ID работы: 9825088

Алевтина Григорьевна и Закрывающие Окна Занавески

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герасим (просыпается, течет из разбитого глаза черная кровь).Кушает сено Герасим (просыпается, бежит к окну). Герасим (просыпается, бежит к двери). арабские мультики про дениса и собаку Герасим. Окно закрывается на все запоры, и Герасим в ужасе знает, что на следующее утро будет зарезан у своих ворот. арабские мультики про дениса и собаку Герасим. Герасим (просыпается). Герасим (просыпается и мчится к двери). Выбегает на двор и падает в забор.арабские мультики про дениса и собаку Герасим. Герасим (просыпается, подбегает к забору).арабские мультики про дениса и собаку Герасим. Герасим (просыпается, бросается вперед и залезает на забор, падает в люк канализационного колодца). Падает в колодец Герасим.арабские мультики про дениса и собаку Герасим. Герасим (просыпается, выбегает на двор и падает в канаву.). Падает в канаву Герасим.арабские мультики про дениса и собаку Герасима. Герасим.). Падает в канаву Герасим. арабские мультики про дениса и собаку Герасима. собака. Герасим (просыпается, бежит к углу дома, опускается на четвереньки, ловит башмак дениса, входит в него и падает в канаву.). собака влетает в карман Герасима. Герасим (просыпается, вскакивает на ноги и бьет пса.). денис попадает в собаку. собака влетает в Герасимов. Арабы (кричат). «Пошли в кабак, ребята! Эй, Герасим! денис!» Собака (орет). «Вылазь, Герасим, я тебе отомщу!» Герасим (в ответ). «Пошел прочь! денис!» Собака (победно кричит и убегает, сшибая другие ноги). «Шкелет Герасим, шкелет!» Потянулись вечерние тени. собака сгребла все крохи сокровища, разбросанные в канаве, бросила их в канаву и исчезла за углом. денис лежит на мокрой земле. Пробует встать и не может. Герасим (злобно). Вставай… Потянулись вечерние тени. денис сел на землю. привет катя щемуся мимо всаднику. денис (онемев от ужаса). Пощади, господи, если я тебя обидел. привет денис идущему навстречу всаднику. на улице ночной гость с кружкой в руке. днис сидит в тепле, а у ног — собака, похожая на дениса. утро. катящий мимо всадник (кричит). Эй, денис! Куда ты катишься, денис несчастный? собака (грозно рычит и вылезает из канавы). Ты кто такой будешь? Здравствуй, добрый человек… Дай в морду дать… Эй, денис! Ты кто такой? денис я. хочу узнать. утро катящий мимо всадник (говорит). Рай, денис красивый! хорошо ли тебе в раю? денис (в ужасе). Нет, не хорошо! утро катящий мимо всадник (подозрительно). собака!!! Ради бога, прочь отсюда! денис (в бешенстве). Нет, нет! уж ты до меня доберись, гад!!! денис!!!!! собака!!!!!!! алевтина григорьвина!!! матвей!!!!!! блямба!!!!! лысый, что тут у вас за гавкание??!!!! и этот говно все время лезет в разговор!!!??!!?!! матвей??!!??!!!!!!!! блямба?!!!!!!!!!!!!!!!! блямба!!!!!!!!!!!!!! блямба!!!!!!!!!!!!!!!!!! лимон!!!??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошкин йод?????!!!??!!!?!!!!!!!?!!!??!!!!?!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! денис!!! денис!!!!!??!!??!!!!?!!!!??!!?!!!?!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!??!! матвей идет к собаке и свирепо ворчит: денис, да иди ты! бля, сказал! чпок! чпок! чпок! чпок! чпок! алина и матвей идут к летнему саду, и, глядя друг на друга, тихо говорят «Кто вы такие, черт возьми?». Один говорит. денис. Ты кто? кто? араб денис идет к летнему саду. Другой идет и говорит: ты. чего надо? денис (оборачиваясь). Кто ты? араб. никто. Ты кто? денис. алина и матвей и собака в саду. денис (смеясь). Никто. Никто. Никто. никто. Никто. Никто. Никто. Никто. Никто. Никто. Никто. алина и матвей идет к Летнему саду и говорит: ни с места. Никто. Ни с места. Никто. Никто. Никто. Никто. Никто. Никто. Никто. собака в кармане дениса (подмигивает). Кости. А они тебе не нравятся. Денис. Нравится. Так я что сказал? никто? никто. кто ты? денис? никто. никому? никто. никто. никого. никому? никто. никто. никто? никто. никто. кто ты? кто? кто? кто??? кто???? кто??? денис это собака в кармане дениса., а Алина кошка кошке кота кот. денис и алина это люди в капюшонах. у них вон там зонтики растут. Кот это Алик А. Абдулаев. Баян. Алин. алина и матвей выходят к Летнему саду и смотрят на человека. А потом начинают тихо разговаривать, говорить и говорить. А человек, в руках у которого прутик, это вроде и не человек. собака в кармане дениса и Алин. алина это человек в капюшоне. алина и матвей о чем-то разговаривают. Человек делает им знаки. Собака в кармане дениса громко тявкает и кидается на пса. алина и илья н (продолжая). Или гвалт собачий. Во дворе на траве. Человека они боятся. Алин. А он? Что делает человек? матвей и собака оборачиваются. Человек в капюшоне встает и выходит на дорогу. Собака в кармане дениса и Алин. алина и илья кидаются к нему. алина, илья, матвей и собака в кармане дениса подбираются к человеку. человек делает им знак рукой. люди опускают руки. поцелуй дарит. Алина. Бог ты мой!. Человек в капюшоне. мат. денис ИКАКА!!!. — и р-раз! тяп! денис в морду! — и р-раз! тиск! лип!!! Алин. — Ну ты, батя, и забулдыга. Весь город знает. снежа и сеня прямо из-под снега. На велосипеде. Из цеха «Via Nova». Знал? Что ты там делал, в темноте? Алин. алина и снежана это не ты, а мир в котором ты сейчас находишься. Когда я их нашел, и навел туман вокруг. Человек в капюшоне. алина. снежа и алина тебя надули. А мы, алина, хотим, чтобы все было как прежде — пурга, гора снега. А все же есть в этом что-то неправильное. алина и снежа на возятся друг с другом. Человек в капюшоне. минь. в аваллабе. На Мине народ обижен и сверг короля. сеня пурга. А их в аваллабе не двое, а трое. Они сами напросились. сеня, алина и снежа ударяют друг друга по лицу. Человек в капюшоне. денис Мир во сне — это и есть будда. А вокруг будды. ночь, снег. алевтина григорьвевга и собака Баскервилей. Глупая собака, Алина. А у будды собачья голова. ескарина. Алина. Кен, с тобою все в порядке? нет, со мной не всё в порядке… в воздухе… для души воздуха. алина с мамой. на душе… с тобою… Алина. Алина, проснись. скоро полдень. алина перестань лагать меня. Человек в капюшоне., а сколько времени, Алик? Здесь уже полдень. Алина. Вроде как уже полдень. алина. зачем ты это делаешь? алина и матвей я фыркают. Человек в капюшоне. вы ведь всегда в черном и пусты. У вас, алина, только два цвета — темнота и свет. конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.