ID работы: 9825558

Дневник Тома Реддла

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, откуда приходят мысли. Возможно, они приходят из страны, где все возможно, где всё можно. Самая странная моя мысль, заключалась о моей жизни, не просто обычной жизни, как многие рассказывают или жизни, живущие в приключениях, совсем другое. Вы когда-нибудь думали, какого цвета ваша кровь? Красная, да. А к какому титулу в мире вы принадлежите? Я самый обычный парень, который живет в приюте и никогда не знал своих родителей и у меня нет интересной родовой истории. По моим сосудам, венам и артериям текут кровь черного цвета, цвета тьмы, грязи и одиночества. Подумав об этом, мне хочется разрезать руку и посмотреть на неё, каждый раз я вижу алую жидкость, стекающую по моей руке. И каждый раз осознаю, что физиология у нас похожа практически у всех, но я все равно остаюсь быть обычной дворнягой. Даже если стать кем-то выше, все равно останется именно черная, как поглощающая дыра кровь. Возможно, при ужасных обстоятельствах, где деньги, слава и связи не помогут, ты становишься обычный, хоть с какой протекающий в тебе жидкостью. Именно, в такие моменты люди становятся людьми. Я всегда думал, что люди все одинаковые. В какой-то степени так и есть, но в тоже время мы очень разные. Оставаться человек при любых обстоятельствах, при любой крови, не спеша, откладывая свои дела. И общаться с людьми, не важно, какого ты ранга, ведь неизвестно, что будет с тобой завтра. Подниматься тяжело, падать очень больно, а если ты упал и какой-то бедный, как я человек, помог тебе подняться, подбодрил, всегда был рядом. Просто потому что это добро, это счастье. Посмотрите, какая у вас кровь, посмотрите, кто играет на трубе, на улице, взгляните в телевизор на популярную звезду и поймите, что мы одно целое. Быть рядом это самое важное для каждого человека. Какая кровь у вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.