ID работы: 9825192

Обнимай меня почаще..

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах четыре утра. Окуясу проснулся, подскочил на диване. В очередной раз он видит эту ужасную картину во сне.       Коря себя за столь ранний подъем, Ниджимура пошёл за чаем. Вскипятил чайник, погладил Стрей Кэта, уселся напротив окна. Рассвет в Морио красивый и помогает отвлечься от мыслей, будь они хорошими или плохими. Подросток опять задремал.

...       - Окуясу, глянь на меня - Джоске с названным уже шли в школу - Ты по ночам спишь вообще?       - А что такое? - парень со шрамами на лице посмотрел на приятеля.       - Ты свои глаза видел? Всё, после уроков пойдём к Тонио - крепкие руки в фиолетовой форме обняли Ниджимуру за шею. Тому же не оставалась ничего кроме того чтобы подчиниться.

...       - Ну рассказывай, как себя до такого довёл. - ребята, как и говорил Джоске, сидели в "Траттории". Хигашиката попивал чашку капучино, а Окуясу на этот раз обошёлся лишь своей любимой водой.      - Мне уже четвёртый день кошмар снится.. - Ниджимура отпил из бокала - О тебе..       - Прям обо мне? А расскажешь?       - Дома.

...       - Вот, тут всякие вкусняхи. Налетай! - Джоске достал небольшую коробку со всякими сладостями, чипсами и тому подобному. В общем всем тем, что нужно ребёнку для счастья и гастрита..       - Пасип, бро - Ниджимура поднял банку колы и чокнулся ей с другом.       Весь вечер ребята веселились и смотрели фильмы, в общем всё как у нормальных подростков. Но стоило им улечься спать, как Окуясу вспомнил о своей проблеме. Из-за усталости не спать не выходило, и вскоре его серые глаза сомкнулись.       Темнота. Парень поворачивается и видит тело, лежащее в луже собственной крови. Подойдя, сероглазый узнаёт в бедолаге лучшего друга. Он хочет обнять Джоске, помочь ему хоть как-нибудь, но прикосновение заставляет того исчезнуть.      И вот юноша снова подскакивает. Скрип раскладушки будит спящего хозяина дома.       - Ты чего? Это тот сон? - еле продрав глаза, Хигашиката поворачивается к другу - Расскажи, я слышал это помогает.       - Т-ты мёртвый.. лежишь посреди темноты.. я хочу обнять тебя, но ты исчезаешь и я.. - Окуясу всплакнул.       - Тише-тише. Я с тобой, Оку, время когда я мог умереть прошло.. - Джоске обнял друга как родитель, обнимающий напуганного ребёнка.       - Спасибо, бро - сероволосый утёр слёзы - Обнимай меня почаще..       - Хорошо, - "родитель" улыбнулся. Он не переставал удивляться тому, какой Окуясу на самом деле ранимый - Хочешь поспим.. вместе?       - Построим домик из одеял и подушек? - мокрые серые глаза засверкали в лунном свете       - Построим домик из одеял и подушек. В тот же момент парни закопашились иногда посмеиваясь.       Вот уютное убежище от кошмаров построено, и юноши сидели посреди него в обнимку. Им хорошо, тепло и радостно, что каждый из них рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.