ID работы: 9825508

on the road

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трава и асфальт пропитаны легким дождем, аромат мокрой травы и земли щекочет нюх и от этого как-то хорошо на душе. На улице дождливая, но не противная погода. Сквозь тучки видно, пробивающиеся сквозь них, теплые лучики солнца. Через стекло в машине эти лучи греют лицо и возникает чувство, что лето уже совсем здесь. Мы едем в никуда. Мы просто едем, не думаем о том, что бензин может закончиться и деньги тоже, мы живем моментом и наслаждаемся им, нам хорошо вместе и этого достаточно, с остальным разберемся позже, а сейчас мы просто едем. Из магнитолы раздается что-то спокойное, то что нравится нам обоим. Ехать в тишине и слушать музыку, переплетающуюся со звуком колес, проезжающих по маленьким камушкам, похоже на нирвану. Обычно я не сижу на переднем сидении, но ты убедил меня пересесть, ведь так мы будем ближе. Мне нравится наблюдать за тобой когда ты за рулем, твое лицо так сосредоточено и даже немного хмурится, но это так мило, что вызывает у меня легкий смешок, ты замечаешь это и повернувшись спрашиваешь: - Ты чего? - Ничего. - не могу сдержать улыбку и смех сам собой вырывается. - Да чего ты? Что смешного? - в твоих глазах непонимание и капелька обиды. - Ну правда, ничего.. просто люблю тебя. Твоя реакция на мои слова еще милее, ты отворачиваешься и становишься еще серьезнее, но алеющие щечки выдают тебя. Мы едем уже долго и на улице начинает потихоньку темнеть, я снова и снова жалею о том, что глаза не умеют фотографировать. Те картины из облаков и разных оттенков так красивы, но камера не может передать всю красоту. Не замечаю как засыпаю, но во сне чувствую как ты берешь меня за руку, твоя рука такая теплая, я всегда чувствую себя в безопасности когда держу твою руку. Внезапно я почувствовал, что машина остановилась, открыв глаза я понял, что уже совсем стемнело и мы остановились возле какого-то поле. Мы вышли из машины и я застыл на месте когда поднял голову и увидел столько звезд и спутников в небе. Стоя у капота машины мы запутались в плед, ведь на улице еще не лето, да и ночи сейчас далеко не тёплые. Стоять вот так с тобой в обнимку в пледе под миллионами звезд так хорошо, твои теплые руки греют мне спину, а у меня идут мурашки от того, как быстро бьется твое сердце, я улыбаюсь носом тебе в шею и жмусь еще ближе к тебе. Внезапно я чувствую как по моим щекам стикает что-то мокрое и капает тебе на ключицы, заметив это ты заглядываешь в мои глаза и спрашиваешь что со мной, а я не знаю что ответить, просто мне так хорошо и спокойно, что не получается сдерживать эмоции. Мои глаза все наполняется слезами и я уже почти ничего не вижу, поэтому закрываю глаза, но тут моих губ касаются твои и мое сердце ухает вниз, я просто забываюсь в твоих теплых и надежных руках, в твоих мягких и нежных губах. Целовать тебя так приятно, что по позвоночнику пробегает стая мурашек. Поцелуй такой сладкий и тягучий, но в какой-то момент наше дыхание учащается и поцелуй перестает быть невинным и легким, я прикусываю твою нижнюю губу и чувствую дрожь в твоем дыхании. Я оказываюсь на капоте, а ты между моими ногами, забытый нами плед спадает с наших плеч, а поцелуй становится горячее. Холодное небо над нашими головами тоже начинает теплеть, ведь на горизонте появляются первые лучи солнца. Оторвавшись от нехватки кислорода я замечаю как первые лучи солнца отражаются в твоих каштановых волосах и это так красиво, что дыхание перехватывает вновь. Посмотрев в твои глаза, я обнял тебя прошептал - Чонин, рассвет. Через минуту я почувствовал, как мои плечи вновь накрывают пледом и теплые объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.