ID работы: 9825484

наруто реинкарнация мудреца 6 путей и его сыновей

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Сегодня 10 октября и сегодня в семье хокаге рождаются 4 ребёнка это происходило далеко от деревни скрытого в лестве или конохи. Потомушто жена 4 хокаге джинчурики сильнейшего из биджу девятихвостого демона лиса, но в этот день Кьюби решил выбраться из своего джинчурики. когда родился наруто -можно подержать нет сначала мать увидет. бивака поднесла наруто к матери -его зовут наруто. потом роделись девочки их назвали Ая, Кин, Наруко. И в этот момент вырывается кьюби, но его запечатал 4 хокаге в Наруто Кушина тогда вырубилась иза того что из неё вылез кьюби. У наруто волосы покраснели в красный цвет Минато испугался за то что его сознанием захватил кьюби и здал его в приют. А Кушине сказал что наруто умер не выдержав силы кьюби и он его запечатал в другого мальчика. кушина долго была в депресии., но из депресии её вывели её дочки, прошол год 10 октября она с ходила на могилу сына и расказывла что у них в семье происходит. прошлол год наруто умел ходить говорить и читать. наруто бежал подеревне и думал зачто они это делают со мной почему у меня нет папы и мамы? он врезался в пьяного чунина он извенился и хотел уйти, но услышал о это же демон давайте ему отомстим за наших близких. они затошили его в переулок и начали бит. Один из них сказал это тебе за сестру катон цветы феникса и в него полетели 6 мини огненых шаров два попали в левую ногу, один в правую руку, два в туловище один в в левую руку. Он вырубился мза болевого шока и оказался в какомто месте снизу была вода по щиколадку. Он пошёл на сильную жажду крови когда он вышел в огромный заи в увидел золотую клутк и тут открылись 2 красных глаза. и сказали, а вот и мой тюремщик открой клетку и я разорву тебя курама хватит, а отпрыски старика. И из тени вшли два 17 летних парня. И ещё один старик порящий на гудоудамах -отец? - Да курама это я. Наруто стоял с глазами по пять копеик так как он читал про мудреца шести путей и то что у него был ринеган. -Ты наруто узумаки наши реинкарнации и мы будем обучать тебя -кьюби сан будите моим другом? -да буду и меня зовут курама -приятно познакомится курама. -оторви чуть чуть печати чтобы мы могли общаться ментально и тебе не заходилось все время в подсознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.