психовать Мейби. - Так давай открой нам уже эту ёбаную дверь! - Навалииись!- сказал блогер. Потянув резко ручку вверх, дверь поддалась и открылась. Ребята полетели вниз и так получилось,что Вика оказалась на Максе. - А....- Макс неловко смотрел на Вику.- Ну..так...может встанешь?       Краснея Вика поднялась и достала фонарик. Включив его, она направила его на стеллаж. На нём стояли всякие коробки, баночки и прочее барахло. -Нам придётся опять перерыть всё! Заебись!- Вика стала кидать коробки на пол,даже не смотря содержимое. - Стой ты что !? - Макс перехватил одну из коробок у Мейби из рук.- А если там что-то стеклянное!? - Мне уже честно насрать!- крикнула Вика,но вдруг расплакалась.- Хочу домой! Макс от растерянности обнял Вику. - Не волнуйся! Мы выберемся! Я клянусь! Слышишь ?!- заплаканное лицо девушки было у него между ладоней,а сам он находился едва на расстоянии 4 сантиметров. Вика прижалась всем телом к Максу. Что-то было в нём такое...Доброта,понимание,сочувствие...девушка не знала что именно так привлекает её в этом парне,но было понятно лишь,что она влюблена... - Я верю тебе !- проговорила осмелевшим голосом она. -Ну вот! Всё! Давай искать быстрее,а то не известно,что придёт в голову этому....идиоту. - сказал блогер покосившись на дверь. **** -Нашла!- крикнула Вика.- Макс иди сюда!       Брайн подошёл к девушке и заглянул через плечо. Вниз кодом бумажка лежала на дне коробки в мышеловке,а рядом был диктофон. Макс аккуратно достал диктофон и включил его. "Вы столько всего прошли,а сможете ли достать последние цифры кода в мохнатой перчатке из мышеловки? Ха-ха "- проговорил голос маньяка из диктофона.       Друзья переглянулись и Вика заметила рядом ту самую "мохнатую перчатку". Судя по всему она была сделана из волос людей... - Макс давай ты....- сказала девушка и попятилась. -А чё это я!?- сказал Брайн и издал нервный смешок.- ладно....шучу...       Боязливо блогер подошёл к перчатке и одел её. Аккуратно он засунул руку в коробку и попытался взять код, но внезапно сработала мышеловка, и Макс одернул руку. Она была в порядке, в отличии от перчатки. Друзья облегчённо вздохнули. Блогер достал код и прочитал: "86" - Отлично, теперь уходим!- сказала Мейби и направилась к выходу. Макс пошёл за ней. Вика открыла дверь,но.....на пороге стоял маньяк!!       С криками она хлопнула дверь и помчалась обратно в комнату,а блогер кинулся за ней. Там они тоже закрыли дверь и встали,опираясь на неё спинами. - Я не хочу умирать!- зарыдала девушка.- я ещё слишком молода! - Вика,я же говорю мы выберемся!...ну или по крайней мере кто-то из нас.- сказал Макс тоже потеряв всякую надежду на спасение их самих,а тем более их друзей. Вика повернулась лицом к двери, уткнулась в неё и снова зарыдала. Блогер стоял не зная что делать... Вдруг в голову пришла безумная мысль...       Он повернул девушку к себе,от чего она тут же перестала плакать. - Макс....ты чего?- Вика округлила глаза и уставилась на парня. - Викуль,пожалуйста, успокойся, вот увидишь всё будет хорошо!- как можно спокойнее сказал Макс. - Хорошо,я....всё,я успокоилась,но...а если это наш последний день? Это был риторический вопрос....       Оба потянулись навстречу друг к другу. Их губы соприкоснулись и они углубили поцелуй. Наслаждение передалось обоим. Небольшая дрожь и мурашки наполнили их тела. Макс нежно обнимал девушку за талию,а Вика лишь положила руки на широкие плечи Брайна. Всё вокруг волновало их меньше всего. Когда обоим уже стало не хватать воздуха они оторвались от друг друга. - Мой план таки сработал!- послышался голос из-за двери. - Да тихо ты!- заговорил другой. - Они что там уснули?- спросил ещё один.       Вдруг дверь открылась и парочка увидела своих друзей абсолютно здоровых,а рядом стоял "маньяк"- со снятой маской. -Ой....- проговорили все и нелепо заулыбались.       До Макса наконец допёрло что к чему. Он медленно отпустил Мейби и начал угрожающе приближаться к друзьям. -Макс....мы это.... -Я ведь правильно понял,что вы это всё заранее подстроили?- сказал он медленно - Ну мы...просто видели как вы с Викой неравнодушно смотрите на друг друга...- заговорила Карина.- Ну и мы решили сблизить вас....а экстремальные ситуации сближают как ничто иное. - ДА ВЫ....(далее следовало куча мата и криков со стороны Макса😋) - Макс,а ведь у них получилось!- оборвала ругань Брайна Мейби. - Это да,НО! От ответственности это их не убирает ! - Ой,да ладно тебе!- усмехнулась девушка и обняла блогера. Тот улыбнулся и обнявшись в ответ сказал: " Ладно,поехали уже домой!" ***** После того случая естественно Макс и Вика стали встречаться))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.