ID работы: 9825534

Become Shameless или Стать давалкой!

Смешанная
NC-21
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 75 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1 - Переход

Настройки текста
Однако история выходила довольно неприятная, если все хорошенько обмозговать... Но давайте с самого начала. Меня зовут Виктор Сергеевич Кузнецов. 25 лет, младший менеджер в одной фирме, что специализируется на рекламе различных компьютерных игр и их локализации на русском. Вполне себе приличная, хоть и небольшая, но компания. 40 человек, занятых интересным делом. Я уже пять лет там работаю и ничего, привык. Конечно, Питер город интересный и очень своеобразный. Поребрики, парадные, Зимний, "Аврора", Лиговский проспект с его байкерами, что грохотали на своих мотоциклах день и ночь... За свои четверть века я многое видел. Вырос в тверской деревне с матерью, отцом и сестрой, садик, школа, универ, потом смерть родителей в ДТП и переезд в большой город. Москву выбирать не стал - слишком уж мне не по нраву ее суматошность и надменность "коренных" москвичей, проживших иногда там без году неделю, как говорила моя покойная маман. В общем, устроился в жизни. Есть жена Ольга, старенький бежевый седан "Daewoo Lanos", выкупленный почти за бесценок и дважды бывавший в ремонте, но все еще верно служивший нам с Ольгой. О детях пока не думаем - рановато, нет прочного базиса, на котором можно взрастить детей достойно. Квартира трехкомнатная, далеко не в центре, да и на том спасибо. Из увлечений у меня естественно компьютерные игры, да еще немного кинофантастика зарубежного помола. Российскую на дух не переношу, больно уж топорные поделки под Голливуд она выдает, как ни крути, не считая некоторых избранных лент да советской классики навроде "Соляриса" Тарковского. Обычная жизнь обычного человека, ни сном ни духом не ведающего всего того, что могло с ним случиться - и случилось в один из пасмурных питерских дней... Лето в этом году выдалось необычайно теплое. Солнце так и грело обычно пасмурный, хмурый Петербург. Я ехал по своим делам на окраину города и как назло, застрял в пробке на КАДе. То ли ДТП впереди произошло, то ли еще что, черт его знает, навигатор, включенный на смартфоне, смущенно алел багровой линией этак на километр-другой вперед. Жара нарастала, прошел час, машины двигались медленно, кое-кто уже и вдоль борта пытался пролезть, некоторые наглые владельцы "крузаков" безжалостно лаврировали между прочих легковушек и грузовиков, рискуя поцарапать свои блестящие черные борта и широкие морды с шильдиком "Toyota". Неистово хотелось выйти из машины. Воды как на грех с собой я не взял и потому совсем уже вспотел в тесном "Ланосе". По радио играла какая-то попсовая дребедень, куда не переключи, везде одно и то же. Я тяжело вздохнул и решил все же попытать счастья в поиске хорошей музыки на радио. Крутя вереньер настройки радиоволны, я слегка отвлекся от плотного трафика автомобилей. И как позже понял, зря. Оранжевый "Камаз-6522", груженый под завязку черной землей, рыча своим 235-сильным двигателем, несся по почти свободной встречной полосе, преисполненный гордостью за российский автопром. Но в этот момент одно из его колес попросту взорвалось. Переднее, правое. 16 тонн металла и груженной земли резко потеряли управление и свернули направо, высекая искры обнаженным диском с намотанной на него рваной покрышкой. Я успел услышать страшный грохот лопнувшего колеса и увидеть почти голливудскую картину - самосвал протаранил двойное ограждение между полосами, летя прямо на меня на огромной скорости - а затем ощутил адскую боль, услышал грохот и противный скрежет столкнувшегося металла, где-то с противным треском развалилось склееное пленкой лобовое стекло моего "Ланоса"... Темнота. И абсолютная тишина. Сначала я даже не понял что произошло и как-то глуповато подумал "И это все?". Никакого света в конце туннеля, золотых врат в облаках или уж на худой конец пейзажа в стиле лукасовоского Мустафара с толпами вопящих голых людей и рогатыми чертями... Нет. Ничто. Не знаю, как описать это ощущение. Представьте что все ваши органы чувств отключились. Так наверное чувствуют себя слепоглухонемые. А потом... Голубое небо с легким одиноким белым облачком в обрамлении верхушек деревьев. Щебет соловья, заливающегося где-то вдалеке. Ощущение холодной мокрой травы под спиной... Стоп, что? Я же умер, так? Я сел, осматриваясь по сторонам. Типичная березовая такая рощица, каких полно по всей России. Воспоминания о ДТП, резко проступившие в памяти и вызвавшие лишь недоумение. Это что, я получается реинкарнировался? Так это бывает? Просыпаешься один, посреди леса, голый... Так, а вот теперь секундочку! Руки сами вцепились в две сиськи прямо под подбородком. - Мать вашу дивизию... - тихо проговорил я и тут же зажал рот рукой от изумления. Никакого типичного мужского голоса, который я привык слышать всю жизнь. Нежный девичий голос, даже какой-то слегка противный, словно у гламурных девиц или персонажей хентая, который я иногда посматривал. Не, ну а кто без греха? Да, каюсь, мне по вкусу грудастые стройные девушки, блондинки с большими, но не перекачанными губами... Но поток мыслей я тут же оборвал одной догадкой. Взяв себя за волосы, я с ужасом понял, что таки да. Блондинка. Девушка. С большой грудью и стройным телом. Ножки что надо. Загляденье. Просто прекрасно, мечта любого прыщавого подростка... если бы мать вашу это не было МОЕ тело! Не поймите меня неправильно - мне понравилось это тело. Но вот против смены пола мое мужское "я" бурно протестовало. Я не хочу быть женщиной! Куда бы меня не занесло, в какую бы дичь не забросило этой реинкарнацией, я не хочу черт возьми быть бабой! Это не мое! Это не я! Минут пятнадцать спустя, выпустив пар гневной тирадой в адрес автора всех этих дерьмовых гнусных реинкарнаций, я все же успокоился. Или успокоилась? Нет уж, что бы ни было, я останусь мужчиной. Хотя бы в мыслях... Одежды ноль. Голышом по мостовой или как там этот фильм со Швайгером назывался? Ладно, поправимо, не страшно. Другой вопрос - где я? Что мне теперь делать, без документов, не зная куда идти в этом чертовом лесу???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.