ID работы: 9825699

Доступ разрешен

Тор, Локи (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка зашла в неохраняемую комнату. В центре находилась камера, которая может удержать самого Халка, она была прозрачной, но тот, кто сидел в этой камере, видел лишь белые стены. - Т/и Т/ф, доступ разрешен. В камеру заходит наша героиня. Перед ней сидит тот, кто ей нужен. Но в голове был лишь один вопрос, который она ни за что бы не задала напрямую. "Откуда он взял стул?" - Ну привет, - Локи улыбнулся, но в ответ получил лишь тишину. Эта улыбка испугала бы любого, честно сказать, даже она немного испугалась поначалу. Если на нее смотреть чересчур долго, то у тебя сорвет крышу. Но девушка лишь записала что-то в свой блокнот. - Мило. А поразговорчивее не нашлось? - Довольствуйся тем, что дают, - отрезала Т/и. Ее уже начал раздражать этот паренек. Очень сложно анализировать человека, когда тот постоянно болтает о каких-то ненужных вещах. "Нужно втереться к нему в доверие, не заводись". - Что на этот раз? - Ты даже не представишься? - усмехнулся бог, закидывая ногу на ногу. - Я - Локи, бог коварства и лжи, сын Одина. - Я знаю, кто ты. Но поверь, твои титулы на Земле тебе ничего не дают, - девушка попыталась расслабиться, и у нее даже получилось улыбнуться. - Я - Т/и. - Ой, да брось, я тоже знаю, кто ты. Напомнить, кто я? - Локи улыбнулся. - Мисс Т/ф, - Он прочел эту фамилию отрывисто. А она только сильнее напряглась. Локи может читать мысли? - Нет, ты не права. Я не читаю мысли. Глупышка. Девушка не выдержала и вышла из камеры, оставив Лафейсона с довольной улыбкой. *** - Доступ разрешен. Только сейчас ты начала замечать, как громко орет эта машина. Локи запросто мог услышать. Как же глупо думать, что он читает мысли, он же подонок. - Ой, а я тебя жду, - брюнет сидел на полу и раскладывал пасьянс. Откуда он берет все эти вещи? - Ты даже не поздороваешься на этот раз? - ты ходишь к нему каждый чертов день. Без выходных. Даже больше, по выходным твое время прибытия на базе должно быть в два раза больше, чем в будни. - Мы еще не настолько близки, - он взмахом руки сложил все карты в одну ровную стопку и перевел взгляд на тебя. Ты уже привыкла к его дешевым фокусам, по типу таких. - В первый день ты поздоровался. А сейчас уже месяц прошел. Кстати, о месяце, - ты достала из под своей куртки пачку с печеньями и потрясла ею. - С годовщиной! - Хаха, ты серьезно? - Локи искренне посмеялся. Искренность. Почему он проявляет ее по отношению к тебе? Нет, люди проявляют искренность, но он - бог лжи и коварства. - Ты вообще здесь ешь что-то, кроме гречки, каждый божий день? - ты села напротив и открыла пачку. - Довольствуйся тем, что дают. И, может быть, на второй месяц привезу шоколадные. - Спасибо, - Лафейсон улыбнулся во все тридцать два зуба. Это не та улыбка, которой он тебя одарил в первый день. Эта добрая. Ты не выдержала и обняла бога. Тот немного пришел в шок сначала, но потом понял, что нужно делать. И ему стало действительно приятно. *** Ты начала доверять ему все свои секреты, а он - тебе. Каждый день вы встречались в одном и том же месте, чтобы поделиться самым сокровенным. - Знаешь, я всегда был в тени брата. Он каждый день ждал лишь одного человека. Появился какой-никакой смысл остаться здесь. Появился смысл каждый день просыпаться. Появился смысл каждый день ждать и наблюдать. - Моя мать бросила меня в 3 года, воспитанием занимался отец. Ведь раньше ты приезжала сюда из жалости. А что теперь? Ради того, чтобы просто увидеть заложника. А может, ты просто не можешь забыть тот вечер, когда он тебя поцеловал? Ты ждешь продолжения, верно? Тебе же не просто нравится сидеть с ним. Тебе нравится быть рядом, а это совсем разные вещи. - Какие странные ощущения, Т/и. Мне нравится. *** Ты направлялась к знакомой звери, это уже стало обыденностью. Но безумно приятной. Получив доступ, ты вошла в комнату, но тут же за тобой зашел еще кто-то. - Далеко идешь? - со спины ты услышала голос, до жути знакомый. Фьюри. - К Локи, - ты сглотнула и посмотрела в его сторону: парень спал. - Может, ты расскажешь, что узнала? - Эх, - ты замялась. Такое чувство, что давление поднялось, кровь в организме кипит. Если Локи узнает? - Ну, он сын Одина, бог коварства и лжи, любит человеческую еду и напитки, особенно белое полусладкое вино.. - Не прикидывайся дурочкой, Т/и. Ты знаешь, что мне от тебя нужно, - между вами повисло молчание, ты опустила взгляд куда-то в пол. - В камере Локи есть камеры. С каждой секундой нарастало волнение. Казалось, что ты сейчас упадешь в обморок. И лучше бы упала. - Знаешь, что Щ.И.Т. делает с такими? - В его планах - втереться в доверие Мстителей, а уже там выкрасть Тессеракт и захватить Землю, - по твоей щеке покатилась скупая слеза. - Отличная работа, продолжайте анализировать, - Ник надавил на тебя, а потом просто вышел из комнаты. - Спасибо, - ты выдохнула. Как ты теперь будешь смотреть ему в глаза? *** - Локи, я.. - ты не успела сказать, как тебя начало что-то душить. Руки бога. - Как ты посмела? - в его голосе было сконцентрирована злость, обида, разочарование. Но именно ярость чувствовалась сильнее всего. Он говорил медленно, зубы были сомкнуты до скрежета. - Ло.. ки... - ты схватилась за горло и пыталась поймать хоть немного воздуха ртом. Слезы уже текли ручьем. Настолько ужасно ты еще никогда себя не чувствовала. И морально, и физически. Тем временем Лафейсон начал медленно говорить, не ослабляя хватки. - Я доверился тебе. Рассказал все свои секреты, я полюбил тебя, Т/и, ты понимаешь?! - каждый его крик отдавался в голове болью. Каждый раз, когда он повышал голос, его хватка становилась сильнее, но после снова возвращалась " в норму". Когда между вами оставалось чересчур мало расстояния, Локи отпустил тебя. Ты хотела упасть на пол от бессилия, но не могла. Ты просто пыталась отдышаться, пыталась восстановить дыхание, а он ждал. -К черту, - он прильнул к твоим губам. Это было резко и неожиданно, но ты была готова к любому глотку воздуза. В этом поцелуе чувствовалась вся боль парня. Его предали. Его предал тот человек, которому он больше всего доверял. Он успел окончательно сойти с ума с тобой. - У тебя есть выбор, - он немного отстранился. Ты до сих пор чувствовала его горячее дыхание. - Либо ты уезжаешь, увольняешься от сюда, и больше никогда не появляешься у меня на глазах, либо ты умрешь прямо в этой камере. У тебя есть время подумать. Ты выбежала из комнаты сразу, как только подвернулся случай, а Локи от злости телепатически кинул стул в стену. Та лишь поцарапалась, а стул разлетелся в щепки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.