ID работы: 9825726

Николай Дроздов — это Бог

Статья
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бог, он всё видит!" "Бог никогда не вмешивается" "Бог всех любит и всё прощает" "Богу всё ведомо" Какая-то удивительная сущность! И ещё, хотя, вроде бы в священных текстах об этом не говорится, Бог — очень добрый. Вот это уже наталкивает на определённые подозрения. Ведущий знает все мотивы животных даже до того, как они начинают действовать. Он радуется сразу и за настигающего хищника, и за прыткую лань. Комментарии к действиям обоих животных пропитаны любовью и восторгом. Скорость охотника и его желание принести добычу детёнышам — восхваляется. А с каким умилением описывается малышня, дербанящая только прорезавшимися зубками мясо! Восхваляется тот, кто ловок и силён, сумел убежать, оставив охотника далеко позади. Показываются детёныши такого славного зверя, которые, голос ведущего полон любви и уверенности, унаследуют способности родителя, стоит только взглянуть, как они то и дело начинают резвиться, когда щиплют свежую траву. Комментарии к ситуации в которой оказался проигравший имеют оттенок лёгкой грусти и уверенности в том, что его более приспособленные сородичи выживут, потому, что выживут самые сильные, быстрые, удачливые и здоровые. А вот этот трупик обгладывают птицы-падальщики. Они тоже замечательные. Их жизнь также интересна, как любого другого существа в дикой природе! Стоит посмотреть и на них, как крепки их крылья, что позволяют им часами висеть в небе, выискивая пищу. Дроздов каждое слово о животных сопровождает зарядом чистой любви и восхищения природой. Он всё видит, знает как оно происходит в мире животных и, разумеется, не вмешивается в естественный ход их жизней. Он искренне переживает за каждого, особенно это заметно во время погонь, когда он одновременно (!!!) "болеет" за обе стороны. Он рад любому результату и находит хорошее в любом исходе, так как в дикой природе всё правильно и чрезвычайно интересно. Разумеется, он не осуждает ни одно из животных и не приписывает им человеческих черт. Это, пожалуй, и есть крутая форма всепрощения. Так что, Господь Бог — это ведущий, который искренне любит каждого из нас, верит в наши способности, любуется нашими успехами и не особенно грустит о неудачах, принимает такими, какие мы есть и считает чрезвычайно интересными!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.