ID работы: 9825397

Розыск моей гетеросексуальности

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В этом парне никогда ничего не меняется. Такой же, как и всегда: открытый, жизнерадостный очаровашка с пухлыми щечками и ахуенным юмором. Рустам не хочет драматизировать и вдаваться в подробности, поэтому просто говорит Тамби: "бля, какой же ты ахуенный" и обнимает его до хруста в спине. Тамби мягкий, он как большая плюшевая игрушка, которую не хочется отпускать из объятий. Когда к ним в чбд приходит Дудь, постоянно говорящий о том, что Тамби его любимчик, у Рустама начинает дёргаться глаз. Рептилия сам по себе очень сдержанный персонаж в чбд(по сравнению с Щербаковым так это вообще), но вот разговор на тему Тамби чуть не лишил его остатков разума. У Рустама появляется желание дать пизды Дудю прямо во время шоу, но из последних сил он сдерживается, незаметно сжимая руки до побеления костяшек. Щербаков тянется к нему, шепча на ухо: "Успокойся, Русь", но Рустам продолжает смотреть на эту милую панду, без мыслей кивая в ответ Щербаку. Только после шоу до Рептилоида доходит, что Щербаков пытался ему донести. Тамби выдыхает облако пара в морозный воздух, шарится в кармане, достаёт наушники и идёт до дома пешком. Он любит гулять с музыкой, для него это своего рода обряд: вспоминает, как прошёл день, смотрит на фотографии со звёздами и ребятами. Вот Рустам стоит рядом с ним и обнимает, вот Рустам стоит рядом с ним, вот Рустам кладёт ему по-дружески руку на плечо. По-дружески. Тамби посильнее укутывается в шарф, обматывая пухлые щёчки шерстяной тканью, и в сотый раз записывает аудио смс Рептилии. Типа: "Рустам, покидай песен" "Скучаю, братан" "Я почти у дома, хватит на меня наезжать, на улице совсем не холодно". *** - Нет, братан, нет! - размахивал руками Рустам, объясняя Нурлану всю эту ситуацию - я не могу ему так просто признаться в этом! Нурлан усмехнулся, попутно печатая смс, и только спустя мгновение поднял голову наверх, увидя раздраженное лицо Рептилоида. Сабуров убрал телефон в карман, на лице Рустама так и читалось что-то вроде: "я знаю, кому ты пишешь" и Нурлан чуть ли не помер на месте от стыда. - Тогда хули ты доебываешься, - всё ещё со смущением на лице говорил Нурик, запихивая телефон подальше в карман брюк - либо сейчас, либо никогда, Рустам. Тебе легко говорить. Твой парень - придурок, который таял от тебя наверное с тех пор, как увидел по телеку. И ты, Нурлан, кстати, тоже начал таять по нему также быстро. - Печатай дальше Щербаку, - с горечью сказал Рептилоид - напиши ему, как я страдаю. - Рустам. - Скинь моё грустное лицо ему, ибо я не вывожу. - Рус. Там. - А? Рустам посмотрел на него в тот момент, когда Нурлан уже печатал Щербакову о том, что Рептилии надо помогать. Щербаков ответил только: "Вы ебнутые" "Я и так уже еду" "Тамби кстати со мной".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.