ID работы: 982541

Heaven Help Us

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джерард, пожалуйста, - умоляюще произнес парень, чувствуя, как холодные руки обвивают его талию. -Мы должны сделать это, - прошептал Джерард парню, обдавая горячим дыханием его кожу. -Ты же знаешь, у нас нет выбора. -Выбор есть всегда! - парень резко дернулся вперед, на секунду потеряв равновесие, но Джерард не дал ему упасть. Еще не время. Они должны сделать это вместе. -Мы безнадежны, - безразлично сказал Джерард, смотря на небеса.

Hear the sound

The angels come screaming

Down your voice

I hear you've been bleeding

Парень тоже устремил свой взгляд в безоблачное небо. -Они же спасут нас? - с надеждой спросил он. -Если не они, то кто-нибудь обязательно нас спасет. -Как думаешь, там мы будем вместе? -Только если ты не отпустишь мою руку, - с этими словами Джерард встал рядом с парнем, беря его руку в свою. -Не отпущу. Никогда! - парень крепче сжал ладонь Джерарда и, наконец, посмотрел в его бездонные глаза.

Make your choice

They say you've been pleading

Someone save us

Они стояли на самом краю моста, держась за руки. Они были уверены, что сделать шаг - единственный выход. Они шли на это не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы вечно быть вместе. Только там им никто не помешает любить друг друга. -Фрэнки, - Джерард нежно погладил большим пальцем его ладонь, - пора. Фрэнк вновь посмотрел на небо, а после - крепко зажмурил глаза. -Как мы узнаем, что они пришли? - тихо спросил он, не открывая глаз. -Ангелы не приходят беззвучно. Ты обязательно услышишь их. Джерард опустил взгляд в темную воду. Она будто манила его. Он не боялся сделать шаг, в отличие от Фрэнка, дыхание которого учащалось с каждой секундой. Возможно, какой-нибудь случайный прохожий увидит первый и последний полет Фрэнка и Джерарда. Неважно, кто это будет - парень, девушка, ребенок или старик. Увиденное перевернет жизнь этого человека. И когда-нибудь он тоже захочет, чтобы ангелы спасли его. -Я люблю тебя, Джерард, - пытаясь сдерживать слезы, сказал Фрэнк. -Я люблю тебя. Всегда буду любить.

Шаг.

Полет.

Последний глоток воздуха.

Холодная вода заполняет легкие.

Ангелы спасут их.

Heaven help us now

Come crashing down

We'll hear the sound

As you're falling down

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.