ID работы: 9825179

Странное, но предсказуемое событие

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драккен сидел в лаборатории с опущенной головой, будто осознавая провальность всех своих как он думал гениальных планов. Каждый чертов раз, когда он что-то делал, эта чертова девчонка Ким рушила все его проекты. Сзади послышались шаги, Дракко сразу понял, что Шиго опять пришла по насмехаться и поучить его злодеяниям. «Я её босс, так какого чёрта эта девка учит меня тому чем я занимался всю свою жизнь?!» -Ну что Ди, твой план опять провалился? На её лице была мерзкая усмешка, иногда переходящая в смех. -Что тебе нужно? Опять решила докопаться до меня? -Ох, Драккен. Тебе пора признать насколько ничтожна твоя персона. В младшей школе я придумала бы что нибудь более гениальное. Даже не знаю, почему я еще не пустила в тебя шар и не прибила к чертовой матери. Драккен встал из-за стола и медленными шагами начал приближаться к девушке. -Дорогая, Шиго, мне кажется ты часто забываешь что тебя здесь никто не держит. Ты в любой момент можешь поднять свою жопу и свалить от сюда. Так какого чёрта ты всё еще не сделаешь это? Его голос был необычно груб. Усмешка на лице Шиго резко переросла в удивлённую и даже немного смущённую физиономию. -Что, прости?.. Сказала она голосом провинившегося ребёнка. Неожиданно для Драккена он нечего не ответил не чего. Его руки потянулись к её талии. -Шиго, была бы ты безразлична ко мне, ты бы ушла еще очень давно. Девушка замерла и стояла будто каменная статуя. Ди резко придвинулся к ней и слегка дотронулся своими губами до её рта. Почувствовать что она, Шиго которая никогда не державшая язык за зубами, не сопротивляется, захватил её поцелуем. Сначала он не был страстным. Вовсе. Этот поцелуй был безэмоциональным, будто они не знали друг-друга не секунды до этого. Но спустя несколько секунд Шиго, невообразимо страстно подхватила его. Они целовались долго, может быть минут десять, хотя это совершенно не важно. Они не чувствовали счет времени. Драккен дотронулся до края её костюма и медленно начал его спускать. Шиго поддалась ритму и начала расстёгивать его мантию. Вот они абсолютно голые на столе, некогда ругавшиеся из-за любой мелочи, чувствовали тела друг-друга. Будто фонтан, эти чувства быстрой, мощной струёй вырвались из них. Каждый вдох, каждый стон был непередаваемым. Шиго извивалась будто змея испуганная диким зверем. Фейерверк эмоций, неутихающей страсти взрывался в них. Как последний, самый сладкий вздох перед смертью, был конец. Они лежали вместе, не до конца осознав, что сейчас произошло.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.