ID работы: 98253

* * *

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наше время. Обычная школа. - Всем хаюшки!- прокричал седоволосый парень с порога класса. Его звали Аллен Уолкер. Мальчик лет шестнадцати со странной внешностью. Волосы седые до плеч , на левой стороне шрам , начинающийся в виде пентаграммы на лбу и тонкой полоской пересекающий щеку. Левую руку всегда прятал, т.к. на ней была врожденна патология, кровь плохо поступала из-за тромбов и поэтому она потихоньку отмирала, а врачи не чем не могли помочь. -Приветик Аллен- поздоровался с ним его лучший друг, которого звали Лави. Лави было 17 лет, общительный подросток, находящий со всеми общий язык, но не с Кандой. Канда Юу юноша лет 18, имеющий длинные синие волосы, которые всегда были завязаны в идеальный хвостик. Канда так же имел очень скверный характер, многие из класса думали , что он вообще не имеет чувств. Но Аллен не думал так, поэтому всегда пытался вывести Канду из себя. - Аллен тебя давно в школе не было, что случилось?- побеспокоилась Линали. Это была подруга Аллена, а так же девушка Лави. - Не беспокойся Лин. Ничего серьезного, просто проходил осмотр моей руки. - ответил Аллен. - И что там - Лави было интересно узнать что творится с рукой его друга. - А ничего толком не сказали. Жить буду!- сказав это Аллен рассмеялся. Друзья тоже улыбнулись. Лишь Канда сидел с каменным лицом и о чем-то думал. - Юууууууу! Что же ты сидишь такой кислый? - пропел Лави, увидев что Юу о чем-то размышляет. - Завались тупой кролик! Сколько раз тебе повторять НЕ ЗОВИ МЕНЯ ПО ИМЕНИ! - Ой Канда не расстраивайся, ведь у тебя такое красивое имя. Юууу- сказал Аллен с ехидной улыбочкой. - Заткнись мелкий. - Меня Аллен зовут! Дураканда! - Не ипет! Тут прозвенел звонок и начался урок. Уроки как ни странно прошли быстро. Вот прозвенел звонок с последнего урока и школа опустела. Ночь. Аллен не мог уснуть. Он уже и ворочался и мед пил , короче ничего не помогало. Где-то в районе часа ночи он наконец то уснул. Но что-то было не так. Аллен поднялся с кровати и ужаснулся. Его тело так же лежало а он стоя возле него. Аллен ничего не понял , но не стал заморачиваться и решил прогуляться. Так он гуля около часа и за этот час он понял, что его никто не видит и по видимому он - это душа. Обрадовавшись что его никто не видит Аллен решил посмотреть, что Канда делает сейчас. Он знал что в такое время Юу еще не спит. Когда Аллен добрел до дома Канды, он прошел сквозь входную дверь и поднялся на второй этаж в комнату Канды. Его комната была выполнена в стиле минимализма. - Да уж Канда как всегда однообразен- пробормотал Аллен. Дело в том ,что Канда делал недавно ремонт, но в комнате мало чего изменилось. - Стручок?!-Канда в шоке уставился на Аллена. Тот же в свою очередь был в полном ах.е. - Ты меня видишь?! - Да , а почему я не должен тебя не видеть. - Ну вообще то Канда в данный момент я душа как бы. Только после этих слов Юу заметил что Уолкер просвечивается, ну короче имеет все признаки приведения. - А че с тобой случилось ? Почему ты сейчас не в теле. - Не знаю- честно ответил Аллен. - Хм. Тогда такой вопрос. Че ты забыл в моём доме? - Нуууууу- протянул Ал- мне было интересно что ты делаешь сейчас и я неожидал что ты меня будешь видеть, а кстати почему ты меня видишь? - Понятия не имею. Может я просто сошел с ума. - Нет это реально я! Канда немного задумался и плюнув на все, начал просто болтать с Алленом. Они проболтали всю ночь и тут Аллен почувствовал что его куда то тянет. - Кажется мне пора - и с этими словами он исчез. Проснувшись утром Аллен ничего не помнил. Он спокойно пошел умываться, после этого позавтракал и со спокойной душой пошел в школу. В школе все прошло как обычно, кроме одного, на него странно косился Канда. После уроков, когда Аллен уже хотел уходить как его остановил голос. - Мелкий где ты был сегодня ночью?- спросил Канда. Этот вопрос поставил Аллена в тупик. - Дома спал. - Хм - все что сказал Канда и ушел. Когда Аллен пришел домой он сделал уроки и лег спать. Но он не сразу уснул. Его тревожил вопрос Канды."Что же он имел ввиду". Только усну его душа сразу же покинула тело. И как ни странно он сразу же отправился к Канде домой. - Мелкий почему ты ничего не помнишь? - Я помню , а вот тело нет. А так как когда я просыпаюсь над душой берет верх тело. - Блин намудрил. Короче я понял. После этого они просто разговаривали. Так прошло несколько месяцев. Днем в школе они враждовали, а ночью дома у Канды болтали. Но в один прекрасный день все это закончилось. "Интересно почему стручка нет в школе?"думал Канда. "Ведь он вроде никуда не собирался". Вечером того же дня душа Аллена пришла к Канде. - Почему тебя небыло в школе. - Канда я я умираю... - Что?!- Канда был в шоке от этого заявления. - Сегодня утром я шел в школу и думал посреди дороги, люди вызвали скорую и меня отвезли в больницу и там я впал в кому... Врачи говорят что мне от силы осталась неделя- плача сказал Аллен. - Успокойся- принялся успокаивать его Канда- А из- за чего ты в кому то впал. - Из-за руки- пробормотал Аллен- тромб оторвался и скоро дойдет до сердца... - В какую больницу тебя отвезли? - В 3 - Так завтра утром я еду туда!- решил Канда. - А как же школа... - Забью! Следующим утром как и сказал Канда поехал в больницу к Аллену. Зайдя в палату он был в шоке. На кушетке лежал не тот жизнерадостный и задиристый парень, а парень который выглядел как труп. - Боже. Мелкий, а тебя нельзя как нибудь спасти? - Нет. У меня нет стимула держаться на земле. Родных нет, даже любимого человека нет. Точнее моя любовь не взаимна... И я думаю уже никогда не будет взаимна... - Ясно... Канда не отходил от койки Аллена ни на шаг. Параллельно с этим он разговаривал с душой этого мальчишки. Он узнал и прошлое Аллена и что у того был учитель пьяница и бабник и тому подобное. однажды сидя так разговаривая душа Аллена засветилась легким желтым светом. - Время пришло...- печально проговорил Аллен. - Нет... Почему так быстро...- не соглашался Канда. - Прости это не я решаю... Я тебя люблю... - Аллен не смей!!! - закричал Канда- Я тоже тебя люблю! Аллен лишь улыбнулся и легко коснулся губами губ Канды. - Спасибо за все...- и душа разлетелась на миллион песчинок. И тут Канда увидел аппарат, к которому был подключен Аллен. Сердце не билось. - Тут вбежала медсестра зовя врача, но Канда уже не обращал ни на что внимание, лишь тихо шептал. - Аллен зачем... Почему не сказал раньше...Я люблю тебя. -Канда плакал, плакал горько и понимал что больше не увидит это седовласое чудо, что больше никогда не полюбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.