ID работы: 9825548

Вкус мороженого на твоих губах.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

У тебя прикольный ободок)..

Настройки текста
Питер. Это культурный город, не считая пару моментов. В этом городе много знаменитых храмов, музеев и т.д. (я не помню многое).Обычно в этом городе постоянно льют дожди, даже зимой. Но иногда бывает, что его и не будет, но это мало вероятно. Тут мы можем заметить одно учебное заведение. Юридический Институт. И из него как раз выходит один из наших главных героев. "Описание" Парень 19 лет. Его имя Йоши. В институте ходит на все пары, хорошист. В этот институт отправили его родители со словами "ты должен продолжить наше поколение". Так как его родители Юристы и они хотят чтобы и сын был таким. Йоши больше нравилась зоология, узнавать, что-то новое о животных, это так интересно. Живёт один, из друзей только одна девочка. (о которой потом узнаете). Парень был одет в тёмную клетчатую рубашку, чёрные, немного в дырках джинсы, чёрные кеды, На его голове была шапка с головой шибы, после школы он всегда надевал свою любимую маску. Вот выходит из института и идёт по оживлённым улицам. Осматривая всех вокруг он заметил новый ларёк, он был покрашен в разные яркие цвета. Было ещё изображение, где нарисовано мороженко и название фирмы. Он заметил в нём одну милую девушку, она улыбалась и быстрым ходом делала мороженое детям и влюблённым парочкам. Он смотрел на неё и не мог оторвать взгляд. "Описание Ланы" Девушка 18 лет. Её имя Лана. Она учится в Медицинском колледже. Но стипендии ей не хватало и она пошла работать мороженщицей. Её розовые шелковистые волосы были завязаны в маленький хвостик, она была одета в радужную футболку, джинсовый белый костюм, белые кроссовки, на её лице была одета тоже белая маска с анимешным ртом. и в честь того, что она работает тут ей выдали ободок в виде мороженки. После того как очередь рассосалась (ну или как там? просто мне всегда так говорили), она посмотрела по сторонам и увидела его взгляд на ней. Она улыбнулась и позвала жестом к ларьку. Тот похоже не ожидал, что его заметят, и не охотно подошёл к ларьку и девушка его поприветствовала милой и доброй улыбкой. Л-добрый день, вы хотели что-то заказать? Она посмотрела вопросительно, но не переставала улыбаться. Й-а.. Он смотрел на эту милую девушку, к счастью для него через маску не было видно этого взгляда и делал вид будто думает над заказом. Й-Клубничный рожок. Она лиж улыбнулась и начала делать заказ. Через пару минут мой заказ был уже готов, она протянула его и он взял. Й-Сколько с меня? Л-двадцать рублей. *мысли Йоши* Дёшево, оке *конец* Он достал из бумажника две монеты и отдал этой милой девушке. Она улыбнувшись взяла и начала смотреть на небо. Когда он начал есть он посмотрел на неё. Й-а у тебя прикольный ободок).. Она посмотрела на него, у неё появился маленький румянец. Л-спасибо) Доев мороженое они ещё поболтали и начало темнеть. Л-ладно, Йоши, я пойду домой, моя смена закончена) Й-хорошо, может тебя провести? Л-если не трудно, то можно) Она вышла из ларька, закрыла его и они пошли сторону её дома. Но за углом стоял тёмный силуэт и смотрел на них. ?-я тебе не позволю её забрать. Сказал зловеще и скрылся во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.