ID работы: 9825609

Я не встречаюсь с моделями

Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//Первая встреча, на которой Сюй Кай слишком самоуверен// — Может, проведем фотосессию у меня дома? — Я не встречаюсь с моделями. — Спорим? — Спорим!

***

// Фотосессия, на которой стилисты не могут нормально выполнить свою работу// — Почему всегда всё приходится делать самой? — раздражённая Бай Лу подходит к Сюй Каю и снимает с него пиджак. Тонкие пальцы быстро расстегивают рубашку и Сюй Кай ловит ее ладони, прижимая к своей груди. — Нравится? — самодовольная улыбка и нахальный взгляд, выводят фотографа из себя. — И лучше видела, — девушка вырывает руки из чужих ладоней и сдергивает рубашку с плеч модели. — Надевай, — она протягивает ему только пиджак и парень надевает его на голое тело. Лулу придирчиво осматривает модель. — Отлично, — девушка разворачивается, задевая волосами голую кожу Сюй Кая, и возвращается на своё место.

***

// Фотосессия, на которой с Сюй Каем снимается девушка-модель, но он не отводит взгляд от фотографа // — Смотри на партнершу, — Бай Лу это надоедает и она указывает пальцем на девушку, сидящую рядом с Каем. — Может, поменяешься с ней местами? — парень привстает на локте. — Тогда мои глаза однозначно будут прикованы к партнерше. Бай Лу закатывает глаза.

***

// Фотосессия, на которой Сюй Кай не держит руки при себе // Сюй Кай лежит, закинув руки за голову, пока Бай Лу кружит вокруг него. Девушка настолько увлекается процессом, что не замечает как сначала переступает через него, стоя над моделью, а затем встает на колени для лучшего ракурса. В объективе она замечает хищную улыбку Сюй Кая и в следующее мгновение он кладет ладони на ее бедра и сажает фотографа на себя. — Не стесняйся, — произносит он, поглаживая ноги Бай Лу. — Так будет удобнее. Лу откладывает камеру в сторону и наклоняется к парню, поставив руки около его головы. Она слишком близко. Сюй Кай довольно пробегается взглядом по лицу девушки, предвкушая быструю победу. — Держи руки там, где я сказала, — прямо в его губы произносит Бай Лу и бьет Кая по рукам, вставая с него. — Ты просто оттягиваешь неизбежное, — отвечает Сюй Кай снова заводя руки за голову.

***

// Фотосессия, на которой у Сюй Кая снова есть партнерша, на этот раз завладевшая вниманием парня // Модели превосходно взаимодействуют друг с другом. Им весело, они делают селфи на площадке, касаются друг друга, когда нужно и не нужно. Можно было подумать, что их объединяет что-то большее, чем совместная съёмка. Сегодня Сюй Кай не обращает внимания на Бай Лу. Смотрит на неё только по требованию. И маленькие коготочки противно скребутся в центре груди фотографа. В какой-то момент, она не выдерживает и завершает парную съемку, объявляя одиночную. Сюй Кай изгибает бровь и ухмыляется, прекрасно зная план съёмок, от которого отошла девушка. Бай Лу избегает взгляда парня, просматривая на маленьком экране последние сделанные кадры. — Я думал, что ты профессионал, — сзади над ухом раздаётся негромкий голос. Сюй Кай наклоняется, делая вид, что рассматривает фотографии и как бы невзначай касается рукой талии Лу. Она разворачивается, поднимая голову, чтобы посмотреть на парня. В его глазах пляшут черти и она прекрасно знает почему. Решил поиграть? Что ж... Она тоже умеет.

***

// Фотосессия, на которой Сюй Каю платят его же монетой // Сегодня Бай Лу просит своего лучшего друга ассистировать ей на съемке. Они дружат с самого детства, поэтому спокойно обнимают друг друга, подшучивают друг над другом. Сюй Кай наблюдает за ними, подмечая все детали. Как Чжан И Цзе обнимает Бай Лу, ерошит ей волосы. Как она смеется над его шутками и отбирает панаму, изображая Майкла Джексона. Парень должен улыбаться на фотографиях, но его взгляд становится все тверже с каждым фото и каждым появлением И Цзе возле Бай Лу. После съемки Сюй Кай практически убегает из студии. Чжан И Цзе садится около подруги, пока она собирает всю технику в сумку. — А как же твое правило? — спрашивает он. Бай Лу отвлекается от объективов. — Я его не нарушаю. — Пока? — Я его не нарушаю, — повторяет девушка. — И сколько ты еще продержишься?

***

// Ночь, в которую Бай Лу решила забыться, но только добавила воспоминаний // Бай Лу выходит на танцпол, держа в руке бокал и просто кружится вокруг себя на одном месте. Она откидывает голову назад, чувствуя, как вино и музыка отрывают ее от земли и уносят куда-то, где нет правил и нахального взгляда в объективе камеры, но есть невесомость, растворяющая все мысли. Она чувствует, как кто-то обнимает ее сзади, и понимает, что должна воспротивиться, оттолкнуть, устроить скандал, но здесь она только телом, разум унесся в космос, и она позволяет всему идти своим чередом. — Надеюсь, ты знаешь, что это я, — раздается знакомый голос. — Иначе я обижусь, что ты готова подпустить к себе любого. Бай Лу улыбается, считая, что обладатель этого голоса ей привиделся. Иначе это просто огромная насмешка судьбы, встретится тогда, когда девушка не хочет его видеть. Парень разворачивает фотографа к себе и смотрит на ее пьяную улыбку и закрытые глаза, оценивая ее состояние. — Ты не должен здесь быть, — кричит она, чтобы ее можно было услышать за громкой музыкой и смеется. — Я пришла избавиться от тебя. Она отходит от Сюй Кая, но ноги отказываются ее держать, и она проливает содержимое бокала на пол. — Ну вот, — тянет она, смотря на образовавшуюся лужу. — Мне нужен еще один. Кай решает, что Лу пора завязывать с выпивкой и ведет ее к диванчикам, забирая бокал из рук. — Я отвезу тебя домой, — говорит он, собирая ее сумку и подзывая официанта, чтобы оплатить ее счет. — Не хочу, — девушка отталкивает его и намеревается встать за еще одним напитком, но Сюй Кай перекидывает ее через плечо, понимая, что это быстрее, чем уговаривать. — Отпусти меня, извращенец! — Бай Лу возмущается, но не очень активно. Всего пару раз бьет по спине и затихает. На улице Кай ставит ее на ноги. Фотограф выглядит недовольно. На свежем воздухе ее состояние легкости испаряется. Разум все еще слегка затуманен, но она больше не в невесомости. — Что тебе от меня нужно? — он ее раздражает своим присутствием. Она не хотел его видеть. Ни сегодня, ни когда-либо еще. — Ты должна мне сказать спасибо, что тебя не изнасиловали в туалете. — Ха, — Бай Лу забирает свою сумку у парня и отходит на шаг. — Не стоит беспокоиться обо мне. — Ты думаешь я отпущу тебя? — Сюй Кай хватает девушку за руку и притягивает к себе. Лу вскидывает взгляд смотря в его ненавистные глаза. — Чтобы кто-то другой нашел тебя в таком состоянии? Я отвезу тебя домой. — Хорошо, — у Бай Лу появляется шальная мысль и ее глаза загораются. — Где твоя машина? Сюй Кай подводит девушку к автомобилю и открывает перед ней дверь. Лу занимает место и кидает сумку назад. Парень садится за руль и выезжает на свободную дорогу. Время около четырех утра и машин практически нет. — Останови здесь, — просит Бай Лу, когда они проезжают по какому-то спальному району с редкими фонарями. — Тебе плохо? — Сюй Кай останавливается, и девушка достаточно резво отстегивает свой ремень безопасности и залезает на водителя. — У меня есть правило, — Бай Лу обхватывает пальцами подбородок парня и приподнимает его лицо. — Никаких отношений с моделями. Потому что вы все самовлюбленные, нахальные, выводящие из себя. Я вижу вас пачками. Вы кривляетесь перед камерой, и каждый парень считает, что он мне нравится. И ты такой же. Бесишь. — Разве сейчас ты не нарушаешь свое правило? — Кай доволен. Он забирается ладонями под футболку девушки, прижимая ее ближе. — Нет. Я не собираюсь с тобой встречаться, — Лу заводит вторую руку между их телами, нащупывая пуговицу на джинсах Сюй Кая. — И уже днем я о тебе не вспомню.

***

// Встреча спустя месяц и вещи, которые Бай Лу должна забыть // Он приходит спустя месяц отпуска в ее студию, когда она провожает сегодняшнюю модель и собирает вещи. Отброшенная в сторону одежда — Привет, — он подходит к ней сзади, обнимает и целует в шею. Нет, они не так договаривались. Его руки на ее теле — Не трогай меня, — произносит она, сбрасывая его руки. — У тебя сегодня нет съемки. Уходи. Она обходит парня, планируя взять с подоконника сумку для техники. Его губы на ее шее — Снова играешь в недотрогу? — он заключает ее в ловушку между собой и окном. — Тебе не кажется, что ты уже нарушила свое правило? Просто смирись с этим. Она поворачивается к парню, смотря на него снизу вверх, и тычет его пальцем в грудь. — Что было, то было. Я просто хотела снять напряжение. Больше ты меня не волнуешь. Его пальцы в ее волосах — Не волную? — он наклоняется к ней, заставляя ее почти лечь на подоконник. — Значит, сейчас у тебя не сбилось дыхание? Не пересохло в горле? Не задрожали ноги? Запотевшие стекла — Нет! — ее лицо не меняется, пока она смотрит на наглеца. — Я же говорила, что вы все самовлюбленные нахалы. Думаешь, ты мне нравишься, и я не могу тебя забыть? — она поднимается, практически вжимаясь в тело парня. — Я забыла о тебе, как только вышла из машины. Тяжелое дыхание — Кого ты пытаешься убедить в этом? — он не верит. Слишком сильно она защищается. — Мне не нужно никого убеждать в том, в чем я уверена на сто процентов. Чужие губы на расстоянии миллиметра. Не целовать — Проверим? — он кладет ладонь на ее шею и прижимается к ее губам своими. Это не похоже на нежный поцелуй. Он атакует ее губы, яростно наступает, собирает ее волосы в кулак и тянет вниз, давая себе больше пространства для маневров, требуя ответа. Ее пальцы, сжимающие его плечи Она дает ему минуту, а затем отталкивает и студию оглушает звонкий звук пощечины. — Теперь веришь? — Он потирает щеку, но продолжает улыбаться. — Уходи.

***

// Способ, чтобы забыть друг друга // Сегодня Бай Лу проводит день дома. Это нельзя назвать выходным, так как она все равно занята тем, что отбирает подходящие фотографии. Стук в дверь отвлекает ее от материала последней фотосессии. Девушка открывает дверь и жалеет, что не посмотрела в глазок. Она намеревается захлопнуть дверь перед гостем, но он успевает подставить ногу в проем и толкает дверь обратно. — Что ты здесь делаешь? — парень заходит в квартиру и закрывает дверь. — Я тебе уже сказала, что не собираюсь с тобой встречаться. И если бы не работа, предпочла бы еще и не видеться. — Я подумал, что нужно уравнять счет, — Сюй Кай разувается и снимает толстовку, вешая ее на крючок. — Какой счет? — Бай Лу хмурится. Кажется, у парня проблемы с головой. Он подходит к девушке и начинает расстегивать пуговицы на ее рубашке. — Что ты делаешь? — Лу отталкивает его руки и отходит. — Ты переспала со мной, чтобы не думать обо мне, ведь так? — Кай медленно наступает на фотографа, заставляя ее отступать. — Так почему я не могу сделать так же? После той ночи ты не покидаешь мою голову. Поэтому я решил использовать твой способ, чтобы забыть тебя. Честно? Бай Лу останавливается и смотрит на парня. Ей нужно выгнать его и отказаться от сотрудничества с его агентством, удалить все исходники его фотографий и больше никогда о нем не вспоминать… — Хорошо. — Вместо этого она подходит к парню, вплотную не прерывая зрительного контакта и начинает расстегивать свою рубашку. — Еще один раз и больше не смей заводить об этом разговор, — предупреждает девушка. Кай поднимает Лулу, и она обхватывает его ногами. В этот раз она перехватывает инициативу и целует его, зарываясь пальцами в волосы. Парень прижимает ее к стене, горячими ладонями гладя ноги в шортах, переходя на живот, выше, до плеч, стягивает с Лу рубашку и кидает на пол. На секунду он прерывает поцелуй, получая протестующий стон и снимает с себя футболку. Теперь их телам ничто не мешает. Бай Лу остервенело возвращается к его губам, кусая их, борясь с его языком своим и крепче сжимает его пояс ногами. — Где спальня? — мычит Сюй Кай, потому что девушка не дает прервать поцелуй. Лу машет куда-то в сторону. Умный мальчик сам найдет куда идти. Это оказывается не так сложно. Есть только две двери и та, что с матовым стеклом явно ведет в ванную. Парень угадывает. Выбранная дверь скрывает за собой комнату Бай Лу. В любой другой раз Сюй Кай, скорее всего, рассмотрел бы интерьер в мельчайших подробностях, но в данный момент его волнует только кровать. Он кладет девушку на одеяло, нависая сверху. Ему нравится то, что он видит. Ее щеки покраснели, губы припухли и блестят, взгляд, направленный на него, затуманен. Она такая красивая, желанная и желающая, что Кай между смотреть или целовать, выбирает второе. Следующие несколько месяцев они продолжают использовать этот метод, забываясь друг в друге.

***

// те несколько месяцев, в которые они забывают друг друга // Сюй Кай открывает дверь. Он выглядит сонным и раздраженным, все же сейчас два часа ночи, а кто-то посмел заявиться к нему в такое время. Но его лицо меняется, когда он видит полуночного гостя. Бай Лу просто стало грустно и скучно, поэтому она не нашла ничего лучше, чем приехать к Сюй Каю. В ту ночь, она требовательна и нетерпелива. Они не продвигаются дальше коридора. °°° В тот день проходит фотосессия для спортивного бренда. И заказчик не нашел ничего лучше, чем составить техническое задание, в котором модель должна быть без футболки. Бай Лу едва выдерживает до конца съемки, поспешно выгоняя всех после. Теперь они знают, что гора кроссовок причиняет боль их телам. °°° Сюй Кай улетал на несколько дней на презентацию бренда. Он и не подозревал, что может так сильно соскучиться за такое короткое время. Он нетерпеливо притопывает, пока лифт поднимается на нужный этаж. Двери открываются и парень безумно рад своей удаче. Бай Лу стоит прямо перед ним. Ему кажется, что в ее глазах тоже загорается огонек радости от встречи, но он спешно затаскивает ее в лифт и прижимает к стене. Они самозабвенно целуются все время, пока опускается лифт, даже не заботясь о том, останавливаются ли они еще на каких-то этажах и сколько людей постеснялись зайти и помешать им. °°° Новый ассистент гримера Сюй Кая открыто флиртует с Бай Лу. Каю очень хочется поцеловать Бай Лу на глазах у всех и заявить о своих правах на нее, но фотограф неустанно твердит, что между ними ничего нет, поэтому парень только крепче стискивает зубы. После съемки он усаживает Бай Лу на подоконник и оставляет на ее шее парочку засосов. Если он не может сказать открыто об их отношениях, пусть все сами увидят, что девушка занята. °°° Бай Лу напоминает, что Сюй Каю пора уезжать и уходит в ванную. Она установила это глупое правило, что они должны расходиться после того, как все произошло. Раз уж они не встречаются, то и смысла нежиться в объятиях друг друга нет. Из-за шума воды она пропускает момент, когда открывается дверь кабинки, только чувствует, как ее касаются чужие ладони. — Ты уже должен уйти, — напоминает она парню. — Я знаю, — Кай оставляет несколько нежных поцелуев на плечах девушки и разворачивает ее к себе. — Но я еще не закончил. Они быстро понимают, что целоваться под водой неудобно и прислоняются к стеклянной стене. °°° Бай Лу наклоняется за своей одеждой, валяющейся на полу. Ей пора. — Останься, — он говорит это ей каждый раз, когда она приезжает к нему. — Перестань, — она каждый раз ему отказывает. Он перехватывает ее за талию и роняет на простыню. — Между нами все еще никаких отношений? — Бай Лу кивает. Сюй Кай переплетает их пальцы над ее головой и начинает покрывать поцелуями ее лицо и тело. Когда уставшая Лу засыпает, парень обнимает ее, довольно улыбаясь. Его уловки срабатывают каждый раз. Но с ней спится так сладко, что Кай не замечает, как Бай Лу уходит и каждый раз окончательно просыпается в одиночестве.

***

// Фотосессия, после которой Бай Лу больше не станет встречаться с моделями // Почти полгода Бай Лу твердит себе и Сюй Каю, что они не встречаются. Парень только смеется, когда слышит это. Они не встречаются, просто не могут устоять друг перед другом. После каждого раза Лу говорит, что это не повторится.А затем все по кругу. Сегодня Сюй Кай особенно игрив. Он дразнит фотографа, смешит стилистов, гримеров и ассистентов, портит съемку не теми выражениями лица. Бай Лу злится, но ничего не говорит, только кидает на парня предостерегающие взгляды. Когда все заканчивается, в студии остаются только Бай Лу и Сюй Кай. — Дай мне руку, — просит парень, подойдя к девушке. Она недовольно смотрит на него, но все же выполняет просьбу. Кай надевает на ее безымянный палец кольцо и как ни в чем не бывало начинает помогать девушке собирать вещи. — Что это? — Бай Лу смотрит на руку, но не понимает, что это значит. — Кольцо, — Сюй Кай пожимает плечами, будто не сделал ничего особенного. — Зачем? — А зачем могут надевать кольцо на палец девушки? — Слушай, — Лулу прикрывает глаза и давит пальцами на висок. — Кажется, мы это обсуждали. Я не встречаюсь с моделями. — Я и не предлагаю тебе встречаться, — Сюй Кай пожимает плечами. — Мы просто поженимся. Фотограф снова смотрит на кольцо. Это просто смешно. Парень сидит на стуле и ждет какой-нибудь реакции от девушки. С каждой минутой тишины его уверенность рассеивается. Он думал, что Бай Лу уже поняла, к чему ведут их отношения, пусть она и отрицала их. — Ладно, — Кай встает с намерением переодеть кольцо на другой палец и перевести все в шутку. Он протягивает руку, но Лулу ловит его ладонь и опускает вниз. — Хорошо, — произносит она. Кажется, она удивлена собственному ответу. — Хорошо? — Сюй Кай тоже не может поверить в то, что слышит. — Хорошо, — повторяет Бай Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.