ID работы: 9825621

Капустин и адские артефакты

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Капустин, к доске, — уставшая учительница жестом позвала школьника. Капустин нехотя отложил планшет, где осталась незакрытой википедия, и перебирая в голове картинки из прочитанных статей, подошёл к проектору. На доске без промедлений появился первый слайд. -Пожалуйста, — начала Мария Ивановна, — что за предмет, откуда… -Так, — Капустин принял серьёзный вид, встал в пол-оборота к изображению, — это из Террарии… -Верно, — учительница прервала запинку, — дальше. Капустин понял, что совершенно не помнит название предмета. Он его определённо уже когда-то видел, и это был инструмент из древних времён, но название улетучилось из памяти, вместе с прочими странными вещами. -Это адская… — начал он, обводя взглядом пылающий силуэт инструмента. Интуитивно вспомнив род предмета, Капустин сообразил, что шанс есть. Возможно, внуку сейчас смог бы помочь его двухсотпятидесятилетний много раз прадед, уж тот-то собственными глазами видел все эти пилы, топоры, кирки… -Адская кирка! — Осенило школьника. -Адская? — Учительница поправила раритетные google glass, — интонацией намекая на ошибку. -Ну да, — Капустин вновь обвёл раскалённую кирку взглядом, — адская, да, кирка. Слайд переключился без комментариев. -Откуда это? — Мария Ивановна решила проверить ход мыслей школьника, и следующий предмет подобрала специально. Штурмовая винтовка инфериоров из Flare II угрожающе смотрела на Капустина. Металл, перегретый от непрерывной длительной стрельбы, как особенности данного оружия, исказил пространство вокруг, будто открытое окно в жаркий летний день. Flare Капустин видел только в первой части, и не знал про обновление для расы инефериоров. -Это… — начал школьник, уже припоминая как ему казалось, правильный предыдущий ответ, — адская штурмовая винтовка инфериоров, из Flare. -А какой части? — Вздохнув от досады, спросила учительница. -Второй. -Второй, и то же адская? Капустин кивнул. -Садись, Капустин, — определив логику ученика, попросила Мария Ивановна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.