ID работы: 9825418

Не смотри вниз, смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Любовь Грезы к сексу на деревьях их точно когда-нибудь погубит…       Все начиналось как обычно: самец притворно «загнал» ее на развесистый кислоплодник и уже приготовился зажать партнершу в удобной развилке, но у дочери Желанной в очередной раз что-то взбрыкнуло в мозгах, и она выскользнула из его объятий, для острастки ощутимо кусанув. От неожиданности Сумрак выпустил самку, и она начала проворно карабкаться выше. И еще выше…       Этот кислоплодник был самым старым и самым высоким во всей округе, так что лезть было прилично, но кто во время гона трезво оценивает обстановку? Опасность, нагрузки, расстояния — для яутжей в брачный период море по колено. Поэтому провести Сезон и не нажить себе проблем как правило получалось затруднительно.       ...Греза всегда была самой большой и самой сладкой проблемой Сумрака. Проблемой, которую хотелось решать снова и снова.       Увлекшись любовным преследованием, они не заметили, как добрались до верхушки. «Тут будет сильно раскачивать», — успел подумать сын Грозы, настигая возлюбленную и прижимая ее к стволу, а точнее, к одной из более-менее толстых верхних веток. И еще самец подумал: «А верхушка-то совсем сухая». Но больше думать он не смог, так как появившаяся возможность начать спаривание захватила его внимание целиком.       Обняв самку вместе с веткой, Сумрак нежно прихватил супругу жвалами за плечо и, урча от наслаждения, на ощупь зацепил когтями край ее туники, задирая одеяние и освобождая себе доступ к вожделенному цветку, притаившемуся между женских ног. Греза застонала от близости разгоряченного тела самца и сама толкнулась ему навстречу. Сумрак отпустил ее плечо и принялся потираться о шею супруги головой и челюстями, сопровождая нетерпеливую прелюдию резкой любовной трелью. Его спина выгнулась и напряглась, а нижняя часть тела пришла в движение, отыскивая нужное положение. И вот… Есть контакт! Самец замер, ощущая, что они с самкой наконец совпали. Дальше уже было дело физиологии.       — Расслабься, — между руладами мурлыкнул сын Грозы, подхватывая одной рукой бедро самки и начиная первое медленное вторжение в узкий семяприемник. Они не спаривались уже почти целые сутки, и партнерша слегка отвыкла. С более крупными самками было в этом плане проще.       Греза ответно заворковала и в овладевшем ею сладостном порыве обхватила своего охотника за шею, закинув вторую ногу на его поясницу и максимально раскрываясь перед самцом, чтоб жадно принять его горячее, пульсирующее естество. Сумрак зарычал и приготовился как следует поддать, как вдруг…       Он не сразу понял, что именно хрустнуло. А когда они вместе сорвались и полетели вниз, кувыркаясь в воздухе и ломая ветки, уже поздно было что-то понимать. Дочь Желанной закричала и, вместо того чтобы найти какую-нибудь опору, вцепилась в партнера. Тот также рефлекторно сжал ее в объятиях, но лишь в первый момент. Затем сын Грозы успел остановить падение, схватившись одной рукой за какой-то сук; второй он при этом продолжал удерживать самку.       Следующее, что Сумрак осознал, это то, что они болтаются на головокружительной высоте, и партнерша неумолимо сползает вдоль его тела.       — Держись как следует! — прохрипел он и попытался подтянуться, но все, что ему удалось в таком положении — это достать ногой до ствола и ненадежно заякориться когтями.       — Я соскальзываю, — пожаловалась Греза.       — Ты можешь за что-нибудь взяться?       — Нет, — она попробовала дотянуться до ближайшей ветки, но безуспешно: образовавшаяся связь крепко держала их вместе, не позволяя сдвинуться вверх. — Сначала ты должен выйти.       Самец недовольно зарокотал и, совершив запоздалую неловкую фрикцию, предпринял попытку сдать назад, однако ничего не получилось. Прервать спаривание с самкой Грезиных габаритов было практически нереально, особенно в таком положении…       — Не могу, — признался сын Грозы. — Придется заканчивать.       — Тогда давай быстрее, — сдавленно пискнула дочь Желанной. Вот кто бы мог подумать, что возможна ситуация, когда самка попросит о таком?       — У меня не получится, я нас держу, — возразил самец. — Давай ты.       — Я упаду!       — Если не будем двигаться, упадем оба! Я не смогу долго так висеть!       Он вновь постарался как-нибудь понадежнее зафиксироваться в пространстве, но стоило отпустить самку, чтобы взяться за опору двумя руками, как Греза заверещала и поехала вниз, раздирая шкуру партнера когтями. Основание пениса пронзила боль натяжения, и Сумрак был вынужден поспешно схватить самку вновь. Да что ж ты будешь делать…       — Высоко… — она опустила взгляд и вздрогнула.       — Не смотри вниз, смотри на меня, — приказал самец. — Начинай.       — Я не… — на него уставились совершенно ошалелые глаза. Да уж, ничего общего с обычным томным взором женушки…       — Надо, Греза, надо.       Супруга поджала жвала. Нет, ну, а что ты хотела, дорогая?       В основном, самкам нравилось проявлять активность, и дочь Желанной не была исключением, но когда доходило до каких-либо сложных поз, они предпочитали предоставить всю работу самцу, чтобы лишнего себя не утруждать. Только сейчас выдался явно не тот случай.       — Мы теряем время, — деликатно сообщил сын Грозы.       Греза заворчала и слегка поерзала, выбирая для себя удобный угол.       — Скорее, — поторопил Сумрак, чувствуя, как силы постепенно утекают из обхватывающих ветку пальцев. Эрекция, несмотря на грозящую опасность не только не ослабла, а напротив усилилась.       — Я пытаюсь! — буркнула самка и двинула тазом, от чего они оба угрожающе покачнулись.       — Все в порядке, я пока держусь, — успокоил поспешно замершую супругу Сумрак. — Но лучше поднажми.       — Ты тоже кончай быстрее! — осмеливаясь продолжать, пропыхтела Греза.       — От тебя все зависит, — самец с трудом усмехнулся, а вслед за тем зажмурился от накрывшего его острого удовольствия, ибо партнерша собралась с духом и взяла инициативу на себя.       Спаривание заняло от силы минуты три, но по ощущениям растянулось в часы. Сумрак уже не чувствовал затекших пальцев, мышцы немилосердно ныли под двойным весом, усугубляющимся активностью самки, но, черт возьми, в остальном это было так хорошо… Словами не выразить, насколько хорошо!       От напряжения и экстаза в голове поднялся шум, а финальное семяизвержение получилось настолько сильным, что все ниже пояса на несколько секунд онемело. Греза, конечно, в этот раз обошлась без оргазма, но Сумраку как наиболее пострадавшей стороне полагалась компенсация, и он заслуженно ее получил. Как только это произошло, пенис послушно обмяк и плавно ушел в свое вместилище, позволяя паре разъединиться.       Собрав остаток сил, сын Грозы подсадил партнершу на ветку и тяжело вскарабкался следом. Теперь они наконец могли отдышаться.       Чтобы потом продолжать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.