Любовь или всё же Ненависть

NC-21
В процессе
137
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 287 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
137 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник

Жизнь в шкуре детектива

Настройки
      И что этой куре от меня опять нужно? Нет, возможно, она просто вызовет, посмотрит руку или опять даст какие-то таблетки, но блин, почему я должна вечно за ней бегать? Меня ещё никто так не бесил за последние годы жизни просто так. Вот существует она, этим и раздражает. — Кир, а ты чего не ешь? — поинтересовалась Марго, пережёвывая гречку. — Задумалась, — глубоко вздыхаю. — Эта зараза снова зачем-то вызвала в кабинет. Меня интуитивно тянет оттуда прочь. — Потише ты! — шикнула Марго. — мисс Морган сидит не так далеко, а мы единственные перешёптываемся тут, вдруг услышит? — Точно, уже и забыла, — давлюсь от неожиданности едой. — Хотя не думаю, что она понимает русский язык. По крайней мере, надеюсь на это.       Мы вышли из столовой и направились в свою комнату ждать ужина, занимаясь своими делами, поскольку уроки сегодня, на удивление, быстро кончились и уже после обеда не нужно идти дальше просиживать задницу за партами. — Кир, вот правда, поражаюсь тобой, как ты не делаешь домашние задания и тебе всё с рук сходит? — Марго обиженно посмотрела на меня. — Да фиг знает, видимо напрягаются от одного моего вида.       Смотрю на саму себя в зеркало шкафа. Да уж, в этом месте я поменялась внешне, и далеко не в лучшую сторону. Синяки, грязные и нерасчёсанные волосы, а также похудела на пару килограмм, хотя здесь даже недели и не пробыла. — Пойду займусь своей внешностью, а то как собака подзаборная выгляжу в последнее время, — смеюсь со своего отражения вслух. — Если что, спрашивай что-нибудь, — мило улыбнулась Марго.       Дойдя в первую очередь до душевой, раздеваюсь и наконец-таки принимаю нормальный душ за несколько дней. При болезни лучше конечно не мыться, но кого это останавливало. Горячие струйки воды помогли мне расслабиться, хоть было очень неприятно и больно мыть голову со сломанным пальцем. Провозилась я достаточно долго, а до ужина оставалось пару часов. Быстренько одевшись, смотрю в запотевшее зеркало. Ну, после душа выгляжу очень даже ничего, осталось подождать пока волосы высохнут. Слышу какой-то приближающийся топот к ванной, а после сюда вбегает та девочка Блумфилд. — Помоги мне! — выкрикнула она, сжимая мои плечи до боли. — Она убьёт нас, меня! Убьёт и не пожалеет! — Кто? — недоумевая спрашиваю, откладывая расчёску прочь.       В ответ она лишь вжалась в стенку и села на корточки, громко и горько рыдая. У девочки был нервный срыв, это сразу видно: её трясло как бешеную, а мурашки бегали по всему телу. Не успеваю опомниться или просто подойти к ней, как сюда спокойно вошла мисс Морган. При виде этой женщины, Блумфилд вжалась в стену с такой силой, что была готова провалиться сквозь неё. — Не подходите ко мне! — прокричала та фальцетом, пока Морган приближалась к ней. Директриса опустилась и вколола что-то ей в шею, отчего Блумфилд начала постепенно успокаиваться и вовсе закрывать глаза. — Вот так, — Морган погладила девушку по голове, беря её на руки, пока та что-то бормотала в бреду. — Что за? — пытаюсь возразить. — Некоторые здесь так сильно хулиганят, а после отказываются от ответственности, устраивая многочисленные скандалы, всё нормально. — Но, — не успеваю сказать, как меня перебила директриса. — Не забудь, после ужина сразу ко мне, — та улыбнулась мне, но как-то натянуто. Морган была слегка раздражённая, а губы привычно сжаты в тонкую линию. Она сейчас злая, но почему-то скрывает это от меня. — Морган, — прошептала Блумфилд с приоткрытыми глазами, кинув взгляд в мою сторону.       Выйдя из душевой кабины, остаюсь наедине со своими мыслями. Что это было, и почему девчонка говорила, что Морган её убьёт? Надо будет спросить у Марго, она наверняка побольше меня знает. В комнате своей подруги не было. Жаль, а ведь так было интересно узнать правдивость слов этой Блумфилд. Может быть, она просто не выдержала натиска Морган, как и я когда-то. Ложусь на кровать и думаю, что можно поделать кроме домашней работы, но совершенно не замечаю, как погружаюсь в дрёму.

***

      Издали виднеется силуэт директрисы. Она стоит и молча наблюдает за мной, скрываясь в поглощающей её тьме. На этот раз у неё было совершенно спокойное выражение лица, какой-то агрессии не наблюдалось. Сильный ветер отдаёт мне холодом в спину, заставляя приблизиться к мисс Морган. С каждым дуновением могу чётче разглядеть её черты лица; во сне они мне показались более округлыми и мягкими, нежели в реальности. На её лице сияла нежная и искренняя улыбка, что удалось лицезреть впервые. — Ты доверяешь мне? — она подошла ко мне и ласково провела тыльной стороной ладони по моей щеке. — Да, — говорю против своей воли, а руки сами тянутся её обнять. Что это за чертовщина?       Обхватываю её за шею и кладу голову на плечо, погружаясь в забвение этих нежных прикосновений. Тем временем, она осторожно поглаживала меня по спине, прижимая к себе. Не знаю почему, но испытываю какой-то комфорт находясь с ней, но не в реальности же наоборот; сейчас мне хотелось просто крепче прижаться к ней и больше никогда не отпускать, мы словно одно целое, которое смогло найти друг друга спустя долгую разлуку в несколько лет. Краем глаза замечаю, как в её руке резко засияло что-то серебряное, но не успеваю отреагировать, как этот холодный металлический предмет оказался у меня в спине. Жгучая боль отдала в виски, заставив отпустить мисс Морган. — А зря, — прошептала женщина мне на ухо, тихонько посмеиваясь и отходя в сторону.       Падаю на колени и не понимаю отчего мне больнее — от предательства или от кинжала в моей спине. Солёные слёзы градом потекли из моих глаз, а сердце неприятно сжалось. Осознаю, что это сон, но никак не могу проснуться, но что-то не даёт мне этого сделать, словно должна запомнить этот фрагмент.

***

— Кир! — Марго вытащила меня из этого кошмара. — Ты чего уснула-то? — Устала просто, — сонно потираю глаза, вспоминая свой кошмарный сон. Он реально был как наяву. — Хочу сообщить, что через пять минут ужин, — подруга уселась на кровать, ожидая нужного времени. — А ты где была? — Да так, — как-то грустно протянула она, — Решила прогуляться, скучно стало. Настала напряжённая тишина, но подруга тотчас избавилась от неё вопросом. — А что тебе снилось? — Что-то странное, — вздыхаю, вспоминая и прокручивая недавний сон в голове. — Как мисс Морган обнимала меня, а после ударила кинжалом в спину и посмеялась с этого, а после проснулась.       Марго ничего не ответила, она лишь скривила рот и посмотрела куда-то в окно. С ней явно что-то не то, видно что скрывает, но боится сказать. Ну или же я стала уже диким параноиком в этом месте. Смотрю на часы и вижу, что уже время ужинать, да и возня за стенкой дала о себе знать.       Мы сидим за столом и молча ужинаем, Марго кажется мне какой-то поникшей. Да и ест уже не с таким удовольствием как раннее. — Всё в порядке? — интересуюсь у девушки, на что она наигранно улыбается и говорит, что всё хорошо. Всё-таки мне не показалось.       Чувствую на себе чей-то пристальный взгляд и оглядываюсь. Мисс Морган смотрела на меня, но заметив мой взгляд, сразу отвернулась. Меня это уже начинает выводить, какого хрена здесь все такие странные? Беру полную тарелку супа, к которой даже не притронулась из-за больного горла, и уношу на подносы. Всё так же молча выхожу из столовой в полном одиночестве, направляясь в сторону кабинета мисс Морган. Надеюсь эту шизофреничку не придётся долго ждать. Сажусь на холодный пол, обнимая свои колени руками и закрываю глаза. Всё болит и всё достало, настроение вообще не из-за чего упало. — Чего грустим? — внезапно из неоткуда появилась мисс Морган. — Хандра, — тихонько молвлю, кидая на неё безразличный взгляд. Внезапно, в глазах директрисы пронёсся огонёк в глазах, а уголки губ приподнялись. С чего бы это? — Понимаю, — та мило улыбнулась. — Пойдём, поговорим.       Что-то она больно добрая в последнее время, вот явно эта чертила что-то замышляет. Незамедлительно проходим в её кабинет. Ох, сколько раз уже здесь была за эти дни? Пять? В общем это не так важно. — Что вы хотели? — нехотя скриплю, потирая глаза от усталости. — Смотрю совсем всё плохо, — она прищурилась и пристально посмотрела на меня. — Для начала подождём твоего врача, а сначала просто поболтаем. — И о чем же вы собрались болтать? — С недоумением впиваюсь взглядом в женщину, понимая, что она точно что-то замышляет, уж больно подозрительная.       В ответ она лишь посмеялась, а после сняла свою модную шляпку. На краю лба, где росли волосы, виднелся большой красный синяк, который потихоньку становился тёмно-фиолетовым. Чувствую, как мои глаза полезли на лоб. — Ты единственная за всю историю, кто смог провернуть такое, — она как-то дерзко ухмыльнулась. — Но не единственная, кто ответит за это. — Ну а если бы на вас полезла взрослая женщина с поцелуями, то как бы вы ответили? — пытаюсь показать ей себя со стороны, но понимая, что это гиблое дело — тут же затыкаюсь. — Вот как мы заговорили, — директриса начала стучать своими ногтями по столу. — В таком случае, получала бы удовольствие. — Ну, я не вы, так что увы.       Блять, Кира, что ты несёшь? Почему ты просто не можешь заткнуться и молча сидеть?! Как мне перестать перечить этой женщине, она же щас прирежет меня к чёртовой матери. — С каждым твоим словом мне всё меньше хочется давать тебе выбор, — холодно проронила она; желваки на её скулах напряглись. — Какой выбор? — слегка напрягаюсь, хмуря свои брови, но всё же пытаясь оставаться ей ровней. Горделиво приподнимаю подбородок и тихонечко вздыхаю, дабы снять напряжение.       Мисс осторожно встала с кресла и подошла ко мне, положив свои руки мне на плечи, после чего наклонившись, она практически прошептала: — Выбирай, либо ты проведёшь со мной ночь по обоюдному согласию либо, — задумалась она, протянув последнее слово. Честно, первый вариант мне вообще не хотелось выбирать. — Ну? — сглатываю ком в горле, надеясь, что она не скажет какую-нибудь жесть. — Либо с каждым твоим косяком буду вырезать скальпелем на твоей коже одно простое предложение, — чувствую со спины, как эта садистка улыбается. — Собственность мисс Морган, правда классно звучит?       От такого предложения резко давлюсь слюной и начинаю громко, неистово кашлять. Миссия держать планку перед ней успешно оказалась проваленной. — Ну что же ты? — она гладит меня по голове, издевательски смеясь. — Даже сделаю это раскалённым скальпелем, чтобы ты хорошенько задумывалась над своим поведением. — А может быть вообще первый вариант выберу, вы же не знаете моего выбора. — В любом случае мне они оба идут на руку, так что дам тебе время подумать. В отбой ты должна будешь прийти ко мне уже сделав свой выбор, — женщина убрала руки с моих плеч и села за рабочее место, закинув ногу на ногу. — Ясно, — понимаю, что это будет один из сложных выборов в моей жизни. Вдруг, вспоминаю про Блумфилд и совершенно не подумав выпаливаю. — А почему та девочка из ванны говорила, что вы убьёте её? Мисс Морган сразу же хищно посмотрела на меня и я была готова уже к смерти, как в дверь кто-то постучал. — Входите, — сухо проронила она, но её тонкие губы ясно дают понять, что Мисс пребывает явно не в хорошем духе.       В кабинет входит какая-то блондинка лет так двадцати пяти. Её большие синие глаза уставились на нас, в особенности на мисс Морган. — Слегка опоздала из-за пробок на дороге, приношу свои искренние извинения, — отчиталась блондинка. — Лори, помоги моей пациентке с пальцем, а то она его сломала при случайных обстоятельствах, — мисс Морган кинула равнодушный взгляд в нашу сторону, а после направилась куда-то в другую комнату, где жила и ночевала. Так называемая Лори кивнула и достав аптечку направилась ко мне. — Покажи палец, — девушка лет тридцати осторожно взяла мою руку и начала осматривать. — Перелом закрытый, но палец набух и слегка посинел, это не есть хорошо. «Да ладно, серьёзно что ли?» — Пронеслось у меня в мыслях, но не стала говорить это вслух. Лори начала проводить какие-то махинации с моим пальцем, которые, к моему счастью, достаточно быстро закончились. — Не повезло тебе, что на правой руке сломан, теперь писать не сможешь, — по-доброму улыбнулась она. — Я левша, поэтому это не имеет какого-то значения. — Тогда все-таки повезло. Обычно левши очень умные и талантливые люди. — Вы закончили? — нашу беседу прервала раздражённая директриса. — Вроде вам плачу за работу, а не за разговоры по душам. — Всё, уже ухожу, — немного испуганно произнесла Лори. — Хорошего вам дня. Мисс Морган промолчала, а после подошла ко мне и взяла за руку, на которую был наложен гипс. — Левша значит? — внимательно осматривает мой палец, после отходит к своему рабочему месту. — Ну, да. — Сухо отвечаю, поскольку не особо питаю к ней доверия, чтобы раскрывать душу и говорить ещё что-то подобное о себе. — Интересно, — мисс Морган слегка задумалась, а ее взгляд стал слегка поникшим. — У меня сестра была леворукой. — Понятно, — Лучше не буду рисковать и спрашивать у неё что-то про семью, вдруг еще по роже даст. — Можешь идти, Кира, — она села на своё кресло и включила лампу. — Но если не придёшь к отбою, то сотворю оба варианта над тобой, взяв тебя силой. Можешь даже не сомневаться. — Ладно, — выхожу из кабинета, направляясь к Марго за советом. Подруга сидела на кровати, а в руках у неё была какая-то книга, однако стоило мне зайти, она убрала её из поля зрения. — Ты какая-то испуганная, Мар, всё в порядке? — зайдя в комнату, сразу же кинула взор на подругу. — Да, Кир, просто подустала за всё это время, — она криво улыбнулась и опустила свои глаза в пол, снова став какой-то поникшей. — Мне хочется сейчас побыть одной.       Внимательно рассматриваю её черты лица и пытаюсь понять её мимику и значение. Может быть она что-то скрывает от меня, причём очень важное, ведь каждая деталь об этом месте будет важна для меня, но сейчас не буду допытывать подругу и просто посижу за столом, обдумав своё наказание. — Надеюсь тебе вскоре станет лучше, Марго, ты правда для меня многое значишь, — пытаюсь как-то подбодрить подругу, на что она одушевлённо улыбается, и всё-таки берет эту книгу и начинает что-то в ней писать. Оказывается, это её личный дневник, но совать нос туда не буду, не зря же его так называют.       На улице заметно стемнело; сидим в небольшом полумраке, но он не был давящим или гнетущим, а наоборот, уютным, особенно антуражно наблюдать за огоньком одного лишь медного подсвечника, еле-еле мерцающего в этой загадочной темноте. Боковым зрением вижу, как Марго лениво встаёт с кровати и начинает копошиться в ящике, после достав оттуда какую-то полуживую и разваленную зажигалку. — Чего, это ты откуда наколдовала щас? — обескураженно спрашиваю, открыв рот от удивления. — Знаешь, иногда поражаюсь твоей манере речи, — посмеялась Марго. — В хорошем смысле конечно же, ведь, в основном, здешние девочки потакают директрисе и говорят всякими навороченными выученными предложениями и словами, поистине не зная их значения. А ты говоришь просто и открыто, как русский человек. Мне правда нравится твоя манера речи, лучше же быть некультурным, но честным простаком, нежели лицемерной и красиво говорящей мразью. Честно, не ожидала сейчас услышать подобное от Марго, ведь двадцать минут назад она была тусклее тучи в этих краях, но это меня, конечно, очень приятно удивило. — Спасибо, Марго, полностью с тобой согласна, быть искренним человеком не нужно бояться, а наоборот гордиться этим, даже если ты не блещешь богатым словарным запасом. Его всегда можно обогатить новыми фразами и словами, а вот свою душу очень сложно наполнить светом и искренностью, — впервые чувствую такой комфорт и покой за последнее время. С Маргаритой я будто учусь глубже мыслить, думать и понимать людей…       Ночь раздела наши души догола, вынудив обеих высказать то, о чём думает по ночам, но не может поделиться вслух. Внезапно в мою голову врезался вопрос — а умеет ли Мисс Морган быть душевным человеком? В любом случае, вряд ли кто-то захочет проверять это, особенно я.       Внезапно Маргарита продолжила свое дело, она подошла к остальным подсвечникам и зажгла их умирающие фитильки; комната воцарилась хоть каким-то светом, несмотря на то, что он был тускловат для писаний. — А директриса не боится, что девочки могут ненароком спалить свою комнату? — делаю акцент на слове «ненароком», от чего Марго слегка посмеялась. — Если ты думаешь, что света у нас нет, то не значит что нет электричества вовсе, — она хихикнула и показала на небольшую кругловатую, еле заметную вещь на потолке. — Как я поняла, это что-то наподобие гидранта, только маленькое, хотя вообще не разбираюсь во всей этой технике, так что неважно, но в случае пожара оно фиксирует повышение температуры, а также количество дыма, после чего запускает поток воды, что тушит пожар.       Сказать что я досадно удивлена и раздражена, так это ничего не сказать. Вот она стерва, электричество сложно провести так что ли? Была бы лампа, то не пришлось ставить свои микрогидранты, вот это она, понимаю, усложнила жизнь. — А нахера? — нахмуриваю брови и скрещиваю руки на груди. — Сама не понимаю, может она хочет придать этому месту некую загадочность и атмосферу средневековья, что вполне логично звучит. — Марго сама задумалась и покачала головой. — Ладно, не отвлекаю, пиши дальше.       Вновь начинаем заниматься своими делами, пока не наступит отбой. Вот только она будет сладко спать, а я отбывать наказания психопатки, от которой меня воротит наизнанку. Ладно, сейчас не об этом, нужно подумать, какой выбор следует выбрать, ведь от неё уже не сбежишь, иначе получу вдвойне, а то и втройне. Вновь задумываюсь на пару минут, а потом просто мысленно махаю рукой на это дело и ложусь на кровать. Что сердце подскажет, то и выберу, буду тут ещё забивать голову этой хернёй из-за каких то сумасшедших.

***

— Кир, проснись! — Марго трясла меня за плечо. — мисс Морган только что заходила спросить где ты и готова ли к наказанию.       Тут же открываю глаза и впопыхах встаю, быстро начиная ходить по комнате не находя место. Неужели проспала? Мне ж придётся двойное наказание получать. — Кира, все хорошо, она сказала что ещё не настало время, она пришла за двадцать минут до этого. — Спасибо, что разбудила, а то мне бы была пизда во всех её смыслах. — Облегчённо выдыхаю, усаживаясь на стул рядом с кроватью. — Кажется, я примерно поняла, что тебя ждёт, поэтому желаю удачи, потом расскажи если не будет противно. — Марго понимающе посмотрела мне в глаза, а после легла на кровать и укрылась одеялом.       Положительно махаю головой и направляюсь заранее к кабинету этой шизички, а то ещё побьёт плёткой какой-нибудь за то что на минуту опоздала, как-то не хочется этого. Иду по длинному мрачному коридору. Уже практически отбой, поэтому ни в одном уголке не было хоть единого намёка на освещение. Вижу её слегка приоткрытый кабинет, в котором виднелась небольшая пелена блеклого света. Выглядит это красиво, но сейчас мне нужно думать о другом. — Здрасьте! — вваливаюсь в кабинет и чуть не спотыкаясь об свою же ногу, — как и ждали. — Добрый вечер, Кира. — Стальные глаза посмотрели на меня исподлобья, а взгляд её словно манил к себе. У меня странно ёкнуло в сердце. — Как поспала? Слышу в её голосе какую-то насмешку, что меня вновь начало очень сильно раздражать, я, видите ли, пришла по своей воле, а она каким-то сарказмом упиваться начинает. — Нормально. — Отвечаю ей коротко и ясно, после сажусь на кожаное кресло напротив женщины. — Что-то ты какая-то недовольная, не с той ноги встала сегодня? — Вновь усмехнулась директриса, уже смотря мне пристально в глаза, слегка щурясь, — мы можем исправить твоё недовольство буквально по щелчку пальцев.       Дабы не сорваться на эту манипуляторшу, решаюсь просто промолчать и потянуть время. Может, женщина устанет и просто отпустит, но думаю, что это лишь мои сладкие грёзы. — Не люблю игнорирование, Кира, очень не люблю. — Морган привычно поджала свои губы и встала, подойдя к окну. — Это так, на будущее, а сейчас, пожалуйста, поведай мне, каков твой выбор? Ох уж любит эта особа говорить как какая-то старикашка из двадцатого века, причём ещё на английском приходится всё это слушать. Благо не тараторит как какая-то трещотка, иначе бы по сто раз пришлось переспрашивать и вникать. — Кира? — она обернулась на меня и вновь пронзительно посмотрела на меня, слегка приподняв густые брови, но уже с какой-то хищным выражением лица. В темноте это выглядит уж до боли привлекательно. Стоп, о чём это я вообще сейчас думаю? — Ну, — долго протягиваю, после чего недоумённо чешу затылок. — А вы что предлагаете? «Блять, Кира, ты тупая или что?» — мысленно подумала про себя. Чувство, будто пришла на рынок выбирать кусок мяса, действительно, что предлагаете, бываю же настолько тупой, что не описать. — Решила оставить это мне? — томно посмеялась Морган. — Могу просто сказать, что если по обоюдному, то физически тебе будет очень по душе. Но зная твою натуру — морально вряд ли, а если решишься на раскалённый скальпель, тогда физически и морально будешь страдать, ведь в какой-то степени ты действительно станешь моей собственностью.       Вижу, как у этой психопатки поднялось настроение, однако мне совершенно не до веселья и язвительных шуток. Но именно сейчас не боюсь её, мне не хотелось убежать как прежде, а просто молча наблюдать за ней; как тихонько смеётся в этом полумраке или же величаво сидит, скрестив свои тонкие и длинные ноги. — Думаю тебе подойдёт первый вариант, ты не отводишь от меня уже взгляд несколько минут, Кирочка. — Уверенно добавила она и слегка ухмыльнулась, а глаза её заблестели. — Не смотрела, задумалась просто, честно. — Тут понимаю, что мне хана. — И вообще, у вас тут какие-то феромоны рассыпаны или что? — А что, я тебя привлекаю? — Мисс горделиво подошла к креслу и сев на него, расстегнула пару пуговиц своей шелковой рубашки, слегка оголив округлую грудь. — Нравится? — Вы меня соблазнить пытаетесь? — недоумённо смотрю, но взгляд ненароком опускается ниже глаз и останавливается там, из-за чего слышу довольный хмык женщины. — Не люблю когда сильная разница в возрасте, это странно. — Пока не попробуешь, не узнаешь, милая моя, так что советую перейти в мои личные покои. — Морган бесцеремонно встала и взяла меня за руку, направившись в другую комнату, но сопротивляться её напору не стала.       Тут мы оказались в её личных покоях, где лицезрею огромную и мягкую кровать, на которую меня тотчас кинули и легли сверху. Из-за мрака не вижу что делает эта сумасшедшая директриса, но чувствую, что через пару минут меня ждёт продолжение когда-то былого момента в душе, но всё равно нужно постараться как-то выкрутиться. Вот только не нравится мне запах в этой комнате. Он такой нежный, чарующий, словно какой-то афродизиак, дабы увеличить влечение между нами.       Пока летала в мыслях, мисс Морган успела снять с себя рубашку и легла полностью на меня, впившись мне в шею жадным и страстным поцелуем. Не ожидала такого напора, но чёрт меня побрал вместо крика громко простонать. В чем, мать твою, загвоздка, какого хрена мне не хочется сопротивляться? — Смотрю ты уже особо и не противишься моим ласкам, Кира, — женщина томно промурчала мне в ухо, слегка прикусив мочку. — Не стоит бояться наслаждения, которое я могу тебе показать помимо избиений.       Чёрт, а она не на шутку завелась, на меня, конечно, эти духи-феромоны не особо действуют, но директриса прямо включила ультра-режим похоти. Думаю, что в этот раз придётся магическим образом перетерпеть домогательства, чем жжение на коже какой-то железкой, а то точно умру от боли, так хоть просто честь упадёт. Но в любом случае, её обязательно верну.       В соседней комнате послышался стук в дверь, причем достаточно громкий, но директриса была настолько увлечена мной и моим телом, что даже не дёрнулась в ту сторону. Спустя пару минут, стук стал громче и настойчивее и тут же мисс отреагировала на него, слегка прорычав, что её прервали от такого «важного» события. — Кто бы это ни был, сейчас буду очень зла на него, — Морган резко вскочила, надела впопыхах рубашку, которую даже не застегнула, и ушла прочь из комнаты.       Лежу ещё примерно пять минут неподвижно в темноте, не создавая никакого шума, пытаясь расслышать хоть что-то, но Морган полностью закрыла дверь в своей личной комнате. Осталась я наедине с этом душащей темнотой, хоть сама по себе её не боюсь, но здесь, в прохладной комнате мне было страшно, мало ли что может произойти?       Внезапно раздался писклявый и резкий крик какой-то девочки. Она кричала, что Блумфилд нанесла удар сторожу и убежала из пансионата в одной лишь сорочке. В последующие минуты снова была тишина, но тут резко ввалилась мисс Морган, ища что-то, попутно включая везде свет. — Всё в порядке? — слегка напуганным тоном спрашиваю, понадеявшись, что её злость не скажется сейчас на мне. — Нужно отлучиться, скорее всего надолго, — женщина взяла с комода фонарь и накинула на себя чёрное длинное пальто с поясом. — Можешь поспать у меня в комнате если хочешь, только обещай, что ничего не разгромишь. — Обещаю, — опять неуверенно выдаю, но чуть подрасслабившись, ведь сейчас ей вообще нет никакого дела до меня.       Женщина была готова вот-вот уйти, но напоследок она подошла ко мне и просто крепко обняла и поцеловала в макушку. Встаю в ступор от такого, она доверила мне свою комнату и даже проявила какую-то нежность, что ей совсем не свойственно, если же действие не несёт саркастичный характер. Директриса пулей вылетела из комнаты, забыв выключить светильники.       Всё вернулось на свои места, тёплая кровать и холодная комната из-за открытого окна нараспашку. Как ей не холодно сидеть в таком холодильнике вместо комнаты? Странная женщина, но повторюсь, привлекательная. Стоп, она недавно пыталась заморить меня голодом, а я думаю о ней в достаточно положительном ключе, что происходит со мной? Мозг устроил пародию на Стокгольмский синдром? Пытаясь отвлечься от новых и странных греющий душу мыслях о Морган, решаюсь незаметно поискать что-нибудь в её кабинете, мало ли узнаю её ещё лучше или найду компромат, вдруг ещё понадобится когда-нибудь. Выйдя из её личных покоев, вижу её массивный тёмный стол и решаюсь аккуратно поискать что-нибудь в нём, но безуспешно, в них ничего не было, кроме как каких-то бумажек, счетов и тетрадок. Неожиданно мне пришла в голову мысль, а что если поискать что-нибудь связанное с Блумфилд? Может быть там что-нибудь вычитаю, например у неё психическое заболевание или наподобие, очень интересно узнать.       Рыскала около часа, но всё что нашла — закрытая на ключ картотека. Досадно вздохнув, отправляюсь в спальню Морган, но как только легла на кровать, увидела слева от себя за шкафом связку ключей, и тут мои глаза загорелись любопытством. — Есть! — сказав вслух, взяла связку и побежала к картотеке. Пока ни один ключ не подходил. Их было предостаточно, так что не волнуемся, но внезапно какой-то ржавый ключ действительно подошел, и открываю первую попавшуюся полку с досье на Марго. Вот это мне повезло. «Маргарита Смирнова, родом из России, шестнадцать лет, аллергия на клубнику, хроническая сердечная недостаточность.»       Бедная Марго, даже и не знала, что у неё аллергия на столь вкусную лакомку, да ещё и с сердцем проблемы. Сжимаю её досье и вот хотела уже убрать обратно, но с другой стороны было написано крупными буквами: «Одобрено»       Что это значит? Причем тут это? Думаю, что это не имеет значение, поэтому посмотрю досье на остальных, ведь дальше читать про Марго не вижу смысла, другое и так всё знаю. Наконец, найдя нужную полочку, нашла досье на Блумфилд, где всё было достаточно печально. «Алекс Блумфилд, родом из Англии, пятнадцать лет, наркозависимость, сифилис, СПИД, проходила неоднократные приёмы у психиатра, после чего была направлена в психбольницу.» Вот дела, как же её жизнь потрепала конечно, но узнав самое интересное, переворачиваю документ и вижу: «Не одобрено»       Пытаюсь понять что это значит, но на ум совершенно ничего не приходило, но ситуацию спас дополнительный листок, а точнее письмо в ящике у Блумфилд. Странно, оно принадлежит мисс Морган. Открыв его, меня кинуло в холодный пот и мерзкий, словно леденящий душу ужас. «Натали Морган, в случае непригодности учащегося, вам, как положено, разрешено проводить хирургические вмешательства, но не забывайте — при несоблюдении хирургических правил, жертва может погибнуть, что вам делать крайне не следует. Если не хотите иметь проблем, то советуем незамедлительно сдавать нам крайне агрессивных учащихся, у нас есть все специалисты по провождении операции. Помните, что каждый орган может стоить крупную сумму.»       Из моих побледневших и трясущихся рук выпало письмо, а в горле напрочь пересохло. Это место смело можно звать нелегальной торговлей органов, но по совместительству с пансионатом, чтобы отвлечь от себя подозрения. Нужно бежать. — Кира? — позади меня раздался женский голос.
137 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (1)