ID работы: 9825490

Sick Love.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Vil!Deku/You

Настройки текста
      Вечер, прекрасное время для поздних прогулок. Свежий воздух так приятно распространяется по легким, прохладный ветерок аккуратно перебирает шелковистые волосы, что блестят от света фонарей.       Девушка шла прогулочным шагом по гравированной дорожке стуча своими каблучками. Она восхищалась видом вечернего неба, что градиентом переходило из нежного персикового в темно-синий цвет, кое-где мелькая звездами, что уже успели рассыпаться по небу, словно маленькие бусинки.       Т/и настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила ребёнка, который куда-то быстро бежал. Он толкнул хрупкое тельце девушки, и она упала на холодную землю. Ребенок быстро извинился не останавливаясь, а девушка судорожно начала собирать вещи, что выпали из ее сумочки. Ее рука потянулась к зеркальцу, но кто-то обогнал ее, подавая вещицу.       Девушка подняла взгляд на того, кто помог ей. Это был привлекательный юноша с зелеными глазами, на его щеках были рассыпаны веснушки, а волосы были цвета вечерней травы. Он мило улыбнулся, почесав затылок, а затем произнёс: — Прошу прощения, не мог не помочь милой девушке. — наконец начал он, а затем подал руку девушке, чтобы она встала.       Т/и приняла руку, а затем хихикнув, произнесла: — Спасибо, — произнесла, мило улыбнувшись. — Позвольте узнать ваше имя? — аккуратно спросил юноша. — Т/и. — немного запнувшись ответила Т/и. — Очень приятно, Деку. — ответил парень. — Взаимно. — Может, — начал Деку, — Прогуляемся вместе? Я заметил, что мы шли по одному маршруту. — предложил он. — Я не против. — согласилась девушка.       Они немного прогулялись в парке, а затем, после того как на улице стемнело, Деку предложил провести Т/и до дома, на что та согласилась. Ведь идти так поздно одной было немного страшно.       Возле дома они попрощались и разошлись.       После той встречи они больше не виделись. Так считала Т/и, но это было ложью.       Деку часто наблюдал за девушкой со стороны. Но однажды, собравшись, все же подошёл к ней и предложил продолжить общение, на что получил радостное согласие.       Как-то раз они гуляли по дневному городу, и тихий смех девушки был слышен только ему: — Ты такой смешной, Деку! — хохотала она. — Я так рада, что мы встретились! — Да, я тоже рад, что не прошёл тогда мимо. — дружелюбно улыбнулся Деку и отвел взгляд в сторону.       Немного помолчав, он спросил: — Может, ты хочешь мороженое? — Да, было бы здорово! — ответила Т/и. — Подожди меня здесь, я сейчас приду. — сказал Деку и отошёл к ларьку с мороженым.       В это время девушка спокойно стояла и смотрела что-то в телефоне, но, увидев силуэт юноши, подняла на него взгляд. Она была озадачена, ведь у Деку был растерянный вид. Он выронил мороженое, и крикнул: — Т/и!       Это было последнее, что услышала девушка перед тем, как погрузиться в темноту.

***

      Очнулась Т/и в тихой, темной комнате. Голова девушки раскалывалась, видимо из-за того удара по голове.       Оглядевшись, она увидела окно, находившееся за решеткой, кровать, одиноко стоявшую у серой стены, и стул, находящийся посередине комнаты, на котором сидела привязанная девушка.       Т/и сразу же запаниковала и попыталась хотя бы ослабить веревку, что у нее не получилось. Из ее глаз моментально же полились горькие слезы, и в этот момент послышался скрип тяжело открывающейся двери, из которой виднелись зеленые волосы, а затем и глаза, которые, казалось, светились в темноте. — Ох, прости за все это. — усмехнулся Деку, сняв пиджак и повесив на вешалку, что стояла рядом с дверью. — Этот спектакль слишком затянулся. — он подошёл ближе. — Не стоит плакать, куколка. Это все было только ради тебя. — он присел на корточки и вытер слезы своей грубой рукой. — Г-где я?.. Почему… Почему я здесь?! — наконец, появившейся ком в горле, пропал, и Т/и смогла хоть что-то сказать. — Ах, да-а-а… — протянул Деку и слащаво улыбнулся. — Совсем забыл рассказать тебе, что это за место. — он сделал небольшую паузу, а затем продолжил: — Ты попала в логово Лиги Злодеев, Т/л/и. — юноша сладко пропел имя девушки. — Ч-что?! — воскликнула Т/и. — Я подумал, что ты захочешь присоединиться к нам, ведь тогда мы с тобой всегда будем рядом. — Деку произносил каждое слово медленно, будто размышляя на ходу. — Ты, что?! Ты сейчас серьезно?! Ты не шутишь?! — возмутилась Т/и.       Вдруг лицо Деку изменилось, его глаза перестали блестеть игривостью, а уголки его губ опустились, и он резко произнес: — Я как никогда серьёзен.       Он резко встал и вышел из комнаты, захватив свой пиджак, напоследок сказав: — Подумай хорошенько над верным ответом. — хихикнув, он скрылся за темной дверью.       На протяжении недели к девушке никто не заходил, за исключением тех раз, когда ей приносили еду.       За все время к еде Т/и ни разу не притронулась. Ее настолько охватил страх и ужас, что в ее горло не лез ни один кусочек.       В этот раз еду принёс сам Деку. — Если ты не будешь есть, цветочек, в скором времени завянешь. — возмутился он.       Он схватил Т/и за лицо и насильно стал кормить. После того, как тарелка опустела, он нежно поцеловал девушку в носик, и пожелав сладких снов, вышел из комнаты.

» — Неужели, никто не спасёт меня? Неужели, все правы насчёт героев?.. — промелькнула мысль в голове Т/и.»

***

      Спустя ещё нескольких дней, девушка предалась отчаянию и согласилась присоединиться к злодеям, сыграв важную роль в их плане. — Это верное решение, куколка. Ты такая умница… — Деку поцеловал девушку в уголок губ. — Вот за это ты мне и нравишься. — сладко пропел он. — Деку, ты… — девушка уткнулась в широкое плечо юноши и вжалась в него. — Ты… Я-я так тебя люблю, Деку! Ты единственный, кто, и правда, переживает за меня… — тихо воскликнула Т/и. — Ч-ч-ч, куколка, я всегда буду рядом… — проговорил в девичью макушку Деку, начав гладить ту по голове.       Он крепко прижимал трясущееся тельце к себе, и Т/и казалось, что он скрывал ее от всего мира, он был ее защитой.       С этого момента она настолько поддалась слабости чувств, что ее разум был полностью отключен.

***

      В один из дней Деку пришел к девушке очень раздраженным и испуганным. Он кратко взглянул на Т/и, а затем нервно запустил руку в волосы. — Все пошло не по плану, черт! — выругался он. — Это и стоило ожидать, надо было действовать осторожнее, черт возьми! — Деку… — тихо позвала его девушка и подошла ближе. Она положила свою ручку на его веснушчатую щеку, а затем второй рукой, лежащей на шее, наклонила к себе и нежно поцеловала в губы. — Успокойся, все будет хорошо.       Юноша обхватил талию девушки своей широкой рукой, прижал к своему крепкому телу и жадно впился в ее нежные губы. — Да, — Деку рвано выдохнул. — Ты права, куколка. У нас есть время все исправить.       Зеленоволосый продолжил целовать девушку, попутно ведя ее к кровати. Он уложил хрупкое тельце девушки на мягкую кровать и сел сверху.       Деку прикрыл глаза, наклонив голову вбок, нежно улыбнулся и сладко протянул: — Куколка, ты ведь послушный щеночек, верно?       Т/и согласно кивнула. — Тогда, — юноша притронулся горячими пальцами к нежной коже девушки и закрепил на ее шее поводок. — Ты не будешь против, — он обмотал свою руку поводком и потянул на себя. — Верно? — он впился в губы девушки, углубляя поцелуй.       Деку смотрел на Т/и затуманенным взглядом, периодически так отчаянно и истерически смеясь, что нормального человека давно бы уже отпугнуло, но… Разве рассудок Т/и был целым?..       Деку разорвал поцелуй, облизав влажным языком губы девушки, кратко поцеловал их, облизнул свои, а затем медленно прошёлся языком по ее шее. — Ты такая сладкая, куколка, и вся моя… — вырвалось из губ Деку.       Одна рука юноши потянулась к рядом стоящей прикроватной тумбочке, открыв по памяти ящик, он достал оттуда нож. Он схватил руку девушки и прижав к кровати, провел холодным лезвием ножа по ее ладони, оставляя алую дорожку, растекшуюся словно поле кровавых роз. Лицо Деку расплылось в нездоровой улыбке, а его глаза блестели азартом. Он также провёл ножом по своей руке, а затем, провел языком по лезвию, закатив глаза от наслаждения.       Юноша соединил кровавые руки, его трясло от наслаждения. Он страстно поцеловал Т/и. — Я хочу быть единым целым с тобой. — простонал Деку.       Он приподнял девичью руку и начал слизывать выступающую кровь, возбужденно и рвано выдыхая. — Ты так чертовски прекрасна, куколка. — юноша укусил тоненькую ручку, оставляя следы от его зубов. — Д-Деку, я люблю тебя… — прошептала Т/и. — Я знаю. — усмехнулся Деку и посмотрел в глаза девушки.       Юноша вновь дернул поводок и приблизил ее лицо. Т/и ощущала его сбитое дыхание на своих губах. Он вновь поцеловал девушку, углубляя поцелуй, а затем, отстранившись, произнёс: — Я бы разорвал твою плоть, вытащил бы из тебя каждый твой орган, а затем влез бы в твое тело, чтобы быть тобой, моя куколка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.