ID работы: 9825453

Утро

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейген никогда не любил вставать рано утром. Не любил выходить из нагретой за ночь постели, не любил открывать столь тяжёлые по утрам веки. Его всё неимоверно раздражало. Хотелось спрятаться под одеяло и не выходить оттуда целый день.       Рейген не любил ходить рано на работу. Не выспавшийся, он выслушивал своих клиентов и их проблемы с призраками. Некоторые были отчасти жуткими, другие просто абсурдными. Его ещё сонный мозг немного притуплял реакцию, из-за чего он иногда реагировал не совсем так, как надо было. Позже, Аратака отчасти корил себя за это, но после забивал, намекая на плохой сон.       Рейген никогда не любил вставать рано утром. Невыносимый звук будильника портил всё настроение, а сгоревший завтрак делал всё только хуже. Из-за подобных конфузов, мужчина иногда мог опоздать на работу, что расстраивало и бесило клиентов его отдела по признакам.       Аратака не любил утро. Пока не появилась та, которая делала его день лучше с самого его пробуждения.       Теперь с самого утра он слышит её сладостный голос вместо назойливого будильника. "Вставай, милый" — лучше всяких звонов. Его утро теперь всегда начинается с нежных поцелуев в лоб, щёки, и, конечно же, нежным поцелуем в губы.       На всю квартиру пахло вкусным завтраком, состоящим из яичницы и апельсинового сока. Садясь за стол, его всегда ожидала порция поддержки по поводу работы и прочих милостей. Рейген не уступал девушке по поводу заботы, поэтому всегда дарил ей нежные поцелуи в знак благодарности за всё это, а также милые комплименты. Та лишь мило смущалась и хихикала.       Всё это заставляло Аратаку неподдельно радоваться и улыбаться. Надевая рубашку, девушка старалась разглядеть каждую соринку. Тоже самое она делала с пиджаком и галстуком.       — Но зачем всё это? — Аратака улыбался смотря на старания возлюбленной.       — Как зачем? Чтобы ты выглядел великолепно перед своими клиентами!       Рейген смеялся из-за подобных сценок, и потом ещё долго вспоминал во время работы.       У Рейгена всегда была проблема с галстуками, но теперь есть тот, кто ему всегда помогает в этом.       — Смотри, мы завязываем здесь, а после делаем вот так... — Но мужчина не особо вслушивался в это. Ему просто было приятно слышать её голос из раза в раз.       Уходя из квартиры, он вновь получал несколько поцелуев на прощание, после чего его одаривали грустным и одиноким взглядом.       — Ну что ты, солнышко... — Рейген обнял девушку, тем самым успокаивая её, что уходит не на совсем. — Я тоже буду скучать.       После долговременных объятий, мужчина уходил из квартиры, и закрывал за собой дверь.       Аратака не любил утро. Но появилась она, и теперь он может просыпаться с мыслью, что этот день ничего не сможет испортить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.